樓主: 冰帝
打印 上一主題 下一主題

£追憶酒吧£-我並非聖人,也並非惡人,我只是個也有自己情緒的普通人

想要找回的東西太多了,暫且想先找回安逸感
我也不是新人,但不知道之前認不認識樓主就是了

然後我也不是每天都有空,填了單又不來好像不太好
總之想先單純的跟大家聊聊天就好w

回復

235# 巧克力牛奶

你好,看來我們之前是不認識了,我認識的是更早的一群人(接過開水)

然後我叫夏天,我比較喜歡喝咖啡(笑)
很高興認識你

回復

238# 巧克力牛奶

恩,我喜歡拿鐵咖啡w

元老嗎?好像也不算,應該是比元老它們再晚一點
因為第一個帳號是2010年註冊的
但元老們大部分都2009年就註冊了(?)

當然也會認識他們就是了,但其實沒有說很熟這樣。
前陣子一度忘了這裡,是最近比較有空才能回來跟人聊聊天的(望)

回復

255# 巧克力牛奶

也是,有很多雖然註冊了但也不活躍的人呢w
我當初活躍嗎?我也不清楚,但還是認識很多人的(遙望)

阿,像是有在這帖出現的小熊www感覺也是好久沒聊了
雖然會在親友的噗裡看到(?)

說來最近都比較晚下班,常常過來御論的時候都是大家準備睡覺的時間了
沒什麽人能陪我聊天,不免覺得冷清(嘆)

回復

257# 薛薛

晚安你好��
我的名子是從那個人發想來的沒錯喔XD
然後其實可以叫我夏天就好這樣w

回復

261# 巧克力牛奶

噗w我剛註冊的時候也是國中生沒有錯阿

因為各種環境因素所以我17歲就休學出社會了
目前18歲快滿19這樣,其實還很年輕啦

回復

266# 薛薛

差不多是指目前的年紀差不多還是www?
如果是年紀差不多的話拿還真難得,因為現在都遇到比自己小的XD

回復

269# 巧克力牛奶

嗚喔w年紀比我大嗎

那以後稱呼方式是否該加個姐之類的(艸)
也不太意外就是了,其實你給我的感覺就是年紀相近(?)

回復