樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

第四章   2C風波!!!

(無殿)

[小漾漾差不多要來了吧!!]扇董事在一旁無聊的叫著。

[他會回來麼?]鏡董事正中紅心的說出重點。

[...,我不知道,畢竟當初是他們害了那溫和如水的孩子,我沒把握把他帶回來,但至少我可以幫他,這樣就好了!!]扇一臉哀痛的說著。

[我那徒弟真是一個笨蛋啊!!]傘董事回答著兩人。

[扇董事!!!妳給我說明白!!!這是怎麼回事?]零粗魯的把大門踹到扇旁邊。

[小漾漾!!]扇跑到了漾漾...不是零的身邊。

[給我說明為甚麼我會是女校服?而且我現在叫做零.席雷亞。]零暴走的開罵著。

[阿...只是想看妳穿起來會是怎樣而已,而且你現在變得更漂亮了!!當然要看妳穿起來如何啊!!漾漾。]扇一臉無辜的看著零,恨不的零趕快穿上。

[就跟你說我不是之前的漾漾,我是零!!!還有我是男的!!絕對不會穿女裝給你看!!!]零拿出了掌心雷在放在扇董事的頭上。

[沒錯!!他是我們的零,不是你們的漾漾,扇扇。]櫻也出現在扇董事身邊,拿起她的幻武。

[是嗎...漾...零,你不願回來嗎?]傘靜靜的說著。

[我有哥哥跟櫻就好了,算了我現在先跟櫻一起去教室,我們是幾班?]零對著跑到傘身邊的善問著。

[2C喔!!跟原本一樣,對了,小冰炎和夏碎也在那一班喔!!]躲在傘後面的扇露出了不安的笑容。

[切!!櫻,走了!!]零轉身就走。

[先告退了。]櫻說完也隨即出去。

[好玩了!!]扇在一旁低聲著。

(2年C班)

[同學!!我們有轉學生喔!!同學請進。]光頭的班導說著。

[我叫櫻.天雅,天華一族,是一名黑袍,請多多指教。]我看了台下一眼又看了櫻介紹完畢。

[零.席雷亞,翼神族,藍黑雙袍,沒事不要去找我的資料,那是無意義的,尤其是你,雪野家的孩子。]我看了坐在下面的千冬歲冷漠的說著。

[你這是在挑釁?]千冬歲一臉正經的看著我。

[是又怎樣?要不要讓你們看看一件有趣的事?櫻,架設結界。]我笑了笑說著。

[沒有問題,架設完畢!!零。]

[讓愚昧者見識你的威,米纳斯.妲利亞。]我喚出了掌心雷。

[這是...你是漾漾?]喵喵疑惑的盯著我。

[是一個人在死前給我的,那個人可是你們害死的,冰與炎的殿下,在讓你看看更好玩的,讓對方看看你的美,羅席.依雷特。]我喚出了一把長劍,光底黑邊的逆兵器。

[逆兵器!!!!]整班待在原地無法動彈。

[嗯!!所以不要做無知的事喔!!冰炎殿下。]隨知我和櫻坐到之前我坐的位子,和我後面的位子,來吧!!!好戲開始了喔!!期待吧,學長。
                                   待續....
下集預告   交流競賽
回復

殤殤和雅,也請你們多多指教喔!!!
叫我莉莉或雨都可以,
有人想看一下漾((告非,我叫零...某人在叫著,
跟冰炎等人打起來嗎?((殺了他們,櫻在一旁。
回復

第五章   當代表隊選手!!
(2C,言靈課)

[言靈是需要對了時間及人、事、物...]

切,還真無聊啊!!這些哥哥之前就教過我了,為甚麼我要來呢?真後悔答應哥哥了!!不過...為了不讓哥哥認為我還走不出去,只能答應了,唉…我真的後悔了啦!!

