樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

60# 醉喵ㄦ
不一定,看我能上網的時間,
通常都是一裡拜上一次。
回復

第十章  天影一族
[天影一族,是在幾千年前比妖師更加恐怖的種族,妖師一族的能力是可以將言語化作為攻擊,但在那時候還不是最恐怖的種族,而是天影一族,天影一族的能力是可以活生生的把他人的能力俱為己有,當然也是有一些把人殺死才能獲取能力,總之只要被天影族碰到的人,會馬上被吸收能力及殺死,就是妖師也不例外,所以當時天影一族是被追殺的,跟現代的妖師沒有什麼倆樣,就是這樣,所以他們一族引來了滅亡,眾種族都一致決定要聯合攻打天影一族,只有妖師一族與重柳族不參與,但是據我所知那時只留下了一位女孩,是之後天華一族的祖先,也就是櫻的祖先,為什麼還會有你呢?這是怎麼一回事呢?]我說完低著頭思考著源由。

[會不會是有人吸收到了時間種族的能力,把他從過去送到現在。]櫻說曲了一句讓我驚訝的看著她。

沒有錯,這樣就解釋的通了,但是...為甚麼他會失去以前的記憶呢?會不會是言靈的關係呢?有可能喔!!

[不用太在意,反正我都知道自己的身世,我不太在意之後的事了,謝謝你告訴我我的身世,但鬼族的事你不是要幫我嗎?]安地爾露出了一抹微笑沒有讓任何人看到,他很開心有人會為了他的事在思考,都已經過了千年了...。

[對齁!!你等等喔,我現在馬上幫你除去鬼族的記印。]我慢慢的走向了安地爾,手放在他的肩膀上慢慢的說出話來。

[以吾名起義,安地爾.阿西斯身上的鬼族記印將會消失,然而所需的代價將由吾來承擔,並且比申鬼王將會死去。]我說完慢慢的把手放了下來,看到眾人一臉驚呆的樣子。

[零!!!!你在做什麼!!!]我看著激動的櫻和哥哥。

[褚同學,我是很感激你幫我,但是...你不需要做到這樣吧!!!]我看著身後慢慢黑氣化的安地爾,不自覺得打了個冷顫。

[你們大家怎麼了啊?]只有西瑞一臉茫然的看著不知發什麼瘋的三人。

[零\褚同學,他幹了一件蠢事,他竟然一個人承受所有代價!!!!!]三人同時轉向西瑞對著他說著。

[咦!!!本大爺的小弟幹那一種蠢事!!??]西瑞一臉呆樣。

[沒事啦!!!我可是有妖師之力和翼神族永恆生命,這一點代價也不會有多大啦!!!當初收留了那一些式神,我都是付出很大的代價呢,這一點沒有事的啦!!!]我只能一臉傻笑的看著眾人。

[你敢跟我說沒事!!!你也不想想當時櫻跟我有多擔心啊!!!]璃月瞬間變臉。

[呵呵...]我轉頭不看向眾人的眼神。

[算了,請多多指教了,褚同學。]安地爾嘆了一口氣說道著。

[恩,請多指教了,叫我零吧!!新搭擋!!]我笑著對眼前的人說著。

[零,那麼回歸之前的話題吧!!!]安地爾又一臉黑氣的看著零。

咦!!你幹嘛還記著啊!!!零心中哀嚎著。

[你要不要換一下名字??安地爾。]零轉移了話題。

[我不知道要換什麼??]

[那就算了,我叫你安吧,對了,當我的搭擋要幫我做很多事喔!!!]

[好!!我希望我可以教你漾可以嗎?]

