樓主: 玥嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳惡搞小劇場]當……性轉告白時 2/17最後更新

終於可以來留言啦!
看完前面的,覺得大大的文章給人一種淡淡的甜蜜啊!
看到有性轉的文章滑鼠就給他點進來了
可以點文嗎?
那月凜可以點尼羅性轉嗎?
想看伯爵大人和尼羅互動情形XD!
......咦? 這樣尼羅就不是管家而是女僕了?!(謎:妳現在才注意到嗎?)
回復

哇~好羨慕漾漾有這麼帥氣又霸氣的哥哥XD!
漾漾你就等著事後算帳吧!
期待下篇!
對了,大大,應該是Atlantis才對喔!
回復

賽塔變的好帥氣啊!! 安因,妳就嫁了吧!(月:天使穿婚紗一定很好看!)
漾漾妳到底是怎樣看著夏碎啊? 歪頭+睜著水靈靈的墨色大眼? 噢,那鐵定會讓人忍不住! 夏碎你定力真好!
嗯,直接拐回家這點夠直接! 月凜喜歡!
期待下篇!
回復

連補3篇!(謎:妳還敢說! 都沒來留言的傢伙! 還不快磕頭向玥嵐大人道歉! 月:就要準備考試沒時間嘛! 謎:還說! 快磕頭! 月:嗚嗚嗚...玥嵐大人小的對不起妳,遲遲沒來留言QAQ)
以上,純屬鬧劇(喂!)

休狄還是那麼高(傲)貴(嬌),漾漾,你保重!(拍肩)
殊那律恩和安因! 其實月凜在看時,一直覺得很奇怪,景羅天呢? 怎麼跑出殊那律恩來了?
不過這樣的殊那律恩也很好呀! 這麼深情!
安因,那個景羅天就別管他了啦!
你看現在就有這麼好的"美人"在眼前,還是那種乖巧聽話不會像耶呂到處搗蛋,或者老是派手下來拜(騷擾)訪(誘拐)但自己卻死都不肯出來面對的景羅天。還保持沉默做什麼呢? 娶了吧!
P.S.在看到後面時,月凜笑了,因為覺得萊斯利亞變得好像心疼妹妹的大哥(妹控?)!
至於奴樂麗,月凜腦補了一下,只有一個感想......天啊! 這麼魅惑人心的惡魔帥哥! 跟小玥配起來正好啊! 兩個都這麼絕色艷麗! 搭起來剛剛好! 玥姊姊,沒有男朋友沒關係! 找他吧!
回復

喵喵是男生阿...金髮碧眼唇紅齒白朝氣滿點如娃娃般精緻的美少年!(鼻血+昏倒)
咦? 這樣不就是姐弟戀? 算了管他的,喜歡就是喜歡上了嘛!
再來是白黑二人組...月凜先戴上墨鏡好了...這種不自覺的閃光啊!為什麼只是這麼平常?的對話也能放閃?!
白川主你下次再不回來的話,黑山君很有可能就直接拋下你跟人私奔喔!
(謎+白:不要亂說話! 月:亂說話? 可是黑山君的人氣很高啊! 要不然外面那一群喊著"黑山君大人~"的後援會是哪來的?)
還有你捨得人家弱女子在外面苦苦尋找你的蹤影嗎? 要是身體又更差了怎麼辦? 要是被壞人搭訕怎麼辦? 要是被拐走怎麼辦?(咦?)

玥嵐大大,對不起,一直遲遲沒來留言QAQ(高中什麼的閃邊啦!)
月凜原本還想每篇都來留言的,因為留言是月凜的一大樂趣阿!
不過高中生活真的每天都好想哭TAT
回復

OAO! 漾漾變得好熱情! 安地爾不用懷疑,撲上去吧!(喂!)
這樣的漾漾好可愛呀~不過月凜很忌妒漾漾吃不胖的身材(這是重點嗎?)...說! 為什麼妳都吃不胖!(抓漾漾領子前後亂搖   漾:救.救命!~)
月凜要選1方案,一次太多篇會來不及看。
下一篇會是誰呢? 期待ING!
回復

學長變女生了! 天啊! 一定是個大美人!(謎:式青上身了?)
不過學長告白那段好可愛呀!
夏卡斯辛苦你了。
恭喜夏碎有了完美的女朋友!(灑花花~)
繼續等下篇!
回復

一邊看文一邊想畫面中...

