樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【刺客好忙】不重要的事物-終

看到巧克力棒那裏笑瘋了w(笑點太低

說真的如果西比沃去當禁臠也不錯耶ww
回復

修女真的超可愛的www

轉圈圈什麼的呼呼(?

十點得睡期待在睡前看見第三更(這不是催稿(#
回復

我也是昨天打完番外w論壇崩潰我就到FB發廚(X

只要有心每個地方都是發廚的好地方(O
回復

西比沃(天真)�番外。 給我跪下

「今天的百分百純苦瓜巧克力、不加糖苦瓜咖啡九點九九折喔!」推著自製的小車子,西比沃用手背揮去滑過臉頰的汗珠。

烈日當空,四周在他眼裡已經呈現扭曲狀的熱空氣混和著隱隱的腐臭味。

臭死了啦。西比沃彈舌,忍住想要捏住鼻子的衝動以及隱隱泛痛的太陽穴,繼續他的賣苦瓜大業。

菜市場路上的行人大多是些婆婆媽媽,一層又一層身上的肥油在溫度的烘烤下堆積在體表,滿布皺紋的噁爛嘴臉評比著爬滿蛆蟲的泛黃菜葉,哪一家又比哪一家實惠等,只想著貪便宜的醜陋心態。

不過,他想他也沒有資格說她們就是了。

可惡、這裡的人怎麼都這麼沒愛心呀!西比沃繼續推著他的小車子穿過大街小巷,如果是在玫瑰城等地方他的外表肯定能為他拐騙到不少業績,只可惜這裡是溝街。

──只有滿街骯髒老鼠竄來竄去的地方。

「苦瓜汁、苦瓜冰、苦瓜豆花喔∼天氣熱最適合的優良冰品喔!快來買喔、好吃又便──欸?」還沒喊出的叫賣台詞被疑惑聲取代,試著推了推車子無法前進,似乎有個障礙物阻擋住他的路。

繞了過去,原來是一條手臂卡住了輪子。聳聳肩,一腳踹開那具礙事的屍體,然後西比沃彎下腰伸手探向屍體上衣和褲子的口袋。

呼呼∼有三枚銀幣呢!賺到了!笑嘻嘻地將銀幣收進自己的小袋子裡,然後準備拍拍屁股走人。

「有事嗎?」手才剛放上推車的握把,西比沃皺起可愛的小臉看著突然出現的幾名彪形大漢團團圍住了他。

才說嘛、老鼠一堆又一堆,清都清不完。

「喂、小子!要從此路過、留下買路財!」說出搶匪的經典名言,帶頭的漢子粗大的手臂揮舞著槍枝,其他的要嘛帶著柴刀、鐵棍要嘛就是什麼也沒拿,恐怕是覺得對一個毛都沒長齊的小孩赤手空拳便綽綽有餘。

「沒錢啦。」這麼回答,然後盼了眼四周,寧靜的小巷本來就不會有多少人經過,而察覺到這邊似乎出事後就更不會有人過來了。

嘖、怎麼盡遇到一些麻煩事。

「你這乳臭未乾的臭小子!吃完你媽的奶子膽子變得波濤洶湧了是不是?信不信老子肏爛你的屁眼!」大概是被西比沃無所謂的態度激到,圍住他的幾名大漢個個面露凶光,打算給這個不知好歹的小毛頭一點教訓。

不過,正好也給了他用前幾天學到的台詞的機會。那句話他一直想用啊!感覺就是超有魄力的但一直都沒有遇到好的使用時機。

「給我跪下!」

當然那群人不可能真的照著他的話做乖乖跪下,但西比沃自然也是有方法的。操縱大氣壓力,他將那群人身邊附近的壓力加大。雖然僅僅只加了一點,但一般人根本無法承受。

撲通、膝蓋落地的響亮聲響聽了還真讓人覺得痛,大概骨頭都碎了吧?西比沃露出甜美可愛的笑容望著那群原本還算有氣勢此時卻個個表情扭曲痛苦的人。

一揮手,加強壓力的操縱。宛如被重石壓頂般,面前幾人跪趴在地上,手上原本拿著的武器就這麼落在地上無用武之地。

「會痛嗎?」瞇成月牙狀的眼睛殘留著笑意,走向他們,西比沃撿起地上的槍枝,隨便對了個人朝著臉中鼻子的地方開了一槍。

大量的鮮血湧出,伴隨著一具永遠不會再醒來的龐大身軀倒下。看著那些人的表情從痛苦轉為恐懼,他笑得更加歡快。

「嘿、我想我比你們大,下次要說別人乳臭未乾的時候注意一下對方的年齡。」連開了幾槍,說完話的同時還沒倒下的人也只剩西比沃和一開始帶頭的人了。

打量著手上的槍枝,「還有呀、我的小菊花不是你那噁心發臭的棒棒幹得起的,下次要注意發言,葛格好心教你懂了嗎?」聳聳肩,抬起頭對上對方的同時朝著他的大腿開了一槍。

聽見對發殺豬般的哀嚎,西比沃笑彎了深灰色的大眼。

「啊、我忘了。」舉起槍瞄準,「你不會有下次了。」

是的,這裡是溝街,滿地老鼠爬行躲藏的水溝。

數著從新一批屍體身上翻來的銀幣,心情很好的繼續推著小推車走出巷子回到大街上繼續他的大業。

「今天的百分百純苦瓜巧克力、不加糖苦瓜咖啡九點九九折喔!」推著自製的小車子,西比沃用手背揮去滑過臉頰的汗珠。

END(1512字)

很愉快地給自家孩子寫了篇番外w文筆很渣什麼的真的是超抱歉(躺
關於壓力那邊拜託別深究w(#)總覺得能操縱重力,壓力應該也可以(應該?
「給我跪下!」這句話加粗純粹好玩。(O
小天真要邁向偽正太女王之路了耶比(閉嘴

最後一句跟第一句相同不是我懶(#)而是指這篇的劇情可以接回第一句,可以永無止境的看下去(誰給你看那麼多遍)
回復