樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

這章從頭到尾有閃光(ps我不知道,我也閃光有沒有,合大家的胃口
-----------------分隔線
第十三章
(第三視角)
(三C教室)
這時冥陽跟凜櫻不斷的用,收集情報的使役不斷的聊天者,則烈火和靈冰也學太陽他們那組情侶,同樣也用使役不斷的聊天。

一直無法開班會的班導開口說。

「既然大家想要,奔向夕陽另一投的青春,那我們一起奔跑吧。」

班導說完後就被歐羅姮打頭,歐蘿姮然後開口說。

「班導乖乖請全班吃xx家的下午茶吧  我剛剛跟你打賭太陽陛下一定會和凜櫻狂放閃光的。」

這時除了木乃伊冰炎外,全班的人開口說。

「班長萬歲啊    班長是賭博之神啊」

(冥陽視角)
看來全班的人個性都沒變,就像當初知道我是妖師的時候,全班有四分之三的人,贊成去搶銀行一樣。

賭博之神歐蘿姮,看來神界又要誕生為神祉了。

疑  凜櫻你傳信息來了。

我看看歐  西亞,要不要放閃光,把班上所有人都送去看眼科。

我拿起使役傳回去說。

沒問題的。

(第三視角)
這時冥陽靠近凜櫻,然後拿起自己做的餅乾,親手餵給凜櫻吃。

這時凜櫻開口說。

「阿     」

這時班上很多人開口說。

「不要在這邊放閃光彈啊   木乃伊白袍冰炎快去當被馬踢的精靈。」

這時冰炎開口發出聲音。

「嗚嗚嗚嗚。」

由於嘴巴上的繃帶,無法發出正確的聲音。

這時凜櫻吃下餅乾後,開口說。

「西亞好吃啊,換我餵回去了。」

凜櫻說完後,拿起西亞製作的餅乾,然後伸手餵冥陽。

這時冥陽開口說。

「啊      」

看者這幕的班上同學,一聽到下午的下課鐘後,全部衝回宿舍了。

這時冥陽等人走到了,肯爾塔進去後,冥陽等人找安因問宿舍的事情。

這時安因開口說。

「目前黑館只有兩個房間,原本有一個可是大部分的黑袍都會想到那位,所以禁止使用了,然後紫館只能住進六個人了。」

這時聽完安因話的,靈黎開口說。

「那就讓姐和姐夫一起住,然後太陽陛下和凜櫻陛下一起住,不就可以了嗎?」

原本一直面無表情的靈冰突然連紅慌張地說。

「靈黎不要亂開玩笑啊。」

這時冥陽開口說。

「那就這樣定案了,凜櫻我們一起去宿舍居住吧。」

冥陽說完後就跟凜櫻很閃的走出去,都比肯爾塔還要閃。

(二小時候)
冥陽在黑館選好房間後,帶者凜櫻走進房間。

這時冥陽和凜櫻開始整理完房間時,冥陽和凜櫻發現時間已經是晚餐時間了。

這時冥陽開口說。

「凜櫻要不要去淡水吃晚餐。」

聽完冥陽的話後,凜櫻開口說。

「只要西亞在哪邊,我都無所謂,只要能跟西亞在一起就好了。」

於是冥陽拿出移動符,瞬間冥陽和凜櫻就出現在淡水一個不起眼的小角落,然後冥陽和凜櫻就去挑一間大餐廳吃晚餐,同時閃到讓很多人羨慕外加忌妒。

(一小時候)
這時冥陽和凜櫻在淡水河邊散步著,這時凜櫻開口說。

「冥陽,我們約好,我當你的光明,你也要當我的光明。」

這時冥陽開口說。

「沒問題的,凜櫻你也要發誓,要永遠的跟我在一起,寫下永恆的傳說。」

聽完冥陽的話後,凜櫻開口說。

「沒問題的,冥陽我答應你。」

冥陽和凜櫻散步完後,就回到黑館房間裡面準備睡覺了。
回復

【小公告】
為了避免有人誤會,我還是先打下太陽分配宿舍的結果
黑館
太陽、凜櫻一起住一間
蒂娜一人住一間
剩下的人都是在紫館一人住一間(除了烈火和靈冰一起住一間)
回復

