查看: 3900|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【雙生魔境】2/4更新第五章((更文啦!

首先恭喜小雀昭告天下(?)開新坑!!!(NO

因為已經知道故事大概走向所以也不知道該回什麼(?
不過楔子多幸福快樂後面就真的多痛啊((PPAˋqqqqq))(??
期待雙子的故事喔!
回復

妹妹的路線啦!!!!!!!

果然在魔界就是一個、魔法至上的世界嗎(抹臉
妹妹和哥哥看起來過得都沒有很好啊......雖然是完全不同層面的不好(遠目

期待看到後續發展>W<
回復

結果琳琳和克克都不太會魔法嗎(看

克克至少還有殺手技能(抹臉)琳琳完全就是被欺負到底(抹臉
但是琳琳還有對琳琳好的教授和爸媽啊,克克那裏就(看

所以真的無法比較這兄妹到底誰比較慘
小雀妳真的是親媽嗎妳說?(指(喂
回復

羅修教授就這樣ODO!!
就、就這樣便當了嗎ODO!!!!!!
小雀妳還說妳是親媽QAQQQQ
直接讓克克作掉對琳琳來說很重要的人讓琳琳恨克克妳還說妳是親媽QAQ!!!

是說「招出密室的出入口」
→「召出密室的出入口」
用字應該是這個ODO?

恭喜小雀終於寫到目標的章節啦XD
好吧其實在SK聊的時候我也很期待這段......(喂###
回復

豈!止!喪!心!病!狂!!!
小雀你真的!!!!!!(爆炸

雖然說看到一半就猜的出克克的目標大概是......嗯,畢竟是護衛隊的成員之一
但是真的沒想到這麼快啊!!!!!!
太快啦!!!!!
(抹臉)
我需要去冷靜一下嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
這樣不斷在兩人之間插仇恨的旗子真的對嗎嗚嗚嗚嗚嗚
知道這個坑絕對會一直戳我的虐點但還是期待下一章啦(哭
回復