六羅不要回家! 那個老頭就算是妳親爹也不要回去! 怎麼會有人捨得手刃這麼可愛的女兒!
說啊!說啊!你還是人家的爹嗎?!(謎:小姐妳冷靜)

"……反正三哥你喜歡屍體勝於我吧?你應該會比較喜歡我的屍體……不,是一定會很喜歡。"
六羅的回答好可愛呀! 難道這是變相的吃醋?
九瀾的告白好帥氣又好強勢阿~不過六羅的回應超好玩!
不用擔心啦,他是雙袍級,月凜認為就算是世界最強的病毒也不敢來找你哥,說不定會病毒自己還很有可能會被拿來分解做實驗(咦?)

噢,天阿,玥嵐大大完全戳中月凜的萌點呀...決定了! 等等來去搜刮96的文章~(謎:先去念書!)
最後,謝謝六羅免於我們器官被偷的命運XD! 也謝謝玥嵐解救了在段考地獄的月凜,讓月凜有動力繼續努力!(握拳)
回復

QAQ 為什麼! 為什麼月凜錯過這麼多篇! 天要亡我嗎?! Orz
月凜要把缺的留言補起來!

凡斯篇

凡斯變女的!
噢,強大又美麗的女性!XD
冥玥一定有遺傳到!(點頭)
這樣的凡斯讓月凜好羨慕......每天都有兩個帥哥陪伴(雖然一個總是惹麻煩,一個總是戲弄人),總是熱熱鬧鬧的,真好。(笑)
然後安地爾你要吸引凡斯也不是這樣啦!
超像小孩子為了吸引喜歡的人的注意,拼命惡作劇惹麻煩啊!
不過這才是安地爾! 這麼帥氣邪魅的人所做的惡作劇,哪個女孩不會心動?(凡斯例外XD)
辛苦你被閃到痛的眼睛了。
最後是亞那......節奏哪有這麼快的! 還是那種藉口請人幫忙方法呀!
凡斯還沒有心理準備你就給人家告白了! 亞那你學壞了!
可是看完後內心很糾結啊!(剛好想起特傳的原本劇情然後就代入了)
笨蛋亞那! 你都跟凡斯告白啦!
為什麼還要拋棄人家!(咦?)
嗚,這樣好心痛啊!TAT

感謝玥嵐大大妳讓月凜的想像力更上一層樓了!
改天有空來寫凡斯性轉好了,不過月凜應該會是安凡吧?(凡:哈啾! 安:嗯? 凡斯你感冒了? 凡:大概吧! 內心:"不過怎麼覺得有點背脊發冷?")
因為不想拆散亞那和她的妻子(不然就沒有學長了...漾漾你看! 月凜幫你留夫君欸! 快感謝本小姐吧!XD)
所以若真的要寫,大概會是有虐有甜,最後是Happy Ending的故事吧?
......打到這裡月凜覺得很慚塊,忘記學長他娘親的名字了,"巴瑟蘭"到底是學長還是公主呢?(好像是學長?)
話說原來千年前就有回收的概念了?(謎:重點不在這裡吧!)

漾漾篇

漾漾你又被人性轉了!XD(漾:我是無辜的! 為什麼大家都要這樣整人?!)
然後感情遲鈍、個性單純率真的部分依舊不變,難道這是所謂的"性別易改,個性難移"?(謎:這是哪來的成語? 月:我說的。)
都不知道自己有多依賴千冬歲,還傻傻的以為千冬歲喜歡的人不是自己! 漾漾你這樣很讓人擔憂啊!
慶祝漾漾終於上了千冬歲的船!(灑花~)
其次是男主角千冬歲,
千冬歲,你那份情報真的是錯誤的! 情報只是情報,不能完全代表一件事。也不要還沒試就先放棄呀! 這樣消極就不像你了! 拿出你的本事吧!(握拳) 最後還是恭喜你抱得美人歸XD!
喵喵和萊莉,有這群朋友真的很棒!
喵喵的體貼,萊恩的一針見血,莉莉亞的傲嬌(?),真希望月凜也能有這麼好的朋友。
PS.喵喵妳用輔長的名義是沒問題,但撮合人家不用暗示成威脅吧! 這樣好可怕! 妳看千冬歲擔心成什麼樣子! 簡直和擔心他哥有得比!

以上,是月凜的補的留言喔!(大概是有史以來最長的了) 高二真的令人喘不過氣,每天每天都好想大叫,謝謝玥嵐大大的文章給了月凜喘息的地方。(鞠躬)
回復