樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳×吸血鬼騎士)(漾玥)血之蝶 9/14 章二 血之記憶

人々はいつも忘れる

遠い夢......

我們總是希望著永不甦醒

風中帶著嘻笑的耳語,還未停止

只是啊、只是啊.......

我不曾對你敞開過真心

那些嘻笑的樂曲,似乎也變得遙遠了........

に耳を傾けるために不本意

這不是膽怯。

恍若破碎不堪的翅膀,不願振翅。

啊啊............

下一個夜晚,讓我獻上最甜美的夢境.......

評分

查看全部評分

回復

╳不喜者誤入,這是姊弟戀你沒有看錯,就是這樣

╳因為課業繁重,所以有可能棄坑,請多加留意,並且十分抱歉

那麼........正文我明天放(被打##
回復

これは、その上に、臆病なことしないでください....あなたの欲求もある

血的氣味........那並非純白之物,而是慘忍卻又如此溫柔的顏色。

「醒來吧,我給你了一個方便的身分,相信你會很喜歡,不過.....能做到這一切也是基於你那強大的力量之上,所以不要感謝我。」

黑暗之中低沉的聲音像是浪潮一波波的襲向褚冥漾,恍惚的張開雙眼,他赫然發現身體竟是如此的輕盈!

身邊的空氣寒冷的刺骨,吸入胸口也是如此的痛苦。

「啊........」

明亮的玉盤,高掛在沉靜的夜空,花朵隨著風的腳步而搖擺,蝴蝶亦起舞。

那不停舞動的蝶翼也染上了顏色,軌跡也不再輕巧,宛如被奪去所有活力。

「冥漾大人......上課的時間已經到了,您在看些甚麼呢?」

「沒甚麼,我只是在想......所有的東西直到最終,仍舊墜落,並且化為塵土,散去在這世界的每一個角落。」

「真難得呢,冥漾大人說出這種話來......」

支葵與磨莉並肩而行,最後停在他的身旁,高聳的月之獠就在身後,少女的尖叫聲此起彼落,隨著門扉的開啟而有聲大的趨勢。

穿著一身雪白的制服,烏黑如段的長髮披散在腦後,蜜色的唇角拉起了弧度。那名少女就在在日間部的學生面前,朝著褚冥漾拉開手上的弓。

「緋櫻冥玥!你竟然敢把箭對向褚冥漾大人!」

「沒關係的,因為是她所以沒關係........」

褚冥漾不顧藍堂的制止,依舊踏著步伐邁進,最後指尖抵上了箭矢的尖端。

「你想死嗎?可惡的純血種!都是你的錯我才會落入吸血鬼的手裡--」

「但很抱歉,我不記得你說的是指甚麼了,我會想起來的。

而後褚冥漾微微瞇起雙眼,再度邁開步伐,與女孩擦肩而過。

「該是時間上課囉,吸血鬼獵人。」

這明明就是序為甚麼感覺我已經寫出很多東西啦.........不對吧這......

開學好痛苦啊!萬惡的開學考.........
回復

第一夜   緋色的思念

我曾經是多麼的慶幸,能這樣注視著你,無須任何顧忌。

你可知曉,我多麼希望你走到我身邊。

但那是不可能的。

不可能的......

「漾漾,你在看甚麼呢?」

自從小的時候,我就不停追隨那人的腳步。

看著她的笑,享受著她賜予的溫柔。我知道那只是專屬於我的,唯一的呵護。

但是否這就是一切錯誤的開端呢?

這就像無法脫離的深淵,越是掙扎就陷的越深,無可自拔。

或許我是知道可以離開的。

我一直,都是知道的。

「看姐姐在做甚麼啊。」

「有什麼好看的,不要跟來!」

「為甚麼?」

褚冥玥的腳步停了下來,雙眸充斥著複雜的神情,然後她撫上我的臉,輕聲說著。

「我希望我有足夠的力量,可以讓你們有個安全的地方生活,不要背負著無端的罪名.......」

那麼你的安全之所又在何處?

「姐姐要回來吃飯喔!要不媽媽會生氣的!」

「我一定會回來的。」

褚冥玥,我的姊姊笑開了,炫目的光芒覆蓋了眼前所有的一切,包括她比我大沒多少的身影也被吞噬。明明和我一漾是個孩子啊,難道不是嗎?

不知何時,我逐漸變的懦弱,一切的一切都沒有改變,直到我身分的曝光。

最初的恍恐過去,安地爾所帶來的陰影並沒有擊倒我或是迷失方向,相反的,我竟然有那麼一點高興,我終於又向她邁前了一步,而不是像兒時,傻傻的杵在原地。

那時的想法與現在比照起來還真是天真許多。

這篇的漾漾真的黑了哈哈哈.......希望大家會喜歡,後面不會這麼沉重放心放心~~
回復

想像總是比現實來的美好,我經過了許許多多,終於再度踏進了妖師本家。

而後我很快地發現即使如此我不能像情人那般碰觸她、不能用我的雙手擁抱她、不能傾訴內心的愛語。只因我們身上所流的血液太過相似,姊弟這種關係已經不能使我開心,相反地血緣已經成為一種束縛。

如果你不再是我的姐姐,那我是否就能更加接近你?