第十四章
我想起我以前玩,很適合當這氣氛的歌
歌名是彩虹
這是我找到的網址
http://mymedia.yam.com/m/2225133
--------------------分隔線
(第三視角)
冥陽和凜櫻回到黑館後,凜櫻說想要去洗澡,所以先去洗澡了。

這時冥陽打開電腦後,開始安裝CS絕對武力,準備好好的大戰殭屍。

當冥漾安裝的CS絕對武力完成後,輸入之前用的帳號以及密碼。

這時冥漾上線後,打著以前的同學被稱為幸運的同學的衛禹,所使用的名稱。

這時冥漾戴起耳機,點選私訊聊天。

(冥陽視角)
不知道衛禹是否還記得我。

這時衛禹看到我傳的訊息後,打開私訊聊天開口說。

「你好請問你有事需要我幫忙嗎?」

我該怎麼回答,對了。

「請問你以前認識過一個大衰人褚冥漾嗎?」

當我說完後,衛禹開口說。

「冥漾哪是大衰人,只是運氣不好而已,如果是這件事情的話,我要下線了,學長還有是要我去做。」

看來衛禹還記得我,那麼我也要正式開始問問了。

「衛禹如果褚冥漾被人陷害抹黑的話,你會相信褚冥漾嗎?還是會背叛她。」

這時衛禹開口說。

「如果你是指六個月前的事情的話,我的答案是當然會相信冥漾然後幫他。

我很清楚冥漾不會這樣做的,況且我和冥漾同班的時候,可是好友,力挺好友是朋友的存在,我也不怎麼喜歡現在的冰炎等人。」

我看還是不要再把衛禹,再次扯進來了。

「知道了  如果有緣的話,見見面聊聊天也不錯。

那我先下線了  先掰掰了。」

(第三視角)
當冥陽登出CS絕對武力後,回頭看發現凜櫻已經洗好澡了。

這時冥陽注意到,凜櫻的髮色和瞳色沒有刻意隱藏,真正的顏色。

看著緋櫻色的長髮和紫色雙眼的凜櫻,這時冥陽開口說。

「銀髮銀眼的凜櫻好可愛啊   不過我覺得最可愛的還是緋櫻色的長髮和紫色雙眼的凜櫻最可愛了。」

冥陽說完後,就抱起著凜櫻了。

這時凜櫻開口說。

「西亞可以先放開我嗎?   我想唱歌給西亞你聽。」

凜櫻說完後冥陽就放開凜櫻,這時凜櫻開口。

「耳邊的風呼嘯而過 在地平線的那一頭」

「你的微笑就像彩虹 落在我的胸口」

「彩虹有一千零八種 每一種都於眾不同」

「你問我為什麼那麼多 我說不出口」

「因為這是我無法形容的悸動和美麗的感受」

當凜櫻唱完最後一句後,這時冥陽開口說。

「凜櫻你唱的好好聽歐,都讓我沉迷了。」

這時冥陽某個幻武兵器不斷發出鈴鐺聲。

冥陽無奈地拿出來,開口說。

「我允許你脫離形體,屬於神名、紅詩。」

冥陽說完後,這時出現一個紅色頭髮的小女生紅詩。

這時紅詩開口說。

「孩子,快把緋櫻天使族的公主凜櫻推上床,變成自己的女人吧

很多魔王只要是自己看上的女人,最後都會願意把身心託付給魔王的。」

紅詩說完後,冥陽開口說。

「我今世不是魔王,而是人族,我想跟凜櫻慢慢談起戀愛,不想直接回本壘。」

聽完冥陽的話後,紅詩再度開口說。

「你還說你是人類不是魔王,那妖師不是魔王,那誰才是魔王,還有光明神的身分在白色種族可是十分有地位的,如果讓其他人知道,可能會有很多人把自家女兒送」

紅詩還沒說完話,就被冥陽強行叫回幻武兵器了。

這時聽到紅詩說的話,的冥陽和凜櫻都互相臉紅的看著對方。

這時冥陽開口說。

「凜櫻你睡床上,我睡地上。」

聽完冥陽的畫後,凜櫻開口說。

「西亞我們一起睡可以嗎?」

