查看: 7991|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

☆_【徵人設】黑白獵人10/1已徵完!!來丟其他單吧!!新問卷...

☆__血族單單__☆

ID:疾風闇
名字: 肆御守
暱稱: 護身符(啥?
年齡:15
個性: 愛逞強,但也不知道怎麼找人幫忙與拒絕別人,濫好人(?
外貌:黑色的長髮(到腰部上面)披散在後面,金色的眼瞳,身高157
穿著: 藍色的長袖衣物,黑色的長褲
興趣: 看書,喜歡躲在書堆裡
弱點: 頭髮,據說頭髮越少身體越差,能力越差
魂屬性:赤魂,紋在左邊靠後的頸部,鮮豔的赤紅色
異能力:會在距離手一公分處聚集火球,包括手指,可丟出去,頭髮越長能聚集的火球越大
家庭:某個沒落貴族的孩子,被其他貴族接走當養子,有一父一母一姐

我填完了,能力那個比較弱欸(被揍
不過也是很有用的能力(欸你

回復

18# 春日果果

我有看淡是我不知道要流言什麼阿QAQQQ(累崩
我要說要求完整滅家族過程嗎?(被揍

回復

01.請列出孩子的整體特色有哪些?(先打名字,再打他的自我特點之類的~)
肆御守=御守=護身符(欸
特點阿......有點單純的濫好人(被揍

02.孩子的口頭禪是?
平常:好,等我一下(一臉笑意
生氣時:滾!(手上凝聚火球

03.孩子喜歡跟哪些人相處?(例如跟XXX)
「恩......翡翠,因為他的東西很好吃」
「命徒跟岩斑......會一起看書」

04.孩子討厭跟哪些人相處?(例如跟XXX)
「討厭...也不太會,只是冽黎太吵了,耳朵會痛」揉耳朵
「杞雪玥.....因為她....她.....」瞬間臉紅

05.能接受文中出現BL或BG嗎?
能阿~我都看多久了(被揍

我是第一名~~~我來填單了~~~
然後滾來滾去等小春日陪我玩~(欸

回復

01.孩子可以擔任重要的幹部嗎?(需要責任心~)
當跑腿的還差不多(被揍

02.為甚麼想當獎金獵人?
可以不給養父養母惹麻煩或麻煩他們

03.如果有友善的人類加進來,你會給予尊重還是無視?
尊重,因為跟我們一樣,有好有壞

04.如果孩子遇到種族歧視的人類,你會怎麼做?
無視,對方如果攻擊就勸阻,勸阻不聽就殺掉

恩......孩子,你真的太單純了(被揍飛
濫好人就是拿來跑腿的(欸你

回復

01.在戰鬥中,孩子是屬於哪方面戰鬥類型呢?
有 近戰/遠攻/輔助/防禦/潛行(=偷襲)/智謀。(範例: 先打孩子名字,XXX,主型:近戰,副型:輔助...)
答案可自創~!

肆御守,主型:遠戰,副型:輔助防禦
防禦就是...用火牆不然就是火球丟人讓人過不來(不

02.戰鬥時,孩子需要哪方面的援助?為甚麼?(例:需要防禦,因為我攻擊無法防禦敵人等等...)
需要坦克(?),因為他不會近戰(被揍飛

03.你喜歡本文黑暗獵奇向嗎?(暖文當然也有www)原因是?
當然,因為有番茄醬(這不是原因!!!

請盡量虐我家孩子我會很高興的(不你
所以還是把他推去近戰好了(思考(別啊!!!

回復

88# 末凜

是實上他是西瑞的後代對吧XD
不然就是他的徒弟(啥鬼

回復