如果我不是你的弟弟,那你還會關心我嗎?

如果你不在乎我了,那麼.......

日復一日,我看著那纖細的身影,一邊壓抑著內心「不該有」的這些想法,這會被人怎麼看呢?絕對是違反道德規範的禁忌。

正當我已陷入一片絕望之時,我從未看過的身影來到了我的眼簾。源源不絕的魔力包圍著那人的身軀,赤紅深沉如血,用著淡漠的神情注視著我,他的動作優雅似上古貴族,一舉一動都有說不出的威嚴,令人不禁折服在對方之下。

「你是誰?為甚麼進的來結界?」

「我只是依你的願望,而來到了此地,我想你與我是相似的,不是嗎?我的名字是玖蘭樞,褚冥漾先生。」

「我不懂你在說甚麼,我有什麼願望?」

「你應該比我更清楚的啊......你深愛著的人,不可能來到你的身旁,難道你想就這麼度過一輩子?」

他倚靠著窗台,扭頭看著夜色。

「如果我給予你我所擁有的身分,將一切加以塗改的話,所有的事物都會有所不同,無論是你或是其他人,我想這是你所期望的。」

我還無法理解玖蘭樞的話語,陽台邊的身影一閃,一瞬間就來到我的面前,近乎毫無溫度可言的手附上我的雙眼。我開始反抗,然而對方的力量大的驚人,根本起不了一絲作用。

那個時候,我的內心還是感到狂喜的吧?

血的味道竄入鼻腔,所有的一切都發生鉅變,連同我妖師的身體也因他的緣故而有轉變。緊接著,是我身處的世界。

到這邊不知道是否有比較清楚呢?
回復

由血構築而成的世界,而我也被慾望的鎖鏈給狠狠捆繞,不得逃出。

「人們尊敬我,但那大半都是來自對於力量的畏懼,因為所擁有的東西比其他人還多,就只是這樣而已。希望你謹記在心,畢竟你將要成為一隻吸血鬼,不再是人了。」

悲傷的話語卻是用著冷淡的語氣傾訴著,我恍若看見一簍苦老的靈魂漂浮在眼前,對方給予的感覺與賽塔極為相似,雙眸觀看的不是現在身處的時空,就像獨自一人生活在世上。

「你......並不......不是一......個......人--」

視覺逐間衰退,連帶著五感也緩緩自我體內流出,我幾乎是用盡全身氣力,努力朝向眼前的人說出。

並不是只有你這麼痛苦的,我想對著玖蘭樞這麼說。

縱然我們毫無關係,甚至可能是奪去我生命的兇手,聽著那吐露出的話語及悲傷的眼神,他何嘗不是和身為妖師的我們相同?

就算一切都是我的誤解好了,還是想安慰方,也許有可能也只是安撫著身為妖師的自己罷了。

面對著死亡,我感到從所未有的冷靜。

學長他們會怎麼想呢?我竟然在本家裡死去了,然他們也會很傷心吧?那麼冥玥呢?

你還會思念著我嗎?如同我對你的思緒......

來世,我們再見面吧,不再是以家人的身分。

死亡不是一切的結局,而是重生。

沒有人留言我好傷心啊,虧我勤快日更
回復

歡迎搭配食用>>https://www.youtube.com/watch?v=Ptcn1OxsRvE

「赤罌冥漾!身為一個學生當著老師的面前發呆,很有種嗎?」

褚冥漾懵然瞪大雙瞳,宛如受驚的一隻貓兒,很快地又恢復以往的溫和。只是這時候原先站在講台前的老師已經來到他面前了,對方正不懷好意的對著他笑。

「留下來課後輔導,你覺得怎麼樣?我第一天來幫吸血鬼們授課就給我不好的印象嗎?」

褚冥漾舉目將對方從同到尾仔細打量了一番,不得不說身為一個男人,對方美的有些過火。一頭銀白似雪中還夾帶些許血色的長髮,由於髮帶在剛才的「招呼」中淪為犧牲品,一頭長髮就只好披散在肩頭,給人幾分纖細的感覺。但褚冥漾比誰都清楚這個人是多麼強悍,甚至到了一種可怕的境界。

例如說,像現在這樣當著滿室的吸血鬼們這樣威脅他,連一絲畏懼的神色都沒有。

「的確是個好主意,那麼就這麼定了吧,冰炎老師。」

「嘖。上課專心一點。」

見褚冥漾如此欣然接受,冰炎有些不滿地轉身回到自己的位置,不過視線仍舊沒有離開,坐在窗檯邊的緋櫻冥玥亦同。

這兩個人還真像呢......

歛下眼,褚冥漾決心無視所有人投注而來的視線,強迫自己將所有心思放回眼前研究製一半的藥劑。
回復