樓主: 阿無☆
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] Neutralxc密室遊戲(有心得有攻略但速度緩慢= =

我跟我姊姊全部破完了說!!
不是有一個燈塔的(不知道大家有破過嗎?)

那個破玩真的很漂亮
連我跟我姊都覺得很有成就感
回復

真的很難耶!
我再想下去,
腦細胞可能會死光XD
謝謝你的分享!
回復

我哭了(掩面

有那麼難嗎? 我也只不過用不到15分鐘啊(吶喊

switch房 破解說明(死)XDDDD

一開始先去拿   書下面的紙  和沙發下的棍子   跟櫃子後面的棍子   和櫃子中間抽屜的綠色色紙

然後拿到軌道的鑰匙    看紅色箱子後方的紙上面的圖可以得知(一定要先點圖在去點枕木= =

點開枕木的放大鏡,點它一下,得到櫃子抽屜第一個的鑰匙,可得到剪刀

積木部份:

然後沙發上面邊邊那邊有一個星星圖案的積木要撿起來

轉道旁邊的盆摘  葉子上面有綠色的方塊

然後旁邊的地毯角落  把皮球移開有一個三角形積木

目前你有的東西有 2根棍子,一把剪刀,一張兩面提示紙,一張綠色色紙,3塊積木

然後點到放積木的拖曳箱子那邊,將3塊積木放下去,拿起剪刀,將箱子的繩子剪斷,得到繩子

然後把2根棍子綁在一起[先點其中一根棍子的放大鏡,再點另一根棍子(用左鍵直接點)去點那個以打開放大鏡棍子的旁邊,之後點繩子去點那個兩根棍子的視窗]

去戳那個天花板的暗閣,粉紅色兔子鑰匙得到(掉在下面的黃色箱子裡)

得到兔子鑰匙後去開旁邊的紅色箱子,看到一本書

打開翻閱裡面的內容,在後面可以看到後面有一頁是貼著橘色小熊鑰匙

去打開櫃子最下面的抽屜,得到鎚子

拿槌子去敲櫃子上的小豬撲滿4~5下,可以得到一個噴出來掉在角落的硬幣

點硬幣的放大鏡,可以得到3個數字(隨機),那是櫃子右邊的密碼

打開來之後,點打開來的櫃子上方,可以看到有一塊紅色圓型積木貼在上面

將積木拼完(那個箱子),點開箱子可以得到鉗子

目前你有的東西有 一把鉗子,一個硬幣,一張兩面提示紙,一張綠色色紙

轉向那面上面畫魚的畫,用鉗子將釘子給拔掉,可以看到魚的畫後面有一個按鈕,畫的部分還有一個用白色的線畫出來的圖形

點開綠色色紙的放大鏡,然後一直點中間的色紙,他會折成一隻紙鶴

將紙鶴放在用白色的線畫出來的圖形中,按照兩面提示紙(就是書下面的那張)的順序按按鈕,電燈就會關掉

(魚的畫後面的按鈕→火車旁泰迪熊的下面的按鈕→櫃子上方狗的照片下面的按鈕→對面映照出萊紙鶴影子的尾巴  掀開壁紙的按鈕)

