查看: 62207|回復: 431
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》背叛?10/04 算是公告之類的

疑   奇怪不是背叛文嗎?
好多人都是在讓漾漾在序章慘遭到背叛的
回復

那麼兇手十之八九就是公會了....奇怪我好像忘了某隻蟲了
對了
褚冥玥,證據就在變態跟屁蟲 重柳族青年上
回復

阿      又來了公會去陷害漾漾了,等等請櫻井冰雪寫文把公會給毀滅,然後讓漾漾成立新生公會
或是我把我的筆文能力變強後,也寫公會被漾漾毀滅後,讓漾漾成為新的公會會長,連公會的存在都憶起改寫
回復

看來有知道真相的正義人士,選擇劫牢就漾漾了
不知道是哪位不過要說「做得好」
回復

42# 夜說

「跟妖師相關的人士……要從螢之森那邊入手嗎?」冥玥捏著下巴腦袋快速轉動,思考一切的可能性…妖師、精靈、冰牙族……鬼族?

「的確,自古以來與妖師一族息息相關的就是螢之森精靈,搞不好有眼線潛伏在七陵裡也說不定。」

「現在棘手的是,漾漾的嫌疑又加重了……身為血親且有前科的我無法為他擔保、也不能幫他做不在場證明……要是在事件發生的時候他從妖師本家消失……然你怎麼了?臉色好難看。」

白陵然原本溫煦的微笑不翼而飛,眼神冷得像是要把眼前的事物凍結,他手緊扣著扶手,齜牙咧嘴地笑了。

「我想對方也預料到這一步了。」

接著,他說出一句掀起褚冥玥心中滔天大浪的話語。

「結界有異,漾漾不見了。」
這邊不是說到漾漾不見了嗎?

+++++++++
看到熟悉的開頭,大家知道甚麼要來了嗎?☆
回復

44# 白色獅

同意,要不要日後大家無聊開個用,類似我這邊最近在更新的文,來玩公會被毀滅事件
回復

55# 夜說

知道了,那我去把我上次的留言刪掉了
報告夜說班長以刪完畢。
回復

..............誰快去把死星開來,把這些明明知道,漾漾個性就算是吃豹子膽,也不這樣做的,都只相信眼前的事實的人,給炸成灰,然怪原世界有句話說當事者迷,旁觀者清,這句話出現
回復

64# 夜說

那可以讓漾漾去海扁冰炎他們嗎?
這樣感覺比較公平.....算了當我沒說,樣樣個性就是別人傷害他,都不會還手的,就算是自己能打贏的對手也是一樣,除了鬼族外
回復

66# 夜說

意思說日後漾漾會變威,然後把冰炎等人打的半死不活...因該說要生不能生,要死不能死的等級重傷患嗎?
可以讓漾漾去開死星打冰炎等人嗎?
回復