返回列表 發新帖
樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【刺客好忙】不重要的事物-終

法納蒂克(現)�番外�Fanatics

---幼年

法納蒂克記不太清楚細節的部分。

在接下那金色十字架項鍊後沒過多久,世界就再次發生了改變。

大家都拋棄了神明。

「一定是祂給予的試煉吧。」

若是這樣便投降,那也就證明了自己的信仰與愛不過如此。

空虛的像被蟲蛀了洞。

項鍊被大人不耐煩且粗魯的拔下。

「   ---」

喊叫。

被鍊住的腳踝疼痛不堪,幾乎是本能的行動。

使盡全身力氣,撕咬、捶打踢踹或是以物品攻擊。

沒有任何目標,但她必須趕走靠過來的障礙並藉此呵護內心的支柱。

有裂痕的玻璃杯無法被填滿。

但神必定會寬恕、了解並且安慰這樣的自己。

她對此感到無比欣喜。

沒錯---

信仰者的愛不允許被干涉。

"May God always be with you."

溫柔的嗓音佔據腦海。

無論何時,催眠曲總是輕柔又令人安心。

「晚安。」

昨日、今日、即使未來也依舊愉快的將阻礙者清除。

信仰者,側耳傾聽神之意。

信仰是如此的美妙。

為此人們歌頌、祈求並且依賴。

傳遞神之意便是我被賦予的職責---

「令人憐憫的迷途羔羊啊,在此我將洗去你的罪惡。」

與骷髏不斷轉圈起舞的修女優雅地站在男人面前。

「走上那階梯吧,罪孽深重之人喲。」

「磅噹」

在不知第幾次的轉圈時,法納蒂克順著方向以左腳對男人使出迴旋踢。

像是巨型十字架的武器接著揮去,發出鈍器和肉體碰撞的聲響。

一直以來,她都是這般履行自己的義務。

「我深愛著神,所以神也會深愛著我。」

拖著沉重如枷鎖的信仰邁出輕快的步伐。

金色的十字架在陽光照耀下刺眼的閃爍著。

正因為愛著,所以在世上存活。

「那麼,時間也已經差不多了。」

「我誠心的祝福這一切。」

將剛才置於一旁的完整骷髏輕輕拉起。

旋轉、旋轉、旋轉、宛如與世界融合。

一個人跳著兩人的舞蹈。

被腳步掃到的空酒瓶應聲破碎。

「順從慾望並無錯誤,我相信這份衝動也是敬愛的神所賜。」

狂熱的、虔誠的、瘋狂的。

並且人如其名---

"May God always be with you."

無時無刻的為神所奉獻。

親吻胸口垂掛的十字的狂信者。

Fanatics。

------
好啦其實就是分開的兩篇為了字數(why
系統:信仰者進化>>狂信者(O

順便補充這個是正經的修女不過搞笑役之魂通常運轉www
回復

118# 夢貘輓歌

大概是「傳教順利∼!今天也來暢飲吧」的歡樂感www(#

轉轉轉的迴旋踢---如果是遊戲大概會有類似暈眩的效果技能w

小時候就那種狀況果然長大也(不就你的問題
回復

120# 渝雙

應該算是個正常的人除去信仰部分UwU(O

轉圈轉圈轉圈圈大絕招!!!(不要

因為感覺直接踢出去不太行所以就加上巨型十字架變成揮棒了www
回復