查看: 6026|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

【小說徵人】《人偶》(全部徵人完畢,複選單在57#)

娃娃單---

ID:kc81579
名字:薩特萊亞
種類:自創娃娃 (人偶)
外觀:男性。白髮過腰,銀灰眼。依真人比例製作。身長170。外表年齡為20出頭。穿著灰白色的西式軍裝(有大衣)。外表陰柔。關節處的部分較明顯,自身材質是人骨瓷。
個性:討厭獨處,不管發生什麼事總是悶在心裡不肯說出來。
喜好厭惡:喜歡唱歌和白色的東西。討厭烏漆抹黑的東西和地方。
特殊能力:右手掌可伸出長刀、左手掌則是短刀。擅長操縱火。
備註:平時的消遣是看書,雙手的機關因為太少用所以要把刀伸出來的時候常常卡住,所以會隨身攜帶潤滑油加以潤滑。真實年齡為220歲(請反白),所以大部分的知識或禮儀都知道。

這樣會不會開很大啊......我盡量不讓它這麼誇張了啊......
希望單單能過~

回復

~*小問卷*~  (留言在下方即可)
     Q1.請問各位父母希望孩子和主角有什麼互動? 希望給主角適時的建議,偶而搞笑一點沒關係~

Q2.請問各位父母希望孩子的什麼特點被作者寫出來? 嗯......「害怕孤獨」這一點

Q3.有沒有什麼特殊要求? 無,不過它本人很討厭鳥類

Q4.「人偶」、「許願影」、「旅者 · 靈燈 · 落花雨」,大家比較喜歡那一個標題??也可以提議喔!

我覺得「人偶旅紀 – 冰琉璃之森的操偶師」感覺就很適合這篇故事 XDD

嗯好.......大該就這樣了~
有點晚才填問卷還真是抱歉
因為我昨天本來打算要填可是我忘記開電腦了 QHQ

回復