樓主: 末凜
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

23# 不要理我

把玩著手上的琉璃罐,宇星悅走在街道上。

嘛......愛麗絲什麼的,挺期待的呢!!

而她沒發現的是,手裡的小瓶子似乎閃了一下。

*宇星悅

好哇好哇~~不過等等會比較慢回
換去用手機>U<

回復

24# 緋闇雨

這樣可以喔!!!
歡迎進入世界
請隨時提高警覺喔!!!

回復

突然地,地面劇烈的晃動了起來。
「咦?是地震嗎?」宇星悅連忙穩住身子,誰知手上的精靈罐子卻逐漸發亮。

×宇星悅

回復

現在這個地點有三個人,以街角的咖啡廳門口為中點,右邊有一名金髮少女,左邊有一名黑髮少年,中間有一名茶綠色短髮的青年,而他們中間站著一名金色長髮、藍色裙裝的小女孩。
      「那該不會是……愛麗絲?」宇星悅才剛說完,手上的精靈罐子就突然自己打開,在宇星悅眼前彈出一個小小的螢光幕。
       “請選擇武器。”
       「武、武器?」宇星悅疑惑的驚乎出聲,但腦袋中卻浮現了某中兵器的模樣。
       “確定武器,請善用它來打倒愛麗絲,然後,請保護好我。”

×宇星悅

回復

喔喔剛補完習回來就看到好多單我好感動……
大家的單通過,我明天開電腦時在把它們放到單樓去。

回復

35# 自幻

「兔子……兔子兔子兔子兔子!!!!!」眼前似乎名叫愛麗絲的小女孩一看見宇星悅整個人像發瘋似的朝她衝去,嚇的她趕緊跑往另一個方向。
         此時,她看見紅色半長髮的青年站在不遠處的樹下。

×宇星悅

回復

38# 米可雅

「不管前面是誰都請快點逃啊啊啊啊!!!」宇星悅左閃右躲的避開窮追不捨的愛麗絲。

×宇星悅

話說,進入遊戲的你就是兔子啊。

回復

40# 自幻

跑了幾步之後,宇星悅的精靈罐子突然冒出來化成兩把槍,慢了幾秒才發現自己手上拿槍的宇星悅先是錯愕了一下,才又舉起雙槍扣下扳機。

×宇星悅

反應真的有點慢……

回復

42# 奇玄

這樣就可以了,短消也有看見,
單單我明天再放到單樓去,
歡迎進入充滿愛麗絲的世界。

回復

44# 奇玄

嗯……就追殺愛麗絲,打死她,換金戒提升武器這樣,
日後應該會有些活動,得到金戒方式是每十帖一個,
每週日結算,