[喀!!零同學…請專心一點。]告非...你的課很無聊!!!我盯著眼前的男老師,而且…不要在一臉稀奇的看著我了!!!!

[…請您繼續上課,不用刻意理我,因為...我比您瞭解言靈,對了,無殿三主找我和櫻,以及…那幾位,不知我等可否離開一下?老師。]我指向了冰炎、夏碎、千冬歲等人,笑了笑對著台上不知所措的老師。

[阿…既然是無殿三主找到的話,那你們快點去吧!!]老師揮了揮手意旨等人可以離開。

[謝謝老師,請各位跟上來,跟不上的話,請自行負責後果。]我笑著回老師,腳底出現了專屬翼神族的移動法陣,拉著坐在一旁等著十歲面貌卻有好幾千歲年齡的櫻。

[怯!!...]我看著發出聲音的人,是學長啊!!呵呵,等等應該會有好戲吧!!無殿…你們想要說出我的身份嗎?那…哥哥,應該會出手了。

[喂!!找我們幹嘛?]我依照老習慣踹了他門無殿的大門,反正又踹不壞,沒差啦!!

[小零零!!!]我踹了衝向我的扇董事,是說不是有事嗎?那妳到底要不要說!!我的頭上想必一定出現了十字路口。

[他們在幹嘛…?]冰炎等人待在一旁看著零和扇董事的互動。

[零,他的事...你們最好不要去知道,要不然…你們會被…殺掉喔!!]櫻在一旁對著冰炎等人警告著,想當初零他的樣子...妖師,是吧?當你們白色種族是有多清高是嗎?妖師都比你們不知道要好多少了,混帳。

[櫻…不要多說了。]我轉了出聲的來人,是哥哥!!!

[零,哥哥來找你們一起讀書喔!!要不然一直待在域界裡,還挺無聊的。]我衝向了哥哥身旁一把抱住他。

[哥哥!!!]哥哥身上都給了我很安心了味道,我往了哥哥的懷裡鑽進去。

[零啊!!你有長高齁!!才下來幾天而已阿。]璃月無奈的摸著自家弟弟的頭。

[呵呵…話說,你找我等到底是幹嘛的?扇。]我逃離哥哥的話題,轉向了在一旁帶著墨鏡的扇,話說為甚麼要戴墨鏡!!!!

[你和你哥要當我們學校的第二隊代表隊,漾漾。]我驚訝得看著突然出現的傘。

[傘,漾漾他欺負我啦!!]我無言的看著往傘跑過去的扇,到底誰欺負誰啊?

[你真的是…漾漾?]我轉向了一臉驚訝的金髮少女,果然...你們還是在幫他們啊!!無殿三主...。

[褚!!真的是你嗎?]我看著呆掉的黑紫袍二人組。

[呵呵!!上課兩天了你們竟然不知道嗎?還真爛阿,虧你還是紅袍呢,千冬歲,學長也是呢,黑袍拿假的啊?真可悲呢!!不過我不叫漾漾了,我叫零.席雷亞,那個妖師漾漾已經死了…,還有夏碎學長你身上的傷沒事吧!!]我嘲諷著所有在場的人,不過…對於不知情的夏碎學長和然,我沒有任何的怨恨。

[褚…你,不要緊吧!!當時…我沒有幫到你,對不起。]夏碎在一旁自責著。

[沒關係了,我已經不是之前的那一個人,我叫零,可是你和然可以破例繼續叫我之前的名字,不過…]我撇向了幾個低著頭的人。

[你們...沒忘了我之前下的言靈吧!! 「以吾妖師之名起義,在場的所有人一切安康,鬼族無法傷害到汝等任何一個人,但是...當汝等知道真相時,一切將無法挽回,而當吾在度回來時...我等將無法再做朋友了!!」]

