樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》背叛?10/04 算是公告之類的

覺得震撼OAO!!
不過總覺得漾漾還是不成熟
畢竟白會這麼做是為了他好,但漾漾卻沒有選擇想清楚,只是一個勁去認為別人背叛了自己
雖然說被背叛的確很痛苦,但就算這樣也不能去否定自己現在所擁有的
看到這張覺得有點小虐,總之很替下一章擔心
反正阿夜加油~(笑
不過課業忙不過來時千萬別免強自己唷!
回復

嗯…所以說米納斯姐姐,妳嫉妒了嗎(#
沒關係的妳跟漾漾都連體了不要嫉妒啦(#
話說回來白,為何我在妳身上看到了冰炎的影子?錯覺嗎?(揉眼
雖然說漾漾講出來的夢話如果對我說那就真的很欠扁(漾:這句話是怎樣#
不過我頂多對他「笑」一下啊。(正經(漾:正經個屁啊妳這個更危險!

話說回來,阿夜,之前的事,謝謝。(鞠躬
我會好好做該做的是。
所以,謝謝。(微笑鞠躬
回復

阿夜安//
歡迎回來//
話說你不用擔心到最後只剩自己在自嗨啦(拍
畢竟只要我還在御論的一天,妳有更文,我都一定會來//(笑
回復

欸嘿阿夜這裡小白想不想我//
話說這位從天上掉下來的孩子……(默
同學,我覺得你家不只翅膀有問題,你自己好像也有點問題(#
還有白你真的見死不救喔,自家可愛軟萌萌看起來人畜無害內心單純可愛雖然有時腦殘但還是很單純的漾漾被從天空掉下來的不明物體(#)壓住了還不救嗎(漾控嗎妳……
漾漾,別忘了,這個世界的人就算外表再怎麽年輕,在外貌下的年齡永遠都是那麽老的請記住(拍
話說羅伊原來你也被漾漾單純的個性迷住了嗎嗯嗯很好這是正常的所以讓我們一起朝向漾控發展吧(夠了妳##
最後原來,白你也會寫信?(欸#

\Www這次留了個充滿腦殘的長評欸www希望阿夜喜歡/
那麽加油/
回復