查看: 7985|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

☆__血族單單__☆

ID:末凜
名字:天茬  海(天茬是複姓,茬音同池)
暱稱:海
年齡:14
個性:活潑開朗,愛玩,有冒險精神,說話常夾帶八點檔台詞。
外貌:黑藍色側邊馬尾,海藍色眼睛,不自然的蒼白皮膚,有點矮。
穿著:喜歡穿大件的連帽外套,裡面則是隨心情而定,但裙裝較多。
興趣:去戳各種動物的肚子,人類除外。
弱點:泡到沒有鹽巴的水,碰到會一邊大叫「啊啊啊啊這水不是鹹的啦!!!」,一邊逃跑(?)
魂屬性:湛魂,紋身在左腰,為一塊不規則的藍紫圖騰。
異能力:讓人的身上張出魚面瘡,魚面瘡會吸收那個人的血,讓人在五秒內變成人乾,但是一天只能用一次,而且每次用完都會暫時失聰兩小時。
家庭:普通單親家庭,生活在近郊,母親在她身亡兩歲時,所以不記得媽媽的長相。

填好了,送上一隻貌似女版的五色雞,
如果哪裡有外掛嫌疑請告知。

回復

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
天茬  海,整體來說是個有點中二,遇到挫折不會輕易表現出難過的孩子。

02.孩子的口頭禪是?
江湖就是人生的夢想道路,來,我們一起去追逐夕陽吧(然後拉著人往反方向跑,因為常常左右東西分不清楚)

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)
肆御守、冽黎、翡翠

04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)
久方、紀雪玥、命徒

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
可以喔!快把我家孩子嫁出去吧!

**小問卷~(可填可不填~)**

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)
海:江湖上的人來去一陣風,是不可能被這種小事束縛的(意指她不想當這樣)

02.為甚麼想當獎金獵人?
海:當然是因為有趣,來,我們一起去追逐夕陽吧!(熱血握拳)

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
海:江湖兒女是最不拘小節的,朋友還管他是混什麼血。

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?
海:當然是把他@&:︿。∼︿#%*

終於填完了,祝寫文順利。

回復

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
天茬海
海:當然是近戰,作人要光明正大,怎麼可以搞偷襲呢?
凜:你的魚面瘡就算是偷襲了吧?
海:那是戰術(正色
凜:好吧!就是近距離的偷襲。

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)
海:行走江湖怎能攜家帶眷?當然是一個人闖蕩才對!
凜:……我想她比較需要一個可以包容她這種詭異個性的溫柔大哥哥,最好是擅長包紥、醫療方面的,不然她很容易把傷口放到化膿。
海:不用你多嘴!(臉紅

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?
喜歡wwwww
黑暗獵奇什麼的最喜歡了wwww
因為本人的反社會人格(才不是###
我也不知道欸……就還蠻喜歡的。

話說這隻越看越像五色雞(掩面

回復

89# 疾風闇

海:西瑞?那是哪個江湖大俠嗎?
西:本大爺從不收徒弟,只收漾∼這個僕人。

所以我想可能是不小心吃到對方的口水這樣。

回復