查看: 2149|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 特傳+吾命 破破的圖樓

因為有時候我會忘記PO過哪些圖
所以乾脆就直接開圖樓比較快XDDD
而且大家要看圖也比較方便
這邊大概是特傳+吾命的圖

然後就先來張亞那吧~ヽ(*’◒`*)╯
雖然是線稿....

評分

查看全部評分

回復

好美ww
花朵畫的好精緻喜歡ww
亞那的笑很溫暖呢(笑

嗯嗯好像之前有看過樓主?(記憶力差(#
好漂亮,加油喔//
回復

好可愛wwww好溫暖的亞那wwwww
期待上色wwww
...會上色吧?(不要問啦妳
期待其他圖喔w
回復

很漂亮.....
花相當的精緻、好強W
構圖也很喜歡啊
整個很精靈很唯美的感覺(?
回復

花畫得好精緻喔喔~
但那個表情...是不小心踩到香蕉皮?
回復

[img][/img]

願時間停留此刻

美麗的青年漫步在開滿了許多顏色的波斯菊花海,不時與被自己的氣息而來的大氣精靈玩耍著,頭上還被大氣精靈插了朵波斯菊和幾多小花,純傑無瑕的氣質令人忍不住多看幾眼。
玩耍了一會兒,又低著頭向草地摸索著,像是完成什麼曠世鉅作般,精靈王子興奮的轉頭看向身旁闔上雙眼休息的友人道:「凡斯~你看!你看!這裡有好多花喔∼」
黑髮男子只是抬頭望了一眼:「喔。」
精靈王子似乎不滿意朋友的回答厥起了嘴,然後拿起了某樣東西,偷偷繞到朋友的身旁,放上某樣東西,開心的笑道:「凡斯你好漂亮喔∼∼∼」
而後又繞到正在認真看著書本的藍色卷髮的青年,放上同樣的東西:「呵呵∼這樣安地爾也有了∼∼」
2人拿下被朋友戲弄的花圈,看著燦爛微笑的精靈王子,卻怎嚜也發不了氣...
如果時間能夠就此停留就好了,黑髮男子這樣想著,不自覺的微笑著。
.
.
發現厚塗好好玩啊~~
雖然還沒有辦法像硝子和CC畫的那麼漂亮
嘛~就慢慢練習吧ヽ(*’◒`*)╯
回復

亞那你變漂亮了(誒你)
是本來就很美麗呀w樓主好厲害怎麼稱呼呢?

嗚嗚嗚!還有小短篇(##
好溫馨#
回復

嗚嗚好美麗的朦朧感(抓(走開#
厚塗超好玩可是真的好難#

今天突然發現樓主簽名造型好酷W
回復

最強搭檔 進度..._(:з」∠)_

從草圖大山裡面挖出2.3個禮拜前的草圖WWWW
我家妹祇還幫我寫字!!!!ヽ(*’◒`*)╯
豪開心喔喔喔喔喔喔!!!!!!
字好美啊~超喜番的~~~(*’∀`)~♥

然後還討論這張冰炎腰好美,好瘦(受)
夏碎這表情是要打算撲倒冰炎的前奏嘛www
喔喔喔喔湊夏冰不錯唉~~~
還說要不要幫冰炎加雙馬尾XDDD
回復

亞那?!(大大畫的好帥)
他的同人圖好少看到(嘟嘴)
還有那是電繪嗎?(本人判斷不出電繪和手繪的差別(被打~)
冰炎跟夏碎用原子筆也畫得很帥喔~
有點被大大的圖煞到了呵呵(害羞)
回復