[對不起!!真的對不起。]我無視眾人的道歉,而哥哥及櫻離開了無殿。

回不去了!!當你們不再相信我時,就已經回不去了!!現在…我只是一名神族之子,不在是那一個妖師了。
                         待續…
                         下集預告  學院交流對賽
雨:漾漾我愛你啦!!!冰炎去死吧!!
冰:告非,你想被我揍嗎?
雨:你來啊!!小心零在你身後喔!!
零:給我滾,冰與炎的殿下。
冰:...
雨:先這樣了,大家掰掰((拉幕廉
回復

34# 小貓咪
嗯!!不會是冰漾,
我想問一下大家的意見,
是要跟夏碎還是跟他哥哥呢?
本人偏向他哥哥!!!
回復

給漾漾(零)的歌曲

一切的友誼和親情,

都被可笑的謊言給擊碎,

一切的矛頭都指向了溫和如水的孩子,

孩子渴望著尋求相信自己的人,

回應他的卻只是...機笑、嘲諷和憤怒,

心痛的孩子卻為了不信任自己的眾人祈求著,眾人一切安康,

何時他們可以在回到從前?不知道。

孤獨的孩子...最想遺忘的過去。

~~~~~花絮~~~~

雨:嗨嗨,這篇是給漾樣的歌,我自己寫的,有點爛起不要介意。

零:...為甚麼會有這歌啊?

雨:給等更新的人先紓解一下啊!!

零:......

眾人:對不起,漾漾。

零:轉頭就走。

雨:你們要加油了!!先這樣啦!!((拉布幕
回復

第六章   身分曝光

[零...]該死的沒想到還是被他們知道我是褚冥漾,氣死我了,但是為什麼我還是很希望可以跟他們回到之前呢?此時的漾漾完全待在自己的世界中。

[零等等!!]璃月把人按住在一旁。

[咦?怎麼了嗎?]我來回看了櫻和哥哥,為甚麼他們看起來那麼擔心呢?發生了甚麼事嗎?

[零...你不用再裝了,我和璃月都會在一旁支持你的,所以想哭就哭吧!!]櫻一臉快哭的對我說著。

[零...沒有事了,我和櫻會一直在你身旁陪著你,尊重你的決定。]

[我...]我呆立在原地一時無法回答他們所說的,我想回去嗎?還是...阿~~頭好痛喔!!不想了。

[漾~~~~]我沒幻聽對吧!!這是五色雞頭的聲音,我呆住的看著往我身邊跑的人。

[咦?你不是漾,為甚麼你身上有漾的味道?]西瑞在一旁聞著聞零的氣味(?)。

[西瑞...,是我沒有錯,你...那時候去哪了?還有...你相信我嗎?]

[咦~~你是漾!?你是說那時候的事嗎?我當初不相信你是背叛者,被他們那一群人給打昏,本大爺的小弟當然不會是背叛者,不過漾?為甚麼你會變成這樣?]西瑞不可置信地看著漾漾。

[零...告訴他好嗎?]我看了看緊張的哥哥及櫻。

[沒事的,哥哥,是這樣的,西瑞。]我一五一十的告訴五色雞頭所有的經過,畢竟當初他人不再現場,而且他是可以信任的人。

[他媽的,竟然不相信本大爺的小弟。]可以不用那麼激動嗎?我都不激動了,我無奈地看著五色雞頭。

[放心吧,漾,本大爺是挺你的。]我看著西瑞一股暖意湧了上來。

[對了西瑞,現在我不再是那個漾漾了,我是翼神族之子,我叫零.席雷亞。]

[漾...?]我看著為我一臉擔心的西瑞,笑了笑。

[跟你介紹一下吧!!他是我哥哥及我的搭檔櫻,哥哥,櫻,他叫西瑞.羅耶伊亞。]

