樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【耽美日常】就算是美人作家也要準時交稿!(9/25 只能很抱歉地說對不起ˊˋ

哈咯?颂司大大你好!可以叫我欷欷哦!
我从第一章开始看,嘴角就一直上扬了www
不过后来自己就在那儿瞎想做作家真的那么好赚么?而且还很轻松((值得考虑www
看来炸小猫这个名字真的很适合渺渺啊啊,被炸毛了的小猫咪(喵喵)
然后就想到被炸毛后的小猫,蓬蓬的?((爆炸头类型?((笑抽
小编辑渺渺在第一次发讯息的时候没觉得自己”偶像”的名字怪怪的么((可怜的...((偶像形象大崩((渺渺:呕
前编辑樱姐一定是被气走的啦((#绝对

希望大神一睡觉的时候就会被恐怖的周公吓醒吧XDD,
小猫应该给书恩看多点那种梦魇上身、梦魔来袭、鬼面周公什么的来吓吓他,看他还敢不敢睡~
回復

哈哈,结果就要相遇了?((终于啊啊啊!
渺渺你自作自受活该呀www((谁叫你xDD
好期待他们的相遇啊啊啊啊!((第一天就被X了?
回復

呀~那么司你加油吧~
电话好可恶啊啊啊啊啊!((我以前也发生过那样的事><
或许过了一天灵感会更多吧~
回復

42# 頌司

感觉他们都好配啊啊啊www((心花怒放
欷欷直看下来的时候,就是睡猫了XDD
渺渺根本就是自认是女的,还大势拍桌呢~((众:我们没说啥,怎么瞄你自己强狡辩呢?
睡神你有自知之明哈~((自认懒虫
呀~看来他们都很喜欢对方呢!((话说,渺渺第一天在图书馆就被吃了?
渺渺对睡神的第一印象竟然是人妖?((莫非睡神像女的!?
渺渺你就好好享受吧~((笑
看来渺渺都是愤怒地叫书恩全名呀~((哎呀,温柔点才能让睡神喜爱呀~((喵:我不是女的!!!((众:呀~又自认了!
噗嗤,看来睡神的美丽幻想破灭,要渺渺教你老公,你等久吧~((我说你都叫喵死猫了,还想人家叫你老公?
睡神你休想送自己给渺渺?((只怕躺在礼物盒里面的你不小心睡着了哈~
渺渺竟然还有跟那么多男生一腿?((哼哼!睡神快把他给吃了!!!

..........以上,吐糟完毕。
回復

啊啊啊啊!頌司大大更的問答題都好有愛呀∼
睡神繼續攻!!!
喵喵:你這個死變態給我滾開!
睡神:還要∼
(啪!)
睡神:嗚……
回復