樓主: 春日果果
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

☆__血族單單__☆

ID:玟子
名字:杞雪玥
暱稱:玥、雪
年齡:20
個性:腹黑、女王、喜愛調戲任何種族到臉紅(不分男女)、總勾著邪魅的笑容,笑意卻不達眼底。
外貌:黑色如瀑及腰長髮用白色的簪子微微盤起、如妖般魅惑的血色桃花眼、邪魅的臉龐、C罩杯(#。
穿著:古裝(顏色不定,看心情),左邊開衩至大腿,領口右邊總是鬆落的,很神奇的從沒整個滑落過,若隱若現的感覺,穿黑色高跟鞋。
興趣:調戲(?)、吸血、下廚(意外的不錯吃。)
弱點:喝醉。喝醉之後性格會變得非常小女人、懦弱,甚至小小抱怨一下都會哭,眼瞳會變成粉紅色的。
魂屬性:靘魂,在左肩到鎖骨的地方。
異能力:讓靠近以自身為圓心半徑1m的人事物緩慢冰凍,越接近本體冰凍時間越快。副作用:以冰凍時間來算,凍30秒至少要躺一天才能復原,超過3小時則每1分鐘減1年壽命。在取消能力1分鐘後發作。使用時不可移動。
家庭:親生父母不知所蹤。曾經的養父母也在很久以前去世。

恩,一隻妖孽出現了##

是說我填到一半發現有類似的單了=A=……

算了我填爽的(X

回復

**加分問卷調查**

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)

杞雪玥。
女王、愛調戲、妖孽一枚(等等#

02.孩子的口頭禪是?

「啊啦啦,是個可愛的孩子呢∼」

調戲人的開頭##

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)

「肆御守。」(秒

「反應很可愛啊∼」

04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)

「恩……沒有特別討厭。」

05.能接受文中出現BL或BG嗎?

當然!!!!

**小問卷~(可填可不填~)**

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)

不行,但當臥底之類的倒滿成功。

02.為甚麼想當獎金獵人?

「我高興啊∼怎麼?有意見?」

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?

「先調戲再說∼」(X

但不管反應如何,都會給予尊重。(我自己補##

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?

「恩……會去「關愛」一下。」燦#

---------

呃啊啊##

大家都討厭她耶XDDDDD

原來大家都不喜歡被調戲啊……(等等#喜歡才奇怪吧##

回復

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)
答案可自創~!

杞雪玥。
主:臥底,副:近戰and防禦

近戰就恩……冰化成雙劍砍人還是地板衝出冰柱玩串燒都可以恩(?)

防禦就很平常的冰牆阿哈哈#

臥底最簡單了#美人計混進敵營什麼的百用不膩#

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)

輔助,因為常殺到忘記療傷。

但前提是忍得了她的調戲#

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?

當然當然#因為我愛蕃茄醬ww

回復