[喔!!就是你們救了本大爺的小弟?謝謝你們了!!可以跟我打一場嗎?]我看著又在挑釁找人挑戰的西瑞心中哀號著。

[相當樂意!!]櫻一口答應了西瑞的挑戰,隨即兩人打了起來。

[......]我無奈地看著打起來的兩個人。

[你是漾殿下?]咦?我之前有這個名字嗎?我盯著向我走過來的兩名女子。

[之前我是漾漾沒有錯,請問你們是...?]反正身分曝光了也沒關係,他們都已經知道了。

[我們是漾殿下的後援會!!殿下您不要緊吧??當初我們沒能幫助殿下您,真對不起。]我待在一旁,何時我有這個名字了?我苦笑著。

[可以問一下嗎?何時我有這個名字?我都不知道。]我對著兩人露出了微笑。

[那個...早在很早之前就有了。]兩人因為受不了的零的微笑撇過了頭回答著零。

[是嗎...?謝謝你們了。]

突然之間,扇董事的影像出現所有人的面前說著[各位同學,我要說一聲,漾漾小朋友回歸學園了喔!!]夭壽喔!!!扇董事妳是故意的嗎?我原本想要衝過去無殿的,但被哥哥制止了!!

[不過他不是之前的漾漾了,他現在是零.席雷亞喔!!]

[扇董事!!!!!!]我心中狂罵著扇董事((之後的漾漾會殺到無殿揍人,當然那是之後。

待續.......
雨:唉啊!!終於生文出來了!!!!

零:恭喜妳!!!

雨:謝謝妳,給我抱一個吧!!

冰炎\璃月:妳敢!!!((紛紛拿出幻武...

雨:切...,先這樣了,大家掰掰!!((拉幕
回復

45# 冷玥黎薇冽零
呃……我要說一聲,櫻她是女的……
人物介紹有說,不過……
我也認為她滿像男的,
因為會答應西瑞打鬥的,也只有她了!
回復

第七章   各隊選手相互認識。

[是那一名妖師......。]

[他怎麼會在這…。]

[漾殿下他回來了!!而且變的超帥的,妳不覺得嗎?]

[是啊!!!]

[……]我現在的心情非常非常的不好,我盯著坐在眼前的人,有學長、夏碎學長、千冬歲和萊恩一直看著我,而且旁邊還很多的視線一直往我們這桌看,有敬佩、畏懼、愛慕...,哎...我看我的生活會有很多麻煩了!!

[我叫櫻,你們大概都知道了我是誰了!!我是零的搭擋,黑袍,至於幻武是什麼,之後你們就會知道了,還有...我一定不會讓傷害零的人好過喔!!]我看著回答的櫻,不過她的後面那一句話,我當然知道她在說什麼,不過我忽略了。

[璃月,是零的哥哥,翼神族,幻武是輝夜.安特利,暗系王族兵器,無袍,還有...我是不會把零還給你們的喔。]隨之,我看到哥哥的手中出現了輝夜的第一型態,跟學長很像的長槍,是黑底帶有點王紋,不過哥哥...最後那一句話是沒必要的吧...,反正我根本沒有考慮要回去,話說...為什麼我要讓五色機頭當候補啊!!我看著後面的人無奈著。

[西瑞...,不要再抱著我了啦!!]我拉著後面的人的手想把它撥開。

[唉~~小弟消失了那麼久,當然要給本大爺好好補償一下阿。]

[給我放手,西瑞.羅耶伊亞!!!]我大叫著後面的人的名字。

[嗚~~我家小弟竟然學壞了啦!!!!!那我怎麼辦呢?]這句你又去哪你學的啦!!!有夠鄉土劇的...,我忽略身後的人話轉向了學長他們。

[櫻,把西瑞給我拖走,至於我是誰,我想我沒必要告訴你們了,我的幻武...,你們也看過了,我不想多說。]我趴在哥哥的肩膀上對著坐在對面的四個人說著。