凜櫻說完後,冥陽抱起凜櫻上床後,兩人看者對方一起睡覺了。
回復

番外:各自的夜晚上
時間是在第十三章和第十四章那邊,是半算獨立的小故事,主角有換人
這篇我挑的歌是
歌名界線
網址
http://mymedia.yam.com/m/704185
-------------分隔線
(審判視角)
原來這裡就是Atlanis學院的風之白園啊。

看來我聽到的消息沒錯,這裡每到晚上沒人的時候,就會傳來悲哀的歌謠,同時帶含著祈福的歌謠。

「太陽雖然你在Atlanis學院認識的人,很多都相信你背叛大家,可是這裡的大氣精靈,相信你是無辜的,不斷唱者祈福的歌謠。」

願仁慈的光明神小什祝福,格里西亞.冥陽.光明,可以不受到悲傷病魔等的傷害,快樂的過著日子。

「太陽我會願意用手中的劍,捍衛你的生命以及你所選擇的道路。」

(第三視角)
當審判說完話後,突然有人開口說。

「那麼 雷,我會用我的生命,捍衛你的生命以及所選擇的道路。」

審判回頭一看發現自家女友,就在自己背後。

這時審判開口說

「蒂娜你傳簡訊說,刃金已經跟冰炎徹底槓上了,看來到時候刃金一定會,把冰炎狂割喉的。」

聽完審判說的話後,蒂娜開口說。

「雷  可以不要說那些話題嗎?」

這時審判開唱。

「那天我們交換彼此的心願」

然後蒂娜開口唱了。

「不管夢想有多遙遠」

之後審判和蒂娜同時開口唱。

「時間靜止在藍天的邊緣」

「溫熱昨日風中諾言」

「未知的改變 充滿冒險」

「愛恨這一切 我用心的體驗」

「胸中的火焰 不斷的蔓延」

當審判和蒂娜唱完歌後,發現時間也差不多到了晚餐時間。

這時審判開口說。

「蒂娜我們一起去吃晚餐吧」

聽完審判的話後,蒂娜開口說。

「那我們去原世界吃完晚餐後,就去白沙屯的海邊逛逛。」

這時審判開口說。

「沒問題  難得聽說原世界今晚星空很美麗,我們一起去海邊逛逛。」

(三小時候)
審判和蒂娜在原世界的白沙屯,找個好位子同時躺下看著星空。

這時蒂娜開口說。

「雷 你答應我,未來不管發生什麼事,都一定要不斷的說我愛你。」

聽完蒂娜的話後,審判也開口說。

「蒂娜我也要命令你,未來不管發生什麼事,都要說雷我愛你,我才答應。」

這時蒂娜和審判,同時微笑起來。

(一小時候)
這時蒂娜開口說。

「審判如果日後我和你放閃光,太閃了那冰炎那該死的傢伙來干擾,你會怎麼做。」

聽完蒂娜的問題後,審判開口說。

「當然是學太陽去虐待冰炎,而且一旦虐待絕不會停下來,就算冰炎那傢伙死了,我叫太陽把他的靈魂,放在我面前不斷被用聖光轟炸,這是他來干擾或是欺負我女友的下場。」

審判說完後,蒂娜想起中午那時候的事情,告訴審判了,可是審判卻用一句話說。

「叫太陽下次冰炎來妨礙約會,給我打得更兇狠。」

這句話來回答蒂娜,現在蒂娜終於知道審判其實,也不希望有人來,干擾審判和自己的約會。

審判這時開口說。

「我希望  我們可以每次來個完美的約會,不會有人來干擾。」

這時蒂娜開口說。

「雷 你希望我今晚幫你一起改公文嗎?」

聽完蒂娜的問題後,審判開口說。

「當然好啊」

審判說完後,就和蒂娜回到了幻夢學院的審判殿,開始批改公文了。
回復

番外:各自的夜晚下
時間是在第十三章和第十四章那邊,是半算獨立的小故事,主角有換人
-------------分隔線
(烈火視角)
煩也  怎麼還有這麼多東西要處理。

