查看: 2230|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【特殊傳說】最後的溫柔

*前方高虐
*背叛有
*便當有

他是如此溫柔,妖師的身分迫使他不得不做出選擇...
是的,他投靠了鬼族。
他為了保護身邊的友人,不得不成為鬼族的一員,即使他再怎麼不願意,為了他所珍愛的朋友就算成為鬼族也不要緊,就算總有一天會與他們為敵他也無所謂。
他的力量是如此的弱小,怎能因為自己的身分波及到自己的朋友,那是他最不願意看到的,不管用什麼方法,只要能保護他們就好了,他當時是這樣想的,但上天似乎不怎麼看好,最後的結局是如此殘酷...
世界再次開啟了鬼族大戰,他與他們為敵,友人的咆哮聲不斷傳入耳中,憤怒、仇恨交織而來,面對接踵而來的攻擊,善良如水的他依舊無法狠下心攻擊,就連反擊也做不到,他苦笑。
最後他看著自己的身體傷痕累累,一句句背叛者刺穿了他的心,他不禁留下淚,雖然知道早就會有心理準備會被這樣說,但此時的他再也無法回頭了...
是啊...都走到這個地步了,想回頭都不可能了,這一切都是自己的選擇,他不能後悔...他不能
他微笑...
他的直屬學長毫不留情的刺穿的胸口...眼神冰冷
啊啊...好痛啊...
不過差不多也要到盡頭了吧...他的雙腳再也站不起來...
他雙腳跪地,試著抬頭...他想看到朋友們的最後一眼,但一雙雙冰冷無情的眼晴,彷彿告訴他他們再也不是朋友,他們沒有理由拯救自己...
「呵呵...」他再也沒有力量支撐自己的身體...
「等等!!!你們做了什麼好事!!!」一句女性的怒吼傳進自己的耳中,那是姐姐吧...雖然看不見但直覺告訴了他
「你們也太過份了!!!」
「你們知道這幾年漾漾完全沒有消息,表面上投靠了鬼族...」
...
「漾漾你!!!」
「對不起啊啊啊啊!!!」
「拜託你快起來!你為什麼自己承擔這些事情都不告訴我們!!!你好自私!!!你怎麼可以就這樣自己走掉了」
「對不起!對不起!我們不知道...嗚....」
「褚!!!你快給我起來!!!」
漸漸的他沒了知覺,只是倒在地上,對話一覽無疑到了耳中,他想說話但一點力氣也沒有,他努力微笑著...意識模糊
最後他是怎麼離開人世也不知道,他看見自己的身體變成透明的,身後還多了雙一大一小的純白翅膀,這也無妨,此時的身體輕飄飄的。
他飛到了朋友們的身邊,他看見朋友們在他的屍體旁哭倒一片,沒察覺自己的存在,我己經死了啊...
「對不起」我輕聲說...雖然知道他們一定聽不見,但像是想自我安慰般...我接著說下一句「因為我的軟弱」
「是我不夠強大」都是我太過於弱小,怨恨自己只能站在你們身後,受到你們的保護,自己卻什麼也做不到,我怨恨這樣的自己…
「因此傷害你們」我真的不想要傷害你們...
「我不希望你們原諒我」我哽咽...眼洭泛著淚...但我依舊微笑著...
「但謝謝你們到了最後接納我」即使到了盡頭仍然接受這個不成材的我...就算我是個妖師
「這是最後了吧」時間也差不多了....
「謝謝你們」把我當成朋友看待,我真的很喜歡你們....
「然後」
「我們來世再見...」若有來世的話,希望我還能成為你們的朋友...

【END】
.
.
.
呃啊啊啊....我把漾漾搞死了...
漾漾迷請別打我哦哦哦哦!!!!((奔逃
明明才打了這麼一點點卻打了3個小時
我由衷敬佩那些人能打出那長的要死的小說((膜拜...
我打到一半就想哭了...QWO
一半是被自己的文虐哭一半是被自己的詞窮搞哭(?)
難怪每次老師都把我的作文打的這麼低分...
我看我還是乖乖畫圖好了_(:з」∠)_

回復

小雪我正是漾漾迷一枚
大大寫的好感人∼
我痛哭流涕了
那是破破畫的嗎?好漂亮!!((羨慕
要不要寫個來世篇阿((期待
回復

嗚嗚寫得真好(拭淚/不過漾漾死了沒戲了啊啊...
破破大你的圖超美~
希望有續篇ww
回復

破破好
總覺得破破好像融入裡面了
漾樣的情緒完整的詮釋出來
很好喔!

呵呵!是嗎?
寫文章需要的是那種心情
能打出這麼好的文章,這3小時也值得了
說不定是我瞎掰的功力比較高才能寫長篇的文章吧!
長得要死.......?其實也還好,大概半天就打得出來了(我就是那個半天打一篇文章的人#)
破破,繼續加油~
我很喜歡你的文章,尤其虐文(被打#
回復

瀲也喜歡!
心情掌握的真好
有三小時的耐心真厲害!!!
像瀲就完全做不到
回復

嗚嗚…最後那個來世再見太BE了啦,我淚崩了QAQ
然後漾漾一句話也沒說直接領便當啊啊
是說求同故事不同視角,(痴望樓主
回復

丟張無字版的原圖ヽ(*’◒`*)╯
雖然只是把字拿掉而已XDDDD
回復

大大好喔 之前也有看過你的文 寫得很好喔^^
嗚嗚嗚 這篇也太虐了吧....漾漾最後竟然....QAQ((崩潰中
漾漾總是那麼溫柔 為了他人而去犧牲自己 真的是好傻阿T T
什麼來世再見嘛!!完全戳中我淚腺阿......((大哭
大大的圖還是畫的好好看喔!!!我可以A走嗎((不 你#
回復

7# 破破

喔喔~破破畫得好好喔~~
畫畫天分有夠高
我也要A一份圖(喂#

看文章要記的留言阿~
留言的人才有良心(座右銘?算是)

恩恩~期待破破的文章~
回復

破破畫的好好阿~
文章好感人(擦眼淚
漾漾你不要難過姐姐秀秀(你滾
期待破破的最新力作喔~(灑小花
回復