[知道了,零,吶!!西瑞我們再來打鬥吧!!!]

[好,在一次,本大爺才不會再輸妳了!!!]

[好!!] 櫻拖著西瑞望餐廳外走。

[…]眾人驚訝的看著櫻和西瑞,西瑞竟然會跟著櫻同學走。

[褚!!給我離開他的肩膀!!]我看著對面一臉火大的學長。

[請問一下你是以什麼名義要我離開哥哥呢??]學長阿,學長,你已經不再對我有威嚴了,我現在可是比你強喔。

[憑我之前是你學長!!!]冰炎一臉正經的看著我。

[當...]我來不及說話就被哥哥給打斷了。

[你知道當初零我救他的時候他是怎麼樣嗎?是被你們傷到已經是無法活著了,是我為了他打破了紀律,讓他可以以另一種形式活著,你們是憑什麼要求他原諒你們?而且他每晚都會做惡夢,你們是知道他的痛苦嗎?不信任感、被恨的感受嗎?如果不知道的話,不要在來煩零了。]離月訴說著一件的事實。

[哥哥,不要說了,我不想回想之前的事情。]回想著之前的惡夢,零組阻止自家哥哥繼續說下去。

[零…,你…]離月原本要說些什麼的卻被零給攔了下來。

[對不起,漾漾,我當初不是故意的,我並沒有查清楚就誣賴你,可以請你原諒我嗎?]千冬歲對著零說著。

[…]零沉默著。

[我也是,漾漾原諒我吧!!]萊恩也對著零說著。

[你們這些傷害漾殿下的人,都給我閃邊去,漾殿下請和我們在一起吧!!]

…是上次的那兩個女生,後面還有一大群我不認識的人,有男有女!!!真的假的啊!!

[切!!你們吵死了。]冰炎一臉不耐煩的看著一群人。

[冰炎殿下,是你們害漾殿下,憑什麼跟殿下他回復感情??]

[那你們又是什麼資格呢?跟漾漾不認識的人,又有什麼資格呢?]千冬歲對著一群人說著。

[跟你們比起來…,我寧願選擇他們。]零說著一句話對著千冬歲說著。

[唉…你們都好煩喔!!我先回黑館了,哥哥,你要住哪裡?]零一臉無聊的看著呆掉的一群人,問著哥哥。

[我暫時住零殿,零你和櫻…可以嗎?]離月看著寶貝的弟弟摸著他的頭。

[嗯!!我先走了,哥哥,這邊拜託你了處理一下了。]零丟下了爛攤子給了自家哥哥處理。

[喂!!零!!不要啊!!!]離月看著已經走開的零吶喊著。

待續…
雨:好累喔!!
零:我喜歡你的作風!!!謝謝你!!
離:很謝謝你,讓我又有爛攤子要收!!!((冒黑氣。
冰炎等人:去死啦!!讓漾漾原諒我們!!
雨:我不要哩!!要不然你們要來打我嗎?
冰炎:你…
千冬歲、萊恩:…
櫻:敢打作者和零的人,我會打死他喔!!!
雨:謝謝,大家先這樣了喔!!!掰掰!!((拉幕…
回復

第八章  預賽
[幾位是Atlantis學院代表嗎?]一名紫色短髮金眼的少女跑向了我們。

[是的。]我回了他的問題。

[我的名字是天雪,是各位的領路人,若有問題我很樂意為各位解答,還請多多指教。]

天雪露出漂亮的笑容,她伸出左手,在我的面前,隨之,右手上立即浮現了一個巴掌大的透明圓球,圓球上面全部都是資料、繞著圈跑,[Atlantis學院的四名代表者都已經核對完畢,請跟我來吧!!!]

[嗯!!謝謝。]我對著對方鞠躬,走到了休息室,和之前都沒有什麼變啊!!!隨之比賽開始了。

[奇雅學院與Atlantis學院第二隊,預賽正式開始!]

希望這次的題目不會像上次一樣那麼冷了!!