轉向櫃子,左邊的櫃子打開(就是把手發光的那個)裡面有4×4的按鈕

點開兩面提示紙的另一面,可以看到提示

然後這裡要注意的是全部都要相反,除了左右相反,圖中白色的地方是不要點的地方而不是要點的地方。

點完後將硬幣投進去,如果你是錯的硬幣會退出來,對的話他不會退出來

轉到玻璃牆,可以看到一個繩子垂吊下來,最下面吊著鑰匙

你過關了(灑紙片

接著,打開大門(是打開不是開鎖而已),不要出去,轉回去天花板暗閣那邊,可以看到一隻狗的頭

點他一下,他會縮進去,然後將槌子丟~上去,再往黃色箱子一看

孩子這隻小雞是拿來玩的沒作用XD

玩打攻略比遊戲還累(掩面

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

53# 阿無☆
這隻小雞好像在哪裡見過.....
這不是在Lights裡面的那隻小雞!!((驚!!
回復

54# 書悅

對啊ˇˇ超可愛的ˇˇ(愛不釋手樣
回復

55# 阿無☆

牠好討厭.....
我要開箱子不知道要轉左還是轉又!!!
看牠一副欠扁樣.....
回復

56# 書悅

開箱子的畫要玩電玩遊戲喔= =   不過前面卡住了過不去所以沒辦法打攻略= =
回復

請問樓主,Light有第二個結局嗎?
太陽鑰匙背面的數字3806我按不出來耶=3=
回復

面紙盒...
全都是面紙盒!!
好可怕!!
不!!~~~~
到底是哪一個!!!!?
回復

好樣的,第二間房間的攻略也出來了XDDDDDD

明天不會放第三間因為我要趕稿啊(奔

sphere房的攻略↓↓

首先,先去翻桌上的三本書,裡面很重要所以一定要看XD

藍色的書: 是在提示說青蛙放哪裡和到時候畫要放的位置

綠色的書: 是在說明箱子如何戳洞且得到牆壁密碼的方法

紅色的書: 牆壁的密碼以及抽屜裡的密碼櫃紙條的擺放方式

接著,往桌子的側面看過去,可以發現一張紙條,裡面畫的是密碼櫃的密碼,轉成與書相對的位置,可得到密碼

按出密碼,可以得到綠色的鑰匙,打開抽屜後可到螺絲起子

往右面看

盆栽的葉子上又一顆綠色的珠子,而盆栽泥土部分有一個青蛙形狀的泥塊

旁邊的小茶几上,往下一看,有一張貓的圖片,他是(某隨機顏色)的密碼提示

而下面有一顆灰(黑)色珠子

把沙發的倍靠墊掀起來,可以拿到一根竿子及一顆白色珠子

而沙發底下有一隻色鉛筆

往沙發旁邊的燈台下方看去,可以得到第二顆綠色珠子和一個白色盒子

白色的箱子依照綠色的書的說明戳出兩個洞之後,回到書桌

將白色箱子放在桌子底下的燈上,可以得到某隨機顏色的密碼

接著,打開桌上紅色的書,使用色鉛筆去圖它,可得到牆壁上密碼

目前你有的東西有  螺絲起子一隻,綠色珠子二顆,白色珠子一顆,灰(黑)色珠子一顆,一個有鉤子的藍色竿子,一塊像是青蛙的泥塊,一個戳過洞的白色箱子,一隻色鉛筆  以及  牆壁上的密碼3個(貓咪照片,白色盒子,紅色的書)

接著,回到沙發這一面,往盆栽的下面看過去,得到第二顆白色珠子

用螺絲起子將他打開,可以得到二個螺絲釘及鑰匙

往牆壁的角落,最邊邊的小櫃子旁,可以得到第三顆白色珠子

打開櫃子下面的抽屜,可以拿到一個水杯

用剛剛的鑰匙將櫃子第一個抽屜打開,可以拿到牆壁的密碼

密碼輸入的地方,在書桌那一面的牆壁上,位於吊在上面的盆栽下方附近位置

依照剛剛所得到的密碼(貓咪照片,白色盒子,紅色的書,櫃子抽屜裡的紙片)輸入,得到廁所鑰匙

在廁所裡,可以得到 一段面紙,一顆綠色珠子一顆灰(黑)色珠子,剛剛櫃子裡的

接著,點水龍頭,將水杯裝滿水,然後將像是青蛙的泥塊放進去[點水杯的放大鏡,已使用的方式點泥塊之後再點視窗的水杯]

等差不多打一行字(?)的時間後,水會變的混濁時,再把水到掉,可以得到一隻青蛙玩偶(?)

接著,面紙弄濕(用濕的方法應該都知道了吧= =),去擦那個盆栽的痕跡(沙發旁邊,你拿到角落櫃子的那個角落),可以得到4個數字(隨機)

用剛剛得到的4個數字打開廁所馬桶上的密碼箱,得到書桌的藍色抽屜鑰匙和一顆粉紅色珠子

打開抽屜,可以得知第二顆粉紅色珠子的位置及一張照片

接著,按照藍色的書的圖片,將青蛙放在畫著花的圖畫的正確位置,可以看到可以放珠子上去的牆壁(?)

目前你有的東西有  螺絲起子一隻,螺絲釘二個,綠色珠子三顆,白色珠子三顆,灰(黑)色珠子二顆,粉紅色珠子二顆,一個有鉤子的藍色竿子,一個水杯,一個戳過洞的白色箱子,一隻色鉛筆,一張濕掉的面紙,一塊有三個洞的木塊

利用角落櫃子裡的悄悄版[我不會裝不要問我(泣)]可求出

粉紅=粉紅
灰=白+綠
白+白=綠+粉紅
灰+綠+綠=白+金

接著,看到天花板(同一面牆)上面有呢可以勾的東西,用有鉤子的藍色竿子去勾它,然後你就過關了

對,你過關了所以不要再問了(哭

順便一提,我不知道這個房間有沒有第二個出口因為我沒玩到= =

這裡是補充:根據小書的轟炸,我終於把蹺蹺板裝起來了ˇˇˇ(灑花

先把那一塊三個洞的放在上面,然後翻肚(我就是不知道可以翻肚(掩面))~,把螺絲釘放好,再拿螺絲起子去鎖緊它ˇˇ

喔~我終於打他裝好了(因為不會裝所以算了快10分多鐘才算出來的←第一次玩的時候)
回復