「靈冰乾脆把這些麻煩的東西,給燒掉還比較快。」

當我說完後,奇怪靈冰面無表情的臉頰,怎麼出現無奈地表情了,算了因該是我看錯了。

(第三視角)
這時靈冰把一些物品放好後,開口說。

「奇 你可以去旁邊坐著嗎? 你這樣給我很大的困惱。」

當靈冰說完後,烈火就乖乖的坐在旁邊,拿起一旁邊的籃子裡面的餅乾吃。

這時烈火開口說。

「靈冰  這是你做的餅乾嗎?  如果是的話太好吃了。」

烈火說完後,不斷的開始狂吃而且還是無形相的吃法。

這時靈冰再把一些物品放好後開口說。

「以前隊長教導我們,如何製作麵包或是糕點,這算是前世所學的,不過今世沒有那麼常做了。」

聽完靈冰的話後,烈火開口說。

「真可惜啊  這餅乾蠻符合我的胃口的,還滿希望天天可以吃這些餅乾的。」

當烈火說完後,靈冰開口說。

「奇  你這樣很礙事,快來幫我整理環境。」

這時烈火開口說。

「剛剛要我休息,馬上又要我幫忙了,等等那重物我來搬。」

烈火說完後,就把靈冰準備搬的重物,先搬起來了。

這時靈冰開口說。

「奇  放到那邊去。」

於是烈火和靈冰開始整理房間起來了。

這時靈冰開口說。

「奇  對你而言戀愛到底是什麼啊」

這時烈火開口說。

「戀愛可以吃嗎?  如果像剛剛那餅乾,一樣甜蜜我當然會喜歡吃。」

聽完烈火的回答後,靈冰再度開口說。

「就像是太陽騎士長和凜櫻那樣或是像審判騎士長和蒂娜那樣,那是戀愛,我是只感覺,不是指食物。」

聽完靈冰的話後,烈火開口說。

「如果那樣的甜蜜感覺是戀愛的話,我會滿喜歡吃的,我說的沒錯吧靈冰。」

再度聽完烈火的回答後,靈冰開口說。

「當我沒問。」

靈冰說完後,又用了小聲到沒人可以聽到的聲音說。

「早知道就不要這樣主動,問這呆木頭了。」

這時烈火肚子發出強烈的咕嚕聲。

聽到烈火的肚子聲音後,靈冰開口說。

「那我們去原世界吃飯吧」

(三小時候)
靈冰和烈火來到了阿里山逛逛,這時靈冰開口說。

「奇為什麼要來這邊,逛逛啊。」

聽到靈冰的話後,烈火開口說。

「太陽說這裡是台灣的觀光聖地之一,當然要來這邊逛逛。」

聽完烈火的回答後,靈冰再度開口說。

「奇 別以為你比我強,我會讓你乖乖保護的,只要我比你強就換我保護你了。」

當靈冰說完後,烈火開口說。

「靈冰我滿期待那天的到來,這樣我們就可以一起並肩作戰了,要快點追上來。」

烈火說完後,馬上再說句。

「我永遠不會拋棄妳的靈冰,沒有我的許可不准離開我。」

這時靈冰開口說。

「奇你才是,不要動不動就亂來,狂受傷,如果你在這樣,可是你會先離開的。」

這時烈火開口說。

「我會去改掉這壞習慣的,對了時間也差不多要回去宿舍了。」

烈火說完後還沒讓靈冰有反應,就把靈冰給帶回宿舍了。
回復

【公告】
這星期五9/19也就是明天,結束徵角,如果還要提供角的請盡快
之前有跟我說要投角的,櫻凜亞我會給你到9/24截止
這次新增丰邑璃我也會給你到9/24截止
回復