[好。]收到了一個管家呢!!!真開心。
待續......
雨:久違的更新啊!!!謝謝大家願意等待雨的作品!!!今天就不做花絮了,謝謝大家。((謝幕...
回復

第十一章 大會競賽戰尾聲

[那麼將進行最後的競賽了,這次的競賽是大亂鬥。]主持人尖叫的說著,台下也一片歡呼。

[那麼有請各隊學園隊員上台來。]

[Atlantis學院第一隊到。]我看著走上去冰炎、夏碎、千冬歲和萊恩。

[Atlantis學院第二隊到。]我走上了台上,簡單來說我可以毫無顧忌的直接揍他們了搂!!真爽啊!!我看了看身後的櫻、西瑞和哥哥都是很興奮。

[七陵學園,到。]我看了看,不會吧,然竟然是隊長,連辛西亞、姐都在!!!等等,他不是我姐了,我的親人才不會背叛我。

[奇雅學園到!!]原來他還可以在上場啊!!我看了上次受重傷的那名男子,他還走了過來!?他要幹嘛?還沒有要開始比賽啊!!

[謝謝您上次的幫助,漾殿下。]

我呆著看著那名男子,他怎麼知道我的名字,而且還知道我真正的名字叫什麼,我不記得我有跟他說過啊!!!

[看殿下的臉,一定是疑惑的問著為甚麼我會知道您的名字,這是因為扇董事把所有的一切告知所有住在守世界的人,理所當然我就知道漾殿下了。]男子說著說著。

[喔...]扇董事,你完了!!

[請多多指教,我叫蒼天鳴,等下還請認真對打,可否?]蒼天鳴笑著說。

[這是當然的,還請先回去你自己對伍吧!蒼同學。]我看著他笑了笑。

[嗚!!我知道了。]我看著衝回去的男子,他剛剛是不是流鼻血了?

[褚...]

我看像出聲的人,喔!!原來是冰炎殿下啊!!

[那麼比賽開始!!!]

[與我簽訂之幻武,讓敵對者見識你的威,羅席.依雷特。]我手中出現了之前的那把長槍很像卻不太一樣,上次是光底黑邊,但是這一次是黑底光邊,我來解說一下好了,當底是黑色時,傷害力會加倍,當底是光的時候就是輔助的作用。

[讓敵對者見識你的尊貴,輝夜.安特利。]果然哥還是用長劍啊!!!

[讓對方見是我們的厲害吧!!! 莉雅.林。]櫻拿出她的幻武,是一把有著王紋的弓箭,我在來說一下吧,櫻的幻武是只要被劃到的話,就會有十倍的傷痛,更不用說是直接射到了,大概就有死亡的感覺了。

[讓敵對者見識你的強,烽云雕戈!!]學長也拿出了幻武了啊!!!不過我沒有要先解決你,我是要去讓姐他們知道,他們那時背叛我,不相信親生弟弟的後果,我跑到了褚冥玥的身後,笑了笑。

[小玥,小心。]辛西亞提出了警告,並拿出符紙。

切,多嘴,我往後跳,看了看自家隊友,西瑞又在亂破壞了。

[嗨,還請好好的躺下去吧!!!要不然我會很頭痛的。]我對冥玥笑了笑,突然一支箭劃過我的長髮。

[切!!你還早得很呢,漾漾。]看了對手是自家親弟弟,冥玥也不打算放水。

[頭髮...你傷了我的頭髮?]我看了看掉下去的頭髮,開始尖叫著。

[糟了,櫻快把西瑞叫過來。]璃月注意到了零的變化。

[不用你說我也知道,快架設結界啊!!!!]]櫻直接用拖的把人拖到璃月的身邊。

[什麼...?]此為眾人的心聲。

[天,以我為名,月,以我為中心,夜,以我心殤...]眾人看到飛上台上上方的零\漾漾,她的腳下有一個圍繞在眾人上方的結界,漾漾一臉憤怒的說著話。

[我是妳的主人,聽於我命令,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於光明與黑暗之後的靈體, 羅席.依雷特,重現光兵和黑兵,以及我是妳的主人,聽於我命令,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於水流之後的靈體,米纳斯.妲利亞,重現水兵。]我幻出了米納斯的靈體及及有著黑色長髮黑眼和金長髮金眼的長得一模一樣雙子有著二十多歲的面貌,羅和席。

[主人有何吩咐?]三人跪坐了下來。

[歌唱法術!!讓眾人知道不能得罪於我。]我笑了笑。

[知道了。]眾幻武們都笑了笑。

[水寄放於術士之中,將有悲鳴,光寄放於術士之中,將會照耀人心黑暗,黑寄放於術士之中,將有攻擊,以我等之力寄放於此術士。]三人歌唱了出來。

[然以我之力,召喚出三色萬箭穿心!!!]突然漾漾的腳下出現一大堆的劍有黑有金有藍色的。

[漾漾\零,住手!!!]眾人叫著。

[去!!!]萬劍同時落下。

[可惡。]眾人都架起了結界。

[米納斯、羅、席,辛苦你們了!!!]

