樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

西亞:原來冥陽和炎西會那麼外掛,是因為生活環境的差距
漾漾:我也同意
十二聖騎士(第二人生):太陽你也沒資格說別人
眾人(點頭:同意
回復

冥陽:好像很有趣的樣子,我會去的,對了西亞影像球給你(丟個影像球給西亞
西亞:冥陽這是?
冥陽:平行世界的冰炎出糗的真實記錄
西亞(馬上撥放出來:哈哈哈哈哈哈哈哈,這冰炎也太蠢了
冰炎:那我不認識平行世界的我,如果可以認識我要去扁他一頓
眾人(圍觀:哈哈哈哈哈哈哈哈  太好笑了
漾漾:精靈小王子 噗   哈哈哈哈哈哈 這太好笑了
回復

冰炎、阿綱(爆發模式):不准給我再亂爆料了
炎西:誰叫阿綱的生活很有趣
冥陽:冰炎被欺負,這超有趣的
阿綱、冰炎:.....(無言了)
回復

貓:看來現在變成大報料了,對了我聽聞過平行世界的冰炎,曾惹火過冥陽被當成標槍使用了
眾人:剛剛看到了,不該惹火冥陽和炎西的
回復

創世神:原來你們是這樣看我的,那麼要不要一起來喝下午茶
冥陽:既然我今世是萬惡的妖師,那麼我就好好符合魔王的身分好了
炎西:原來各位大神想要跟我聊聊光明神的仁慈
回復

貓:可惜,不能再玩國王遊戲了
冥陽:凜櫻我們一起去玩吧
凜櫻:西亞沒問題
眾人:不要一邊玩一邊放閃光
貓(推太陽眼鏡:好險有預料到了
回復

貓:只能說帥哥美女就是辛苦,好險我一副路人甲的樣子
漾漾:我也是,只能說路人甲有時候就是幸運
冥陽:好險我也有妻子了
凜櫻:我也是有了丈夫了
西亞:我請親長大人和將軍們去請走
大地:對、對、對起,我、我、我不擅長跟、跟、跟女生說、說、說話
審判(冷冷瞪過去:只能說有些人生好像不怕兇狠的人
路人甲:你看那冷酷的帥哥剛剛瞪我也,好想追阿
路人乙:好羨慕阿
路人丙:不知道他有沒有女朋友了
回復

貓:只能說羽月你跟刃金就像黃蓋和州周瑜一樣,一個願打一個願挨
三位刃金:我也要去打
冥陽:只能說刃金就是抖M病放棄治療了
漾漾:不知道學長暴力病會不會是無藥可醫
冰炎:褚是你欠揍
回復

貓:同意
冥陽、凜櫻:同意
孤月:刃金一定會很喜歡這樣的妻子的
堅石:我同意
太陽:這樣也不錯
回復

貓:我已經設下驅人的結界了,那麼各位加油歐