十五章
(冥陽視角)
好睏啊   好想繼續睡啊。

這時看到,我還在打哈欠的凜櫻開口說。

「西亞 伊多他們要聖地那邊一趟。」

我知道啦  不過伊多為什麼會大清早,要我們過去啊。

煩啊  昨天紅詩那樣說,我都不敢再讓,紅詩有機會在囉嗦了,而且我昨晚根本就沒睡好啊。

(第三視角)
這時雷多走來了冥陽和凜櫻面前,開口說。

「陽陽和凜櫻,我帶你們去聖地了。」

雷多說完後,拿出移動符,這時冥陽和凜櫻跟雷多,瞬間就到了水妖精族的聖地。

這時伊多開口說。

「陽陽你來了。」

看到伊多後冥陽和凜櫻開口說。

「伊多好久不見了。」

「伊多先生您好。」

這時伊多帶著,冥陽和凜櫻到會客室。

當眾人到了會客室後,雅多端來了餅乾和茶飲後,伊多開口說。

「冥陽我叫你們來是有件事,要告訴你們的。」

冥陽和凜櫻,馬上仔細的準備聽伊多要說的話。

這時伊多開口說。

「未來光明神偏離了,原本的信念理想時,光明的夥伴,會幫光明神找回原本的信念理想,若光明神遇到挫折,光明神的夥伴,會願意陪伴著。」

伊多說完後,冥陽開口說。

「這點我前世時,審判他們都常在做,已經不算是用水鏡的預知未來了。」

聽完冥陽說的話後,伊多開口說。

「我知道這件事不用告訴你們,不過我接下來要說的話,對你們這對情侶很重要的。」

伊多說完後,冥陽和凜櫻馬上認真聽。

「就是當凜櫻你的種族被人發現時,冥陽你是光明神的事,也會被人發現,不過卻沒人敢去殺害凜櫻的,我從水鏡那邊得知,那時候冥陽你會用光明神的身分,說凜櫻是你的妻子。」

伊多說完後,冥陽和凜櫻都完全臉紅,不知道要說什麼了。

這時伊多開口說。

「冥陽你們有興趣去,守世界的歡唱中心去唱歌嗎?」

聽完伊多的話後,冥陽和凜櫻,完全不知道該如何回答。

這時冥陽開口說。

「如果是跟那些背叛者,有關我才沒興趣參加。」

冥陽說完後把手中的杯子放下站起來。

這時伊多開口說。

「確實是喵喵他邀約的,不過冥陽我們是去守世界的歡唱中心,換句話說。」

聽到伊多進一步解釋後,冥陽開口說。

「看不爽就直接海扁,那些背叛者意思嗎?伊多」

聽完冥陽話後,伊多開口說。

「是的  冥陽哪麼你的想法是。」

這時冥陽轉頭看哲著凜櫻,開口說。

「那凜櫻你要去嗎?」

這時凜櫻不知道,該如何回答,可是想到冰炎跑來,干擾約會這件事後,凜櫻開口說。

「當然好  我也要找那冰炎算帳。」

聽到凜櫻的答案後,冥陽開口說。

「那我也要找那些背叛者,算帳好了。」

這時冥陽和凜櫻一起說。

「伊多算我們一份。」

這時伊多開口說。

「冥陽你們有要多約人嗎?」

聽完伊多話後,冥陽拿出手機打簡訊給幻夢學院太陽殿的那些人,叫他們準備去蓋某些人布袋,不留下任何證據。

凜櫻開口說,幫冥陽回答。

「冥陽已經多邀約人了。」

凜櫻說完後,伊多拿出移動符,瞬間冥陽等人來到了,喵喵通知伊多的那家歡唱中心。
回復

這次我想到了三首歌
這是這三首的網址
1.http://mymedia.yam.com/m/3375880
2.http://mymedia.yam.com/m/3038447
3.http://mymedia.yam.com/m/3583662
----------分隔線
第十六章
(第三視角)
這時冥陽和伊多等人,來到了歡唱中心,這是看到冥陽等人的喵喵開口說。