[沒事的主人,我們相當樂意為主人付出。]羅說著。

[只要您希望我必會達成。]米納斯笑著。

[席,也是。]

[恩,唉!!還有人活著啊!!!]我飛回了台上,握著掌心雷和扇子,下去。

[零,你知道你這是無差別攻擊很恐怖。]櫻抱怨著。

[你那麼恨哥哥我啊!!竟然想殺了我。]璃月哭著。

[本大爺的小弟就是要這樣啊!!!]西瑞抱著零說著。

[還沒結束喔!!!繼續來玩吧!!!]我對著三人笑了笑指著還存活的人。

[喔!!]眾人露出了讓人毛骨悚然的微笑。
                             待續...
雨:嗨嗨!!大家好,我又有開新坑喔!!叫逝世之人的祝福,有興趣的可以看一下喔!!!

零:真好!!可惜沒殺掉了他們!!!

雨:別擔心,會有機會的!!

零:感謝啊!!!

雨:謝謝大家喔!!!
回復

74# 小貓咪
是啊!!!
臨時想到漾漾可以進行無差別攻擊!!!
我好愛漾漾你喔!!抱一個!!
眾人:不行!!!
((被追殺中...
回復

第十二章   名次出爐

[學長,接下來是你了喔!!姐那一邊,不對...是褚冥玥那一邊西瑞他們會幫我們處理好的,我們就來好好的玩一場吧,你說呢?]我在一旁笑了笑。

[冰炎!!]夏碎原本要跑到冰炎的身旁卻被璃月給擋住。

[不行過去喔!!替身一族的藥師寺夏碎,要不然我的刀可會二話不說的殺了你喔!!!]璃月一臉微笑的說著。

[哥!!]千冬歲原本要跑過去卻被西瑞給擋住。

[哎啊!!你這個四眼田雞不要給我過去。]西瑞把原本要跑過去的人給攔住。

[你這顆雞頭...]千冬歲怒氣的看著他。

[歲,我來幫...]萊恩還來不及說完話就被後面的人給攔住。

[不要過去...而且敢忽略我...我會讓你死得更難看喔!!]櫻危笑著。

[哎阿啊!!那麼就剩我們了,好好來體會一下我的當初的痛吧!!痛的心都被撕成碎片。]零微笑了像是在訴說一件在也平凡不過的事實。

[...那就來吧!!你還不一定有那本事。]冰炎也是一臉謹慎的看著他。

[是嗎?雪娜、玉邢,幫助我。]我喚出了上次在休息是出現過的,第三強的雪之神有著綁著馬尾的銀髮和銀眼的雪娜,及穿著日式短和服綠髮藍眼的女子第一次出場的玉邢,夢魘一族,是我式神中的第四強。

[喔!!現在就喚出了他們了阿,還真弱。]冰炎嘲笑著。

[我操妳妹的王八蛋,主人豈是你這樣說的,雪娜他就是你說的那無禮的小子嗎?]玉邢飆著髒話。

(雨兒我竟然寫出髒話了...我竟然寫出髒話...)

[...我說雪娜啊!!你又教壞了玉邢了,對不對...]我無奈的說著。

[咦!!!我有嗎?]雪娜在一旁裝無辜的說著。

[你有...算了,幫助我可以嗎?]我無奈的說著。

[當然可以。]雪娜笑著說。

[為主人付出是我的榮幸,我會打死她的。]玉邢的藍眼一瞬間變成紅眼。

[恩,拜託了。]我再度張開了屬於翼神族的翅膀,飛上了空中,開始歌唱著。

[米纳斯的光,化作掌心力量,寻觅方向,牵引向前方,羅的暗,平衡著光明的力量,一切的歸宿,席之光,照亮一切的力量,引導著未來,被遺忘的記憶,心中的傷,一切的源由,歸為虛無,被怨恨的妖師,一切的祝福,為最終的結局...。]我唱著自己的故事。

[零...]璃月和櫻擔心的看著歌唱的零,有一股悲傷感。

[漾漾...]認識漾漾的眾人都沉默了...

