樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

我覺得前水妖精國王會 去世,應該是公會幹的
公會快點滅亡吧!
回復

罵人罵的太順了,
罵到自己了吧!
大地你活該!
回復

哈哈哈!公會你們完了!冥陽將會把你秒殺!去死吧公會!這就是你的下場!哈哈哈哈哈哈哈哈!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

不得不說雙方實力差距太大,連戰鬥都太快了
----------------------分隔線
第一百三十三章
(冥陽視角)
當太陽出來時,我跟菲亞老早就帶著至少六百人暗中行軍。

沒多久我們看到前方有個城鎮時,就知道接下來就是將這座城鎮給攻下,然後防守到主力部隊來的時候。

幸好昨天我們的計畫是,把誘餌部隊偽裝成主力部隊,然後偵查隊伍其實就是主力部隊。

我們實力高強的各個都帶了一個三百人隊,然後攻下城鎮等候其他偵察部隊前來支援。

當我手提起來看了下手錶後,對著背後的同伴們打了暗號,沒多久就看到敵人城鎮裡面的部隊開始出征了。

很好,看來第一階段完成了,接下來就是將城鎮攻下,然後用總計九千人的部隊守城。

過了一段時間後,我拿出涅墨亞然後開口說。

「全軍進攻。」我語氣嚴肅的說完話後衝出去,聞言,其他人也開始衝出來。

我握緊手中的劍一揮,原本的城牆瞬間被我給破壞殆盡,只剩下殘缺的石塊。

這時守城的人看到我們來不及反應,就被我們大家給殺死了。

我們大家沒花多少時間和力氣就將這座城鎮給攻下來了,我看著被我毀到已經不能用的城牆,無奈嘆了一口氣然後開口說。

「好像出力過頭了,接下來守城會變得麻煩起來了。」我語氣無奈地說完話。

疑!奇怪那方向,理論上因該還在戰鬥著,怎麼有隻部隊正在往這裡前進。

(第三視角)
當冥陽注意到那隻部隊後,馬上對著其他人開口說。

「全軍備戰。」冥陽語氣嚴肅地說完話,聞言,其他人都馬上進入備戰狀態了。

這時眾人看到眼前軍隊是伊多領軍後,大家都把武器暫時放下來,冥陽微笑起來。

冥陽看著伊多然後開口說。

「我們準備繼續攻打下敵人王都,這次戰爭進展把預期中的還要快了。」冥陽語氣溫和地說完話,聞言,其他都點頭同意起來。

原本公會聯軍的陣地,在冥陽等人不斷的奇襲下,許多地方開始失手然後冥陽等人不到半天就攻到敵人王都下。

這時原本加入王族的貴族們,各個都開始選擇加入冥陽等人那勢力,甚至連中立的貴族們都開始加入冥陽勢力起來。

當天晚上眾人開始開會討論接下來要如何攻打王都了,冥陽看著大家開口說。

「水妖精王,不可能放任密道讓我們利用的,可能密道已經被破壞了。

所以我方只剩下正面進攻這條路了,況且圍城對我方的風險也是很大的。」冥陽嚴肅地說完話,聞言,眾人都點頭同意。

之後一個水妖精族的貴族看著眾人開口說。

「大家都很清楚,妖精王大人昨日去世後,繼承的王位的大王子,不聽眾人的勸諫選擇與光明神大人為敵。

再加上公會本身在王都權力很大的,硬攻恐怕不好打,我聽聞公會派了四位黑袍保護剛繼位的大王子。」貴族語氣嚴肅地說完話,聞言,所有人都開始煩惱起來。

伊多看著眾人開口說。

「其實,我們要攻打就只有王宮而已,首先第一點大王子把所有不聽從他的命令的貴族們給放逐,再加上先王下令是要我們不准光明神為敵的。

再加上王都人民對大王子所作所為都很不滿意,守城的士兵全部都是我們的人,敵人只剩下王宮的禁衛軍了。」伊多和善地說完話,聞言,眾人開始討論攻城一事。

當眾人討論完後各自都回去睡覺了,隔天早上冥陽等人開始攻城,發展確實如伊多他們所說的一樣。

這一路上遇到的反抗沒多少,就打到王宮邊緣了。

當眾人殺入王宮時,看到水之妖精王拿著兵器站在眾人面前,然後開口說。

「妖師,給我站出來單挑,如果你輸了就給我退軍,如果我輸了將以死作為補償後水妖精族就退出公會勢力。」水妖精族語氣嚴肅地說完話,聞言,冥陽走到眾人面前拿出涅墨亞接受單挑這件事情。

突然水妖精王拿著大劍朝冥陽砍過去,突然冥陽躲過大劍的劍刃後,握緊涅墨亞然後朝著水妖精王喉嚨刺下去。

這瞬間水妖精王倒在地上血流不止,然後公會的黑袍看到這幕後,準備朝冥陽砍過去時,雷多和雅多突然出現在黑袍們面前,然後揮劍將黑袍給殺死。

看到水妖精王戰死後,剩下的禁衛軍放下武器全部投降了,當天晚上冥陽對著所有水妖精族的人開口說。

「各位從今日開始,伊多.葛蘭多是你們的王。

然後各位開始宴會了」冥陽語氣溫和地說完,聞言,所有人都開心得過完這一夜。

隔日早上冥陽帶著菲雅以及冥星,前去木之天使族自己人的陣地跟夏佐軍會合。
回復

冥陽你承認你是打不死的蟑螂啦(被聖光炸
冥陽這句話好像亞的文章中械子所寫的
阿光闖禍時所講的
該說真不愧是代言人嗎?
回復

公會快點死一死吧
害我家凜櫻守寡(冥陽:喂,我還沒死)
小貓加油喔!期待你的下一篇
回復

亞越來越覺得公會好討厭
趕快下台嘛
這樣死傷也就不會那麼慘了
趕快投降不就好了
搞得自己那麼累
又死一堆人(?)
何必呢?唉.....
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復