查看: 5535|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-當每對cp的個性相反

當每對cp的個性相反.....

(漾漾x學長篇)

漾漾:學長你給我閉腦

冰炎:褚...對不起我閉腦 你不要巴我頭阿阿阿

漾漾:在吵我把你種在這裡

冰炎:嗚哇...(抱頭

(某凝表示:感覺這氣氛好詭異阿...(汗

(夏碎x千冬歲篇)

夏碎:歲...這些送你..雖然這巧克力點少不過希望你會喜歡(拿出一箱手工巧克力

千冬歲:呵呵~謝謝你喔(黑笑(拿

夏碎:不...不客氣(臉紅

千冬歲:.....(依然笑著

(雅多X雷多)

雅多:雷多~陪我玩~(拉著雷多的手

雷多:不要...(看書

雅多:诶?爲什麼

雷多:不要抓著我的手(瞪

雅多:你在不笑小心會面攤喔~

雷多:至少比某位笑得像神經病的好一點(看書

雅多:我不管了拉~快點陪我玩(把雷多拉走

雷多:喂 放開我拉(被拉走

--------------------------------------
總覺得....哪裡怪怪的ˊ▽ˋ
最後希望大家多多留言吧 順變說一下想看哪對CP個性相反WW
回復

(萊恩X莉莉亞篇)

莉莉亞:.....(拿出飯糰給萊恩

萊恩:哼...本少爺才不要吃那種東西(拿飯糰

莉莉亞:.....(吃飯糰

萊恩:......(臉紅(吃飯糰

(某凝表示:好安靜.....

(漾漾X西瑞篇)

漾漾:西瑞~本大爺怕我的僕人太無聊所以來找你出去玩了~

西瑞:漾漾....我才不是你的僕人...

漾漾:先別管這麼多,最近又開了一家超好吃的吃到飽店,我們一起去吃吧~(把西瑞拖走

西瑞:我想那家店應該會被你吃垮....(被拖走

(亞那X凡斯篇)

凡斯:亞那~亞那~陪我玩

亞那:不要

凡斯:為什麼?我不管拉,你一定要陪我玩(把亞那拖走

亞那:你放開我拉 喂 快放開我

(番外篇-某凝X無名)

無名:我在這先謝謝大家提出的意見,雖然這篇寫的不是很好(不是很熟這些人的性格),但希望你們會喜歡,凝凝來說一些話吧~(把麥克風給凝凝

凝凝:希望大家會喜歡.....(看書

無名:诶~凝凝你畫太少了拉,算了,最後還是希望大家在下面多多留言,提出意見喔

ps.想知道無名的個性的話請到"特傳之下午茶會''喔
回復

(安地爾x漾漾篇)

漾漾:喲~這不是鬼王第一高手安地爾嗎~要不要陪我喝杯咖啡呢?(笑(喝咖啡

安地爾:不用了謝謝....(後退幾步

漾漾:不要這麼掃興嘛,祇是要你陪我喝杯咖啡而已,不會喝死人拉

安地爾:只要是跟你喝咖啡一定會出事情...(逃走

(冰炎x冥玥篇)

冰炎:.......(冷笑

冥玥:哼...(喝密豆奶

(10分鐘後)

冰炎:.....

冥玥:....(看書(喝密豆奶

(無名表示:這兩個真的有交換個性嗎?)
-------------------------------------------
這篇好像有點短.....本來還想寫安因x賽塔篇的....但是我對他們不熟所以就放棄了
總之希望你們能再下面留言給些意見(笑
回復

各位不好意思 由於某凝這暑假太混 作業還沒寫完 所以今天就先不更文了
可能要等到假日才會更 SORRY~(鞠躬
回復

各位 不好意思 因為要開學了 所以可能我每個禮拜六日才會有機會用到電腦 不過平日能用的話會盡量寫完 所以請大家再等幾天吧
回復

某凝篇文上本週熱門了耶ww感謝大家的支持 某凝會盡快把大家的點文章打完放上來的 本來想截圖放上來的 但是我不會把圖片放上來所以就放棄了
回復

(凡斯x安地爾篇)
凡斯:呵呵~這不是安地爾嗎?腰不要和我一起喝飲料阿?
安地爾:哼...你來這幹麻?(瞪
凡斯:哎呀~當然是來找你的阿(笑
安地爾:找我?
凡斯:對阿 我來問你要不要跟我去妖師本家
安地爾:不要 好了你問完了可以離開了吧(撇頭
凡斯:不要這麼掃興嘛~去了又不會死
安地爾:哼....
(某凝:我承認我寫的很爛(不是很清楚凡斯的個性

(冰炎x夏碎篇)
冰炎:今天出任務比可別像昨天一樣炸毀整個街道喔(黑笑
夏碎:哼...(撇頭
冰炎:嗯?聽到了嗎?
夏碎:煩死了...快走了拉
冰炎:呵呵~

(夏碎x千冬碎)
夏碎:歲...你這個禮拜有沒有空?
千冬歲:恩...有空喔 怎麼嗎?
夏碎:沒..沒有拉喵喵送我兩張鬼片電影票我想找你一起去(臉紅
千冬歲:哎呀~是鬼片阿~那是星期幾去看呢?(笑
夏碎:明天  那明天我在來找你 那我先走了
千冬歲:呵呵~掰掰(燦笑(os.不知道哥被鬼嚇到的樣子是怎樣?真期待~

(休迪x阿利篇)
休:阿利~吃吃看我做的點心(笑
阿利:這....是什麼點心?(望眼前一塊黑黑的東西
休迪:這是蛋糕喔~吃吃看(笑
阿利:哼...本王子才不...(被塞東西
休迪:叫你吃就吃不要廢話一堆喔(黑笑
阿利:唔.....(臉色發青

-------------------------------------------
恩....我真的不熟凡斯和阿利 狄休他們的個性 所以寫不好請見諒喔
對了 因為我不知道凡斯喜歡喝什麼所以我就直接寫飲料
有空我會在把剩下的寫完然後放上來 請大家再等一陣子
回復

各位 某凝打算把全部的文章打完在放上來 所以明天不更文 不好意思囉 然後最近也可能不會寫文 因為家裡多了一個可愛的小弟弟要幫忙照顧 所以某凝這一兩個禮拜都不會更文 真的很不好意思  以上
回復

各位真的很對不起 我忘記寫大家點的文了(被揍)
而且最近沒什麼靈感...加上我升國二很忙...(其實都在忙cos的事情
我10月會把文章全部更文 請大家在給我一點時間...
真的很不好意思(鞠躬
回復