[一切將不復返,未來可以改變,但是過去以無法追回,我,不在是妖師褚冥漾,我不是任何人,過往早已忘記,我是誰?我不知道,但是眾人心中有數,我不願多說,也不願多講了。]我孤單的唱完最後一個音節。

褚同學....

嗯?安,怎麼了嗎?我發現在跟我心靈對話的安地爾要說不說的。

......不,沒事,你繼續吧!!

我沉默了...

是阿,雖然是這樣說,但是臉上有濕濕的東西,是眼淚?還是汗?我不知道,但是...心,好痛,明明當初心都碎了,為甚麼我還會痛呢?為甚麼?我無奈的笑著。

[勝負已分,第一名為Atlantis學院第二隊。]我看了看把眾人打趴的自家隊友及兩位式神。

[第二名Atlantis學院第一隊。]...果然還是放水太多了嗎?

[第三名七陵學園。]這是我能讓的最大步了。

[那麼比賽全部結束,接下來請三位隊長上來領獎。]主持人說著。

[櫻,你去吧!!我...累了。]我不自覺得眼前一片黑暗,倒下前一稀看到一抹人影...

[他不要緊吧!!]

誰?

[你管太多了亞那的孩子。]安的聲音?

[安地爾,我才想問你你在這裡幹嘛!!!!]

喂喂喂,他是我的管家,他在我這有什麼不行!!

[他是零的管家,還有給我離零遠一點。]

[你們都是,主人只須由我等保護。]

奈伊雅、雪娜、希爾、伊達亞、玉邢、米那斯、席、羅、...還有其他人...

[可惡。]

我聽著眾人罵著,眼皮好沉重...,要醒過來,但是還好睏喔!!先這樣了,大家晚安...

待續........
雨:今天雨兒打比較少呢,對不起各位。(鞠躬)
回復

87# esther850821

加持一票!!
我可以問一下我要怎麼叫你呢?
回復

久違的更文阿,我向大家道個歉,
都跑去更其它的文了。((呵呵....
總之,雨兒我又更文了啊!!!

第十三章  我與哥的靈魂

[醒醒,零。]哥哥的聲音?

[該醒了,我不會讓你那麼快去冥界呢,醒醒。]

哥哥?這是什麼意思?

[就算是為了你,我要接受懲罰我也願意,所以該醒了喔,零]

哥...該不會你要離開我,不行...我不想失去哥哥、櫻、安、西瑞你們,你們都是我很重要的人,拜託你...不要做傻事。

[吶,你知道嗎,零,那時候我救了你的事情...]

記得,你還說過我可以拋棄妖師的身分,以哥哥的弟弟活下去。

[其實阿...那時的你身上的傷,受的太重了,一般來說是活不下去的,但是你身上的純潔大氣,吸引了我,我想讓你能沒有傷痛的活下去,所以我幹了一件蠢事呢。]

哥...

[千萬不要罵我喔,也不要哭泣,這是我自願的。]

