樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

天:三英戰呂布演完了~接下來國王是黑帝斯喔!
黑帝斯:既然有三英戰呂布我就請3、6、9、12演出三顧毛廬
白惠: (3)我要演孔明!(眼睛發亮而且很開心)
炎西: (6)好~我知道孔明是你最喜歡的三國英雄不會更妳搶的~我演劉備吧!(謎:炎西真是小格嗎?這麼寵妹妹?炎西:有意見?謎:沒有!)
加利: (9)那我就關羽……
羽月: (12)那我就選張飛嘍~
天:等下怎麼全是金髮的人啊!西方版三國演義嗎!
眾:因該吧……
炎西:那我變成黑髮好了!
眾男性:這樣就好!(擔心會氣死)
白惠:那我可以嗎?
天:妳也不行女生會氣死!
回復

天:接下來國王是尼奧!不可以叫人陪你練劍喝酒啊!
尼奧:那就請10號跳江南騎馬舞
天:這才對嗎~請10號出場
西瑞: (10)本大爺!
天:那直接跳過吧……否則會出現怪東西殘害眼睛
眾(雷多除外) :讚成……
西瑞:什麼那是藝術好不好!(這是雷多的說法吧)
眾(雷多除外) :一點也不像藝術!
天:如果是我幼稚園畫的畫就是畢卡索的畫啦!
創世:畢卡索是無辜的別拿他舉例……
天:也是比不起來……
回復

天:炎西那麻痺藥不是創世要你用來對復滅世六人組的嗎?
炎西:沒關係我多的事!
天:好吧……下輪的國王是戰神!
戰神:請6與9表演鐵達尼號裡的經點橋段(男主角在船頭抱女主角的動作)
光明: (6)……
混沌: (9)pass……我們就算是兄弟也做不出來
天:好吧~開始時忘了說自己我pass的要處罰……處罰是喝了這杯碧洋奇特製毒果汁~(碧洋奇出現)
炎西:碧洋奇!(猶豫要不要吃手中的蛋糕)妳什麼時候來的?
碧洋奇:剛剛
炎西: ……(往果汁裡丟了銀針)
(銀針瞬間融化)
天: ……這處罰是不是過火了點
回復

(家教來的都是10年後的此時一個傳送陣出現)
獄寺:全都跑來玩誰幫忙改公文啊!所有人都把公文丟給我!是怎樣啊!
天:辛苦了……剛好這輪國王是你
獄寺: ……20和26把老姊做的料理吃完
亞那: (20)……饒命啊!
撒拉: (26)我不要啊!!
天:獄寺生氣了……
回復

天:別借機把彭歌列的人搶走!天打死都不會同意的!下位國王是……準沒好事……六道骸
六道骸:那麼請8更21把頭髮弄的更我一樣吧~(招牌笑聲)
白惠: (8)六道骸需要我幫你理髮嗎?(生氣時的妖艷笑容)
暴風(天莉這的21) :我幫忙……(笑的非常輕鬆)
天:大家快溜!
回復

白惠:我甚麼也沒看到我甚麼也沒看到我沒看到哥哥穿貓耳女僕裝〈自我洗腦中〉
天:白惠妳加油然後我建議你洗完腦後去批了阿綱......這輪的國王是......雲雀?
雲雀:我討厭群聚......
眾:那你可以不要來!
天:不可以吵架!請快點下令!
雲雀:8、5、20、21、23來和我打一場
天:這種命令不行......〈被打斷〉
漾櫻:〈8〉樂意奉陪
炎西:〈5〉同樣〈拿劍〉
天:好吧破例一次〈看自己的號碼〉21?那我也奉陪!〈拿雙槍〉
白惠:〈20回復〉哥願意打我就同意剛好缺出氣包〈拿鐮刀〉
洛霜:有天、漾櫻、炎西哥、白惠接下來不會是......
眾:誰啊?
紅蓮:一旦出現這種組合下一位一定是創 世 神
創世:答對了~我是23號
眾:外掛組合全員到齊嘛!
回復

天:竟然米納斯都出現請其他幻武也自行現身有主神在你們出來不會耗費你們主人的精神力的.......
〈幻武全部現身〉
白惠:現在先來野餐晚點繼續國王遊戲
眾:贊成~
紅蓮:發現稀有七色櫻花~這可是只有初世界的幻境才長的呢~有很多功效喔~有誰要~
炎西:哎?我連七色櫻都種下去啦?算了
回復

白惠: (準確無誤的撲到炎西背上手上拿著麻吉)哥哥幫我烤麻吉~
炎西:妳不是會嗎?(繼續讓白惠扒在背上完全沒影響的繼續吃東西)
白惠:我不會做造型~我要貓咪造型~
炎西:好幫妳做還有誰要快點說
天:我也要貓咪造型的!
洛霜:兔子!
創世:貓咪加一
回復

炎西: ……自少沒小熊維尼(把貓咪造型的先給白惠、天、喵喵、創世)
阿夜: (亂入)我要小熊維尼~
炎西: ……等一下(把兔子、獅子、櫻花的麻吉給洛霜、冥陽、涅墨亞、凜櫻)話說阿夜你什麼時後到的?
阿夜:剛剛~(眼睛發亮的看炎西做)
炎西: ………(轉頭看像季洛初等人)
(全部都給予我們沒辦法的眼神)
回復

炎西:你們乾脆吃愛心造型的好了......還可以用嘴對嘴互餵
天:你怎知道那麼清楚?
炎西:幫兩位老師增進感情練成的
戰神:不的不說這招很有用
回復