「伊多這邊  疑  陽陽你也來了,唱歌嗎?」

這時冥陽開口說。

「偶爾放鬆來唱歌也不錯。」

(冥陽視角)
哈哈哈哈哈   我不是來唱歌的,是等等看著你們被我的走狗.….更正我底下的部下,因該說是騎士才對,給圍毆的。

這時喵喵沒注意到,被我隱藏的黑氣,開口說。

「原來陽陽也會唱歌啊  那我們大家今天來個不醉不歸。」

小姐 不醉不歸是指喝酒跟唱歌無關,你給我回國小從念中文課。

當喵喵說完後,凜櫻開口說。

「西亞唱歌很好聽的,不管是男高音或是女高音都會唱,我第一次聽都喜歡上西亞的歌了。」

凜櫻拜託啦  我前世可是唱光明神曲,可是被歸類於最難唱的,那些歌可是對我是簡單的事啦。

(第三視角)

這時冥陽等人和喵喵進去後,就在冥陽等人快走到包廂時,這時傳來了歌聲。

「北風亂夜未央 你的影子剪不斷」

「徒留我孤單 在湖面成雙」

(冥陽視角)
疑  這首歌好耳熟啊

對了這不是,那位歌手的菊花台嗎?

沒想到你們這些,火星人會挑這首歌來唱。

(第三視角)
這時喵喵打開包廂,結果大量的菊花飛了出來。

這時冥陽開口說。

「唱菊花台還跑出大量的菊花是哪招啊。」

這時在包廂裡面的冰炎,開口說。

「這是處罰,萊恩前面台詞都錯了,後半段才對詞。」

冰炎說完後,萊恩把麥克風交給冥陽,這時眾人開口說。

「陽陽換你唱,唱不好要處罰。」

「西亞加油歐。」

這時冥陽看到點歌後,開口唱。

「羽根が無い天使は ぼくに言った」

「家へと帰る 地図をなくした」

當冥陽唱完時,喵喵開口說。

「那陽陽和櫻櫻,一起合唱吧。」

喵喵一說完後,把另外一把麥克風交給凜櫻了。

喵喵交給凜櫻後,馬上點歌。

冥陽開口唱。

「この胸に満ちてゆけ」

凜櫻接著唱。

「気高き共嗚の True force」

這時冥陽和凜櫻同時開口唱。

「Look into your inner light」

「I must be gone and die, or stay and live」

這時冥陽手機響了起來。

在冥陽的手機響後,凜櫻、冰炎、夏碎、千冬歲、萊恩、伊多、雷多、雅多,手機也跟者響了

這時手機響的眾人拿起手機來看,同時開口說。

「我們有任務,剛好一樣,所以要先走了。」

這時冥陽拿出移動符,這時所有要出任務的人瞬間到了,任務所說的地點。

當冥陽等人來到任務地點時,大家都覺得這裡感覺相當像自然環境,雖然有遺跡不過卻像是森林中的一部份。

這時千東歲開口說。

「這裡是緋櫻天使族的遺跡,所以很像森林中的一部分,而且我們的任務是清除鬼族。」

當千冬歲說完後,這時突然出現很多鬼族,和比申惡鬼王的七大高手之一瀨琳。

看到鬼族後冰炎開口說。

「鬼族你們的目的到底是什麼。」

這時瀨琳開口說。

「當然是要找緋櫻天使族,殘存下來的完整靈魂,製作成新的鬼族高手。

不過可惜的是,緋櫻天使族連個完整靈魂都沒有,不過把你們送給鬼王當禮物也不錯。」

瀨琳說完後,眾多鬼族朝者冥陽等人攻過去。
回復

我打算讓當初偽成漾漾,讓漾漾被朋友背叛的陷害者出場,那麼大家要選擇哪個劇情方向
1.冰炎等人懷疑,自己當初誤會了漾漾
2.冰炎等人開始懷疑漾漾還活著,不過加入鬼族了
----------分隔線
第十七章
(冥陽視角)
不行,如果讓凜櫻認真的話,使出緋櫻天使族的能力,凜櫻會有生命危險,會像當然的我一樣,被人陷害然後被追殺。