不要...拜託,不要做蠢事,哥!!我猛然驚醒了過來。

[嗚...頭,好痛。]我壓著自己的穴道,努力的想把疼痛減輕。

[那樣頭會更痛,來,喝下這杯水吧!!]安地爾看著一直壓著頭的金髮男子,無奈的把水放到他的眼前。

[喔,是安阿,謝謝。]我順手拿過他手中的水一口喝光。

[恩,我幫你換一下衣服吧,衣服都濕了。]我看著安地爾手中的衣服,點了點頭。

[吶,零,你剛剛在睡夢中為何很惶恐呢?]我看著安地爾把我把衣服換下,聽著他問的問題。

[恩...安,我怕...我怕你們都離開我,我會死,我真的會瘋掉,拜託你們,不要離開我...]我口氣不穩的緊握著身體。

[沒事,我會陪著你,以我安地爾.阿希斯之名,起義,決不會背叛你。]安地爾跪下並把零的手拉起來,輕吻著說。

[恩,謝謝...]我還來不及說完就看到我的房門被踹開來了。

[漾漾\褚。]冰炎一群人剛踹門進入,就驚悚的呆在門前,看著衣服穿到一半的零和跪在地上輕吻著零手的安地爾。

[阿阿阿阿~~你們給我滾出去,安,把人送走。]我轉過身體命令著安。

[遵命。]安地爾拿出了細針射向冰炎等人的腳下。

[等等,零,我有事要說。]櫻突然從冰炎等人的身後跑了出來。

[喔,是櫻阿,好吧,安先收手。]我揮了揮手意識櫻說。

[我知道了。]我看著安趕緊回道我身旁,幫我打衣服扣好。

[零,去看看璃月吧。]

哥哥!!!不會吧...剛剛的夢,難道不是夢?

[這是什麼意思?]我看著說話的安地爾。

[等等,櫻,哥哥在哪裡?]我喝止了安地爾,問著櫻。

[在無殿,等等,零...]我逐漸聽讀到櫻的聲音及眾人的叫喊。

哥...哥...千萬不要有事。

[扇董事!!]我再度踹開了無殿的大門。

我看著圍在一個大冰塊的三位董事,驚訝的看著冰裡的人...

[哥...哥]

[零,我們一直有一件事沒有告訴你,對不起。]櫻慢慢的走到我的身邊。

[是什麼...快說!!]我尖叫著。

[其實...當時你受的傷真的太重了,一般來說是救不成的,但是璃月用了他的靈魂一部份救活了你,但是那只是短暫的救活,但是最近你的狀況好像越來越不好,璃月只好把自己冰封起來,並拿他的靈魂在補齊你受傷...零你在幹嘛!!!]櫻惶恐的看著零。

[哥...哥,你給我滾出來,在不出來,你的公文就自己改,米納斯,助我一臂之力,毀滅此物。]我手中握著米納斯狂打著冰塊。

[零\漾漾\褚,住手。]眾人分別拉住了崩潰的零。

哥哥,你給我出來,不要拋棄我,給我出來!!!!

[傘!!拜託你了。]扇董事轉向了傘董事。

[我知道。]傘跑到零身後,把人打暈。

[哥...]零往前跌進了安地爾的懷中。

[所以...現在漾漾原本是活不了的嗎?]喵喵疑惑的問著。

[當初我們做的太過分了嗎?]千冬歲看著零,心中出現了痛楚。

[零,會這樣都是你們害的!!你們都離他遠一點。]櫻哭著臉說著。

[不...我們不是故意的。]冰炎低著頭說著。

[原諒他們可以嗎?他們也不是故意的。]夏碎微笑著。

[不可能,零,他就由我們來守護。]安抱著人和櫻一起說著。

[你們...]

[等等,冰炎先不要追了,我們有事要跟你們說。]傘董事攔住了他們。

待續......
回復

93# 柳心

是啊,久違的更文啊……
對了,柳心可以叫我莉或雨喔!!
回復

第十四章 三心之物

哥哥...

吶,零,走吧,我帶你去一個地方。

零怎麼了?想起不好的事嗎?

零這是原世界的買來的蛋糕喔!!

零,有心事就說出來,哥哥會一直在零的身旁。

零...零...

哥哥,哥哥...

為什麼?為什麼?

不是說要一直在我身邊嗎?為什麼食言?哥哥!!!

我驚醒了過來,[這是...]我的房間?

呵呵...呵呵,[哥哥...]我拿起了小刀子開始往自己的手臂劃著,讓血一直流。

[零,等等,住手。]剛走進房門的安地爾急忙把他手中的刀子踢掉,並且幫他治療。

[為甚麼...?]我望著窗戶說著。

...安地爾心痛得看著零的問話,這孩子老是要遇到這種事,老天不打算放過他嗎?