[聯合大競技賽第一回合,我們的比賽是、猜謎大賽!]一名女生大聲的說出。

媽啊!!!又跟上次一模一樣了,我抽蓄著嘴角。

[請雙方派出第一回合的人選。]我看了一下,對方的人,唉!!還是跟之前沒變穿成那樣厚重啊!!

[櫻,你上去吧!!]看了就無聊。

[可以把他們幹掉嗎??]我看了看櫻一眼,點了點頭。

[我們第一道題目:什麽動物最愛貼在牆上?]

[海豹]櫻不到十秒就說出了答案。

[正確答案!]天雅露出了笑容。

[那麼...]突然她被打斷了話。

[太麻煩了,我把答案全說出來,天空、肯德基、精靈王......。]櫻一臉開心的看著主持人天雅說出了所有答案。

[...正...正確答案!!!!!]

當他說出這句話時,觀眾臺下觀眾一片沉靜,果然讓櫻去看笑話是一件非常正確的事情呢!!我笑了笑,盯著看櫻如何運用智慧打對方打死,不過沒有想到這次是男生呢,這樣一來...櫻,她可是會更一無所顧的去揍人。

[第一場比賽是Atlantis學院獲勝!!!]天雪大聲說著,台下也一片歡呼,我看看了被打得不像是人的奇雅的選手。

[零!!!我獲勝了喔!!!!]我看著衝下來的櫻抱住了她。

[恩,櫻,你先跟哥哥和西瑞回去休息室,我等等就回去。]我走上了競技場,到了那名男子的眼前。

[好!!]櫻隨之就跑了。

[你們先不要把他送到醫療室,我先直接治療。]我面無表情的看著主持人和坐在上面的無殿三主之一,扇。

[阿...,好的。]我看著有些呆掉的主持人,哎,有那麼難想像嗎?

[與我簽訂之式神,奈伊雅,以吾之名起義,現出你的原型!!櫻之花精。]我喚出了專治療的式神,不過是第十多強的,但可是有好幾個黑袍得實力呢,畢竟我可是簽訂了二十二個式神。

[零零!!你叫我要做什麼呢?]我看像有著十歲小孩面貌碧綠色長髮淺綠色的眼睛的奈伊雅。

[幫忙治療這個人可以嗎?]雖然我是藍袍,但我可不想讓太多人知道呢!!!

奈伊雅看了看躺在地上的人,點了點頭,[可以,但是...我不想治療男生,當然零和月是例外。]我看了看在鬧脾氣的奈伊雅。

[算我拜託你了,奈伊雅。]我輕嘆了一口氣,果然...她還是無法忘記之前的事嗎?那時我從一群男子把她救了過來,就是因為她是櫻之花精,都有著絕美面貌的,有著很高的價錢可以賣是嗎?到現在我都還是為奈伊雅哀傷。

[好吧,畢竟零對我很重要,以櫻之花精之名,我眼前之人能馬上恢復原貌。]我看著飄舞的櫻花飛舞在那名男子身旁漸漸把傷口治療好。

[好了喔,零。]我看著跑過來的小孩,是說為什麼大家都喜歡往我身上趴呢?

[你...,趕快下去,內傷我沒辦法幫你。]我抱著奈伊雅走下了台,往競賽場下去,我還聽到他們奇雅的代表選手說著謝謝,我也只是微笑的回著他們。

[哥、櫻、西瑞我回...來了...]告非,這是怎樣,他們在這裡做什麼?

[滾...]我盯著冰炎等人說著。

[漾漾等等,先聽我說。]我看著褚冥玥跑到我的面前,但是想靠近我...,你們還早的很。

[給我離零遠一點,你們這些混帳!!!]

哎呀呀,奈伊雅發飆了,不過我看著前三強的式神也都自己跑出來了,第一強的九尾神狐有著紫色長髮的金眼的女子有著二十歲面貌,實有千萬歲,希爾,第二強的神族有著褐短髮褐眼的男子有著二十多歲的面貌,實有著幾百多歲,伊達亞,第三強的雪之神有著綁著馬尾的銀髮和銀眼的女子有十六歲面貌,實有一百歲,雪娜。