我馬上拿出幻武兵器,開口說。

「與我簽訂契約之物,讓入侵者見識你的殲滅。」

這時我手中的寶石,變成了一把長槍。

當我拿出幻武準備出手時,大家也開始拿出幻武跟鬼族戰鬥了。

(第三視角)
這時冥陽開口說。

「血霧化刃,血祭紅月。」

冥陽說完後,突然出現很多鮮血化為的月牙造型的刀刃飛向鬼族,這時許多鬼族都來不及反應就被刀刃砍到,瞬間眾多鬼族都變成血水了。

這時看到冥陽出手的萊恩說。

「冥陽你用的幻武,是不是血和暗屬性的王族兵器。」

冥陽沒理會萊恩的話,就提槍衝過去,連續刺瀨琳,這時突然出現很多鬼門。

當鬼族全部朝冥陽攻擊時,突然出現一條銀紅色的鎖鏈,把原本要靠近冥陽的鬼族都解決了。

這時凜櫻開口說。

「西亞,我們一起出手吧。」

凜櫻說完後,揮舞著鎖鏈,原本想接近的鬼族都鎖鍊給打散了,這時冥陽利用鎖鏈的空檔,快速移動讓鬼族,來不及反應就被腰斬。

這時冰炎正在和一隻鬼族纏鬥著,突然凜櫻的鎖鏈,朝冰炎和那隻鬼族飛過去。

冰炎突然注意到情況不太對勁,往後一跳,結果左腳被鎖鏈給削斷了。

這時冰炎朝著凜櫻開口大罵。

「靠  你這臭丫頭,連自己人都打到,你是想要幫倒忙嗎?

如果是給我立刻滾回去,我不要會幫倒忙的人在這邊。」

冰炎一說完後,頭髮瞬間掉光光,這時兇手冥陽開口說。

「冰炎如果不是在任務中的話,剛剛你說的那句話,我一定會把你的頭給割下來的。」

冰炎還沒說話,突然就有四十四隻鬼族,衝向冰炎,冰炎只好先打鬼族了。

這時突然有大量的火球轟炸冰炎,結果冰炎被炸成黑人後,回頭看發現這次兇手是凜櫻後,冰炎連回嗆都不敢回嗆了。

這時夏碎他們剛把瀨琳強制送返回獄界後,回來看到冥陽和凜櫻又跟冰炎槓上了。

這時突然傳出了。

「我可愛的精靈小王子,如果你死了我馬上把你製作成我專屬的鬼族。」

這時眾人回頭看發現安地爾,馬上準備再次戰鬥,這時安地爾開口說。

「別緊張  我今天放假,只是來看看,我的精靈小王子。」

安地爾說完後,轉身準備離去,這時冰炎立刻拿著長槍朝安地爾背後刺過去。

安地爾一個轉身,然後朝冰炎肚子用力一踢,把冰炎踢去撞樹了。

這時冰炎卡在樹中時,開口說。

「安地爾有膽就留下來跟我單挑。」

冰炎說完後,安地爾就離開了。

這時夏碎把冰炎從樹中給拔出來後,千東歲拿出移動符回去歡唱中心的包廂。

這時冥陽等人回來看到,被蓋布袋後被打成木乃伊的喵喵後,千東歲開口說。

「喵喵是誰把你打成這樣的。」

這時喵喵搖搖頭,最後大家只好回去學院了,則冰炎帶喵喵去保健室。
回復

番外:綠葉與紫海扁...更正跟冰炎以及西瑞對練
第十七章後面,還沒到第十八章(ps第十八章要看大家投票的結果在寫,當然明天就更了。)
感覺我這次寫閃光好像沒很重。
--------------分隔線
(綠葉視角)
這邊風景真好阿  好久沒這樣放鬆了。