[零,別哭了。]櫻突然出現在零的眼前。

[是阿,還有我們陪你想辦法。]安地爾也一旁安慰著。

[我...是罪源對不對?我的存在本來就是罪孽,走...]我輕輕的對他們說著。

[零,你不...]兩人還沒說完就被吼了出去。

[走,通通給我出去!!!!]我崩潰的抱著頭,跟我在一起你們會死,通通都離我遠一點。

[不要!!]兩人也堅信的看著零。

[不走,是嗎?]我歪著頭說著,臉上也出現了黑色條紋。

[黑化!?]櫻驚訝的看著零。

[怎麼了?]安地爾還在狀況外。

[米納斯.妲利亞、席、羅,出來吧!!]我崩潰的狂笑著,哥哥都不在了,我的存在的意義在哪?

[主人。]三人的身上都帶著黑色的紋路。

[糟糕了!!安,快跑,黑化不是你想像的那麼容易處理。]櫻拔腿就跑。

[不要跑。]三人的口氣都變得沒有情感。

[可是零他...]安地爾看向了崩潰的零。

[住手,漾漾,我們有辦法救你哥。]千冬歲說著。

一聽到哥哥有救的零,馬上清醒了過來,[你說我哥有救是真的嗎?這是真的嗎?哥哥可以醒過來?]零狂握著千冬歲的手,都忘了他們曾經傷害過自己。

[米納斯你們都回來吧!!]零的黑化解除了。

褚...在你的心中,我已經不在那麼重要了嗎?冰炎看著零的舉動苦笑著。

[可以。]夏碎說著。

[怎麼做?]零緊張的問著,哥有救了,哥...等我。

[找到三心之物,精靈法仗、烈炎之心、蒼鳴之鏡,只要有這三樣東西,無殿說可以救活你的哥哥了,漾漾。]喵喵開心的說著,對她來說能補償自己的過錯,已經是她面對漾漾唯一的心願了。

[三心之物?]安地爾疑惑的說著。

[啊!!我知道了,是那三件法物!!]櫻一目了然的拍著手。

[什麼?]零轉向了櫻。

[這三件法物聚集起來,可以讓靈魂破碎的人,修復完成。]櫻一臉在教小孩子的模樣解說著。

[那他們在哪?]零問出了重點。

[...]櫻沉默著。

[分別在月精靈、神界及...靈界。]冰炎靠牆說著。

告非,櫻跟零的臉瞬間變得十分恐怖,[在他那?]零危笑著。

[原來在他那阿,零,要殺了他直接搶嗎?]櫻也露出了微微的黑氣。

[我很想,但不行阿...]零的笑越來越恐怖,讓眾人都退了一步。

[讓我們跟。]冰炎談出了代價。

[!!]眾人驚訝的看著冰炎。

[行,畢竟有冰與炎的王子在,我猜月精靈應該會給我們精靈法杖。]零一臉打定主意的說著。

[...]眾人還沒反應過來。

[你答應了?]連冰炎都沒想道他會那麼爽快的答應。

[恩,現在出發吧!!]我跳下了窗外。

[咦?]眾人看著直接跳下去的人,隨後卻出現在他們面前的事一隻巨大九尾神狐。

[上來吧!!希爾難得答應讓人坐呢!!]我摸著她雪白的毛說著。

[喔...]眾人都不敢相信自己有一天可以坐在神狐的背上。

[等等,太多人了,可以請米可蕥叫出自己的坐騎嗎?]我看著米可蕥說著。

[可以。]喵喵把蘇亞叫了出來,但一出來,蘇亞對著希爾低頭著。

[...]眾人N度沉默。

[要出發了,請各位自己小心一點,還有櫻,跟安地爾說一下黑化是怎麼一回事吧!!免的他之後會傻傻的被我殺死,各位也一起聽吧!!]我轉向了前方駕馭著希爾,目標是...靈界!!

待續...

久違的更文,希望璃月能夠復活!!((廢話...
大家請多多留言一下啊!!!((跪求...
回復

98# 夜安
嗯嗯,沒錯,
還有蘇亞要對希爾低頭是因為...
希爾是獸中之王者。
九尾神狐可是很難見的。
回復