樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

【徵人】重生之爸爸我愛你(放上正文連結(我要小助理嗚嗚嗚�

角色名字:諾伊•衛斯
暱稱:
年齡:17
長相:茶褐色服貼短髮翡翠色雙眸,長相秀氣身材纖細,身高稍比同齡男性矮
穿著:淺藍色長袖襯衫黑色長褲、黑色皮鞋。
個性:有點傻里傻氣的但說話還是自有分寸,很會關心照顧別人,家事除了做菜之外都相當上手,對陌生人很有戒心,但成為朋友就很容易被拐騙。
與主角的關係:學長
屬性(越詳細越好):天然黑 (等等這什#
攻受:Omega
雖然沒補充這欄但補充上來:小時候出過意外而喪失味覺,因為沒有味覺所以特別喜歡吃看起來漂亮或口感滑順的東西,曾經發生在煮湯時將果凍布丁放入湯中的慘案,本人吃了之後完全沒任何異樣而且吃得很開心,會用天真的笑容請人吃他做的料理。 (##

這讓我想起之前迷ABO的時候介紹學姐一起看,結果她比我瘋的回憶www
在公車上她居然大談ABO劇情啊掉節操的,真心佩服(##

回復

角色名字:席爾•賽門
暱稱:
年齡:29
長相:金色長髮紮成一束披在右肩、寶藍色雙眸,身形高挑纖瘦,長相俊秀。
穿著:白色襯衫黑色長褲黑色短靴,平常都會套著一件黑色大衣。
個性:外表冷淡無表情但在小事情上很容易糾結,被戳到在意的點會炸毛崩壞冷淡形象但很少被戳到點。
與主角的關係:導師
屬性:面癱傲嬌
攻受:Beta

來填一隻老師//
傲嬌甚麼的屬性很有愛的啊嘖嘖 (自己講##

回復

角色名字:納特•里歐
暱稱:
年齡:24
長相:黑色旁分短髮琥珀色雙瞳。
穿著:軍服?平常時會穿著黑色圓領柏杉藍色牛仔長褲黑色帆布鞋。
個性:平常表現冷淡,有人搭話才會開口否則什麼都不會說,其實非常顧家,平時有空就會下下廚做做菜,做的菜媲美五星級料理。想要靜下心時會試著縫刺繡,但成品慘不忍睹,自己卻覺得還不錯。(##
與主角的關係:老爹的下屬
屬性:冷淡賢夫?
攻受:Alpha

又來填一隻/
這樣我ABO就湊齊啦! (你當在打牌嗎##

回復

角色名字:阿爾瓦
暱稱:阿爾
年齡:28
長相:金黃色微卷長髮紮成一束、翡翠色雙眸。
穿著:國王該有的裝扮? (這也太混##
個性:在公事上一板一眼、鐵血無情,但私底下是個非常溫柔的男人,喜歡在花園間繪畫花卉是宮廷上下眾所皆知的事
與主角的關係:國王ODO
屬性(越詳細越好):公事鐵血無情私下溫柔文藝好青年?
攻受:Alpha

閒來無事的我又來填單了//
看沒人填國王於是歡撒的寫了下去ODO (欸#

回復