[吶,雪娜、希爾、伊達亞,好好大玩一場吧!!對了,然、夏碎學長和安因相信我的你們,過來坐一下吧,我想跟你們聊一下,還有奈伊雅妳不用上去了,過來一起坐。]我看向了三人再轉像之前信任我的人們。

[知道了,主人!!!!]我看著跟眾人打起來的三人,他們可是連無殿都不敢輕易去惹到的角色呢!!!

[漾漾,你...]然還說不完話就被我打斷了。

[然表哥,吾現在是翼神一族的零.席雷亞,並非妖師褚冥漾,不過爾等到是可以繼續叫我漾漾,只有爾等有這特權。]

[低賤的妖師,變...。]我看著被櫻及奈伊雅的武器架在呆掉的摔倒王子脖子。

[零\零零,可不是你能罵的喔!!!]我看著身後有黑氣的兩個人,悠悠的說到。

[他們倆個有好幾個黑袍的實力,而那三位可是無殿都要畏懼三分的人物,你們最好不要踏到他們的地雷,要不然被秒殺是小事,大事是轉生 之後他們會一直找你報仇喔!!!!]

[......]一群人突然安靜,看向了冰炎等人,還真的被秒殺了呢!!!眾人心想的。

哎呀!!不愧是我訓練出來的,本來都只有幾個黑袍的實力,現在都不知道有多大的實力呢!!

[不阻止嗎?]離月問著零。

[他們會有分寸的。]應該吧,我在心中補了一句。

待續....
雨:我又回來更文了啦!!這次漾漾並沒有什麼發威呢!!都是式神們。
零:那是你那樣寫啊!!!
雨:下次應該會讓你發威呢!!
零:最好殺死他們。
雨:很樂意喔!!!我和蒼雪相當樂意((拿出武器蒼雪
眾人:.......
雨:先這樣了,大家掰掰,下次在更文!!!((拉幕
回復

第九章  安地爾出場了!!!

[經過兩天的休息了,今天是各隊派兩名代表互相對打!!!!]主持人尖叫的說著。

果然...,不出所料阿,冰炎他們也都過了!!好希望跟他們打到喔!!!我可是興奮到某種極限呢!!!我要讓你們知道我當初受到的傷有多重,也讓你們嘗嘗看,生不如死的那一種感覺。

[零...,太明顯了,收斂一點會比較好。]我轉向了自家哥哥,看到了他無奈的眼神,但是眼神中的興奮感並不會輸於我呢!!!

[好好喔!!零和璃月要上去打。]櫻在一旁哀怨著。

[竟然不讓本大爺上去打,漾漾你太過分了!!]我看了一眼台客穿扮的西瑞,白癡才會讓你上去丟人現眼!!!!

[不過漾漾你想做什麼,本大爺一定挺你到底。]西瑞拍著胸說著。

[我們也是!!!]璃月和櫻一起說著。

[嗯!!等等我們遇到他們的話就來狩獵吧!!!]我危笑了笑。

[第一場Atlantis學院第二隊對上明風學園,請雙方各派兩人上場。]

[沒遇到啊!!!算了,哥哥,我們走吧!!]我走上了台。

[嗯!!!]

[你們派無袍級的是什麼意思?]我看著說話的明風學園,原來是為紫袍阿。

[呵呵,你等一下就不要因為這一句話後悔。]我看著哥哥回嗆回去,哎呀!!真是的等等那個人應該會完蛋了!!!不過...另一個是安地爾,應該沒錯,都不知道自己的夥伴被換人了嗎?還真可憐。

[比賽開始!!!!]

[與我簽訂之幻武,讓敵對者見識你的威,羅席.依雷特,第二型態。]我手中出現了白邊黑底的扇子。

