樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!(9/25 只能很抱歉地說對不起ˊˋ

頭香∼∼

然後果斷收藏(點
日更什麼的太美好啦∼∼
作家與編輯之間的愛也太美好啦∼∼∼
我一定會每日準時收看的(坐等((不你
回復

傲嬌炸毛這個設定完全戳到我的心唔啊啊啊(捂胸倒地((懶散君一記狠瞪
渺渺啊∼然後我在打這兩字的時候發現了!
嘿嘿嘿
啊啊渺(喵)渺(喵)你真是太·可·愛·啦>//<
貓咪超可愛∼

嗯嗯我們見過哦,在好久以前(遠
這次看到你的這篇文我第一個感想是:哇果然有在寫就是有進步。
感覺寫得越來越好了呢,加油(拍拍
回復

我又來啦∼∼
什麼驚喜??(期待

然後喵喵來我摸摸(某懶散攻蓄勢待發((等等
回復

嗯......所以頭香還是我嗎,不然讓給下一位好了?

唔噢喵喵你終於要被圈養了嗎(不你
然後懶懶攻好臭屁!雖然有資格臭屁可是真的好臭屁(等等
喵喵你還是到我碗裡來好了(敲碗

唔阿司你一天碼一篇而且碼的還是當天要更的那篇嗎,好強OAO
繼續加油(拍拍
回復

哼哈哈有啊有啊XD
是說每次有這樣的對話的時候我都會用各種語氣讀出來ww
各位妹子太可愛了哈哈哈哈哈哈哈哈哈XD
回復

我要先吐槽上次的回覆(#
程書恩哥哥。
居然是哥哥噢天啊(艸
不,怎麼可以叫他哥哥,好奇怪!(##
如果是自稱哥哥的話,嘖嘖,果然太臭屁了

第四題捂耳朵完全戳中我萌點>//<
好體貼(一定是錯覺((###
然後第六題的大哥ww
大哥幾時會出現呢(等等

哪裡來的小笨蛋也很可愛ww
然後孔雀(秒噴
第一次看見攻的動物形象是孔雀XD
回復

第36題,莫名戳中我笑點
都是他在心跳加速哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怎麼說呢,嘛(笑攤

不行,書恩哥哥叫過去就好噁心啊(等等
喵喵就很可愛,哥哥就......
真的不行,我第一次這麼難以接受叫攻哥哥
果然以後還是叫他阿懶好了嗯(欸你
回復

......果然我還是很在意大哥。
大哥應該很霸氣?

短篇好啊ww
如果生出來的話會去看的owo
回復