樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

即使這樣也不用洗版吧......
我這隻可打不過愛麗絲群喔,你加油吧(望

回復

335# 米可雅

你打不過我更不可能打過了啊

你忘了我這隻根本沒攻擊力了嗎……

回復

請不要洗版,這是我講最後一次
看來我又有新的雷點就是洗版了

是你要自己衝進愛麗絲裡面,我家小孩跟你不熟
而且沒義務幫你
你最好用一個正常的開頭
不然可能刷不了帖

回復

343# 米可雅

正常人都不喜歡洗版,因為這樣很難看懂對方在講什麼

不是接不太上線的問題,是我比較合理化......
我會按照我自己的角色去接我可以接下去的文
不會找死也不會太瘋
你有發現我的角色是直接跳進敵人區的嗎?

回復

345# 米可雅

隨性可以,但不是找死(被揍
如果人無緣無故把你拖進敵軍,而且連對方也不認識
你不會覺得莫名其妙嗎?

我要的不是認真,而是合理
你看過我們的接文,即使最瘋的阿奇也不敢這麼做(因為我們會先商量,一邊接一邊聊
之前就有人非常不合理,直接被我罵(想當時我太衝動了(不你

回復

347# 米可雅

我要的是在中間值啦∼像我一樣(被揍
該瘋的時候瘋,不該瘋的時候就不瘋(咦

不對再這麼講下去都不用接文了拉QAQ
我先開頭(早就該這麼做了(被揍

-------------------------------------------
我不要變女的我不要變女的我不要變女的啦!!!!

這是看到任務最後一行字之後一直在心裡叨念的事

然後再默默的看著手中的神奇寶貝球

這球該不會是要我去收服愛麗絲當打手吧......

先去找有沒有人可以陪我去好了......

赫拉剋

回復

350# 米可雅

我抓抓頭

我也不認識幾個人啊......

赫拉剋

闇:不可能當做沒聊過啦∼因為我是非常會記仇的人(被揍
不過這件事也沒有讓我記什麼仇(??
過幾天就會氣消了(?
還有,不知道你底線到底是什麼,我也沒有要跟你吵(這人已經盡量緩和氣氛了
只是我對合理這件事非常執著,可能是因為個性吧(被揍
而且我也看不出你有什麼讓步(可能是因為我眼殘(被揍
只是如果再這樣因為“不合理“的用下去,我覺得……不會怎樣(被打死
那個.....我有一個非常嚴重的問題(舉手
我眼殘看不出來對方有沒有讓步而且我不懂砲是什麼意思(揮手(被揍

晚安囉∼本大爺可以一覺到天亮∼(被打飛

回復

353# 末凜

呃…什麼火藥味?怎麼了嗎?

(這人根本不知道自己在跟對方吵架(?),以為只是聊天

回復

356# 末凜

為什麼我完全看不懂小冬在講什麼(淚奔(?

不管了,小冬我們來接文∼∼(飛撲

回復

359# 緋闇雨 358# 末凜

我玩這自己的頭髮,默默的OS

為什麼會變長啊,我想要短的比較方便啊.....

看著不遠處的短髮女性,感覺到莫名的感傷

我想要短髮啊!!!

『找宿舍……好吧……』

赫拉剋

闇:頭髮長QAQ

回復