查看: 10695|回復: 223
打印 上一主題 下一主題

幻想國度-好吧好像沒人了

突然感受到了烙印上微微灼燒的感覺,這是召集的訊號!於是我馬上到心那裡
「心~有什麼事嗎?出去玩嗎?要去哪裡?」滿腦子只想玩的凜櫻興奮的問

回復

「等人?是誰?我認識嗎?是風跟銀薩雅嗎?可是這樣是兩個人啊...」完全想不到是誰的我已經放棄猜測了

回復

「咦?!是喔...啊!心,我不小了,不要摸我的頭啦...」原本還在抱怨...但是發現心根本不在意,只自顧自的摸自己的頭後,就越講越小聲,明白自己鬥不過心...
「那個人是什麼身份啊?」決定無視心的行為,問了那個人的身份

回復

「跟風還有小夕一樣是騎士嗎?還是跟我一樣是....特殊的存在?」貼身護衛算特殊的存在嗎?不知道欸...
「喔喔!是那個人嗎?」指著單膝跪下的人問道

回復

23# 末凜
發現心說的那個人一直看著我,似乎在納悶我是誰
「我是凜櫻喔!我是心的貼身護衛,請多指教!你叫什麼名字?」甜甜一笑的問
「咦?!風你到啦!什麼時候出現的?」看著突然出現的風,我如此說道

回復

26# 疾風闇
看著風晃晃尾巴,我明白他的意思了
「銀薩雅,因為剛剛才決定要出去玩啊~」提到玩時我的眼睛整個亮起來

回復

30# 玟子
「我也不知道要去哪玩欸~」這附近哪裡好玩呢?

32# 末凜
「這樣啊...請多多指教喔鳶海,叫小鳶可以嗎?小鳶,不用那麼拘束啦~放鬆放鬆!」因為有了新朋友很開心的凜櫻如此說

回復

40# 末凜
「對啊!直呼名字~你看我都直接叫女王心了,心不在意這些事情啦!」小鳶看起來有種不適應的感覺

回復

50# 末凜
「摁摁!加油喔~」笑笑的說
「大家都是朋友,有需要或有問題都可以問喔~」

回復

54# 末凜
「心是說想出去玩啦!但不知要去哪~銀薩雅的種族很特別齁!我覺得很酷~」看著剛剛變成霧的銀薩雅,我淡淡的笑

回復