樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

212# 不要理我

「愛麗絲不算強,應該只能說是很煩吧?」宇星悅想了想,說道。
「嗯,我們也是被追到這裡來的,該不會是因為有活動吧?」

×宇星悅

雖然說有活動但我還沒想好任務單要怎麼寫啊∼

回復

214# 疾風闇

「你醒啦,身體還好嗎?」宇星悅注意到身旁的動靜,微笑的問。

×宇星悅

回復

217# 不要理我

「沒事就好。」宇星悅先和赫拉剋說完後,再轉頭看向青年。「對啊,據說是有活動的樣子,我叫宇星悅,你呢?」

×宇星悅

回復

剛剛去吃飯所以消失了一下,估計等等會繼續消失(喂!
等等要去寫任務文……
還是小海的單ok,不過你把你的小說人物拿來用沒問題嗎?

回復

240# 深海少女

我剛剛去改囉!
接文嗎……?就亂入吧!(被揍)
不過小海出現在這裡好稀奇呢!
身體好些了嗎?

回復

★系統任務出現★

當你被愛麗絲窮追不捨時,你突然發現不知不覺中,大多數玩家都聚集在一起了,此時,精靈罐子中彈出一個視窗,上面寫著……

系統任務:
剛踏進這個遊戲世界,想必有許多不了解的事情吧?

因此我們,也就是所謂的遊戲意識便為各位準備了一所學院來指導各位獵殺愛麗絲的技巧。

請各位按下螢幕上的『進入學院』鍵,系統將為您註冊入學,從看見此訊息後的兩個小時內註冊便可得到一罐天使果醬,下面會解釋天使果醬的功能。

教室內會有獨立的資訊設備為各位授課,也有藏書豐富的圖書館方便各位查詢資料,在就學期間請各位入宿宿舍,由於我們性別比例並不均衡,在此先說一聲抱歉,學員宿舍將只有一棟但每人有一間寢室。

每參加一次課程便會損失一體力值,並得到一枚金戒碎片,損失的體力值可由開學時贈送的天使果醬補充,一口天使果醬可補充一體力值,共有五口,但是該學員若未到達上課現場便扣一口天使果醬,至於五枚金戒碎片可獲得一只完整金戒以提升武器。

授課時間為期五天,其中有兩堂為體育課,在此徵求4名玩家成為授課老師,授課內容為武術,授課時不消耗體力但可獲得一枚金戒,剩餘的天使果醬則可兌換成金戒碎片,各學員和授課老師所得將由結訓時結算。

那麼,請各位按下『進入學院』吧!

無言的看完整封訊息,你無奈的按下參加鍵。
沒辦法,你保命用的金戒得從任務中拿,為了小命只好參加了……

過了幾秒,系統又彈出視窗,很不負責的又加了一句:
「對了,剛才忘了說,進到學院後會性轉喔!」

「……」

==================授課資格表==================
╭。☆?【§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§】?☆。╮   

ID:
姓名:
所教的武術種類:

╭。☆?。-。-。【§恭喜您完成填表§】?。-。-。☆。╮
=============================================

(我會以每天一次但不固定時間宣佈授課,達三人便開課,雖然說是開課,但也只是貼一段有關愛麗絲的事然後角扮聊天這樣。)

回復

「欸欸?系統任務?」宇星悅看著彈出的視窗,雖然不明所以但還是按下了參加鍵。

*宇星悅

兩小時內在下面留言就算註冊成功喔!!

回復

278# 自幻

剛好趕上嗎???www
其實我有一小段沒加入所以也不知道呢
還有想知道大家的上線時間
大概就好
這樣我才知道什麼時後公告上課才會有人

回復

283# 不要理我

我還很擔心沒人要當老師呢/////
小理都是什麼時候上線的呢???
上體育課還是得要授課老是在才行呢!!!

回復

285# 米可雅

嗯嗯這樣就可以囉~~~
還剩下一位呢
本來自己也想填但是想到小悅體弱......

回復