我躺在山丘的草地上,這時我背後,傳來了一個熟悉的聲音。

「艾梅你在這邊阿。」

我站起來往背後一看,疑  紫你什麼時候,出現在我背後了,我剛剛感知都沒有人在我背後的。

對了太陽以前說過,白雲連他的感知,都找不到人,除非運氣好的時候才會找到。

「紫 今天的風好舒服阿,難得大家可以這樣放鬆。」

這時紫躺在我旁邊,然後開口說。

「太陽騎士長又派了,太陽小隊去蓋人布袋了。」

疑  太陽他他又來這樣了,希望這次蓋布袋的人,是那些背叛者該有多好,我還可以練習箭術。

(第三視角)
這時背後傳來了,爆裂聲,綠葉和紫回頭看,發現一隻髮型和髮色奇怪的獅鷹和冰炎,正在和蘭德爾跟尼羅對練,則夏碎和千東歲在旁邊看著。

這時夏碎看到了纓綾和綠葉後,開口說。

「纓綾妳旁邊的,是妳的朋友嗎?」

這時西瑞開口說。

「本大爺用我家的爺爺名聲打賭,纓綾旁邊的男生一定是男友。」

這時西瑞說完後,綠葉開始微笑拿起長弓,對準西瑞,一副準備來個萬箭穿心。

這時冰炎對綠葉開口說。

「你好像是跟我同族,而且你的實力滿強的,要不要對練。」

冰炎說完後,綠葉回頭看紫,這時紫開口說。

「能跟各位切磋是我們的榮信。」

這時蘭德爾開口說。

「那麼冰炎和西瑞一隊,纓綾你和你旁邊的人一隊,則我和尼羅一隊,夏碎和千冬歲一隊。」

這時分好隊後,綠葉和纓綾對上了冰炎和西瑞。

在雙方準備好的時候,綠葉開口說。

「我的名字叫綠葉,請多多指教冰炎。」

綠葉說完後就將長弓就位,這時尼羅開口說。

「競賽開始。」

尼羅一說完後,綠葉就像火神機關槍開火般的速度,不斷的放箭。

這時冰炎連迴避或是彈開箭矢,都很累。

西瑞原本打算衝過去打綠葉,沒想到纓綾不斷的消失保持距離放箭。

這時西瑞開口說。

「本大爺才沒興趣,陪你們這些弓箭手玩。」

西瑞說完後,準備變成獅鷹,這時纓綾看準時機,讓西瑞被一箭打飛。

就在西瑞被打飛時,冰炎轉眼間就變成刺蝟了。

看到這幕後,蘭德爾等人都說有事要先走。

這時綠葉和紫,躺回沒被破壞的草地上躺著,這時紫開口說。

「綠葉我喜歡你。」

聽到紫的告白後,綠葉開口說。

「紫我也喜歡你。」

這時綠葉和紫背後,傳來了兩個聲音。

「主人好閃阿。」

「我要去看獸醫了。」

這時紫的寵物炎、颽同時向主人提出抗議。

聽完寵物的話後,紫開口說。

「艾梅要不要來個法式接吻阿。」

聽到紫說的話後,紫的寵物完全嚇傻了。

這時綠葉開口說。

「紫當然好。」

綠葉說完後,就和紫開始法式接吻了,這時紫的寵物炎、颽馬上逃跑,因為不想看閃光彈。

這時綠葉開口說。

「紫要不要繼續在外面逛逛。」

紫點頭後,綠葉就帶著紫,在外面逛逛後,就和紫一起去原世界,的觀光勝地玩樂。
回復