[讓嘲笑者見識你的尊貴,輝夜.安特利。]哥哥的手中則是出現長劍。

[哼!!無袍級的還敢囂張,就讓我來會會你。]我看著對面的紫袍為他默哀了,不過我在意的是他。

[哥!!你處理他,我去找另外一個。]我拋下了哥哥跑到了另一個人身旁。

[嗯!!我知道了。]

[老頭公,架設結界。]

[知道了,主人。]

等老頭公打我和對面的那一個人都隔離了起來,我才說到[安地爾,變回你真正的面貌吧!!這裡只有我們兩個而已。]

[哎呀!!原來是褚同學啊!!我還想說你怎麼看起來很面熟呢!!]我看著某人玩世不恭的表情,無奈的說著

[我知道你的真實身分,你想知道嗎?]我使出了誘惑,卻時我是知道他是什麼種族,哥哥也都告訴我所有的事,看來他也真的心動了。

[你知道我的身份?]安地爾一臉疑惑的看著我。

[以吾翼神族之名起義,我知道安地爾.阿希斯的真實身分,如有說謊吾將永世不得超生,這樣你相信我了吧,而且我還可以幫你脫離鬼族。]我在使出了一種誘惑的法子。

[.........我想知道。]

果然,[可以,但是...你要成為我的夥伴。]

[這還不簡單,我本來就想要和你搭擋了。]安地爾認真的說著。

[成交,對了!!我不想和你打,自己出去說認輸吧,對了,為了避免引起懷疑,你還是要被我打一下才可以,暗之刃。]我射出了一招法術讓安地爾受了一些傷。

[喂!!下手也太重了吧!!!!]我忽略了後面的人哀叫著。

[等等到我們的休息室來。]我走出了結界外,看到了哥哥還在暴走的打那個紫袍的屍體一直狂踩著。

[哥哥,住手了!!!]我盯著那個半死不活的人對著哥哥說。

[可是他...]我盯了哥哥一眼。

[恩...]璃月很沒膽的點頭。

[為我眼前之人治癒一切傷口,光芒耀照。]我輕聲的說著。

[阿...謝謝你了,同學。]

我看著起來的人對著我說著,不過他該不會認為我會平白救他吧!![不用謝,因為我要為你剛剛對我信任之人說的話負責任,好好接受我的招待吧!!!羅席轉第一型態。]我手中出現了上次在班上出現的長劍。

[好好給我死一死吧!!]我笑了笑,開始狂打他,直到我的心中沒有了怒氣才停手,才好心的把他送到醫療班,不過眾人怎麼呆掉了??連哥哥、櫻、西瑞和安地爾等人也都安靜了。

[各位怎麼了嗎?]我露出了超大微笑,對著眾人問著。

[蹦!!!]我突然被嚇到看向了觀眾台,一半的人都倒地不起!?真的假的。

[明風學院認輸,Atlantis學院獲勝!!!]主持人大聲的說出。

[走吧!!]我用水把自己身上的血給洗乾淨,還真是有夠噁心的。

[喔!!好!!!]離月不敢說什麼就跟了上去。

[櫻、西瑞走,回休息室。]我看著有點呆掉的兩個人說著。

[喔...好。]兩人也安靜的跟了上來,是發生什麼事情了嗎?(你是罪魁禍首啊!!!!某作者吐嘲著。)

[說吧!!!我的身份。]我在休息室中突然有人打擾了我吃點心。

[唉!!你坐下來一起吃吧!!我慢慢解釋給你,還有櫻、西瑞嘴巴大到可以吃西瓜了,閉起來!!!]我撇了兩人一眼,正要慢慢的說出一切源由。

待續...
雨:耶!!今天2更喔!!!!讓大家看個過癮!!!

漾:佩服妳了!!才2更。

雨:不要這樣說啦!!我很少可以更那麼多呢!!!

漾:是是是!!!

雨:先這樣吧!!大家掰掰!!!
回復