查看: 32868|回復: 2614
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

因為樓主那邊出問題放不上來,所以這邊幫忙放一下單子w

╭。☆?【§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§】?☆。╮   

論壇ID:
人物名稱:
個性:
§種族人類限定§
*-。-。-。-
外貌:
穿著:
武器:
其他:

╭。☆?。-。-。【§恭喜您完成填表§】?。-。-。☆。╮

大家好,我的名字是末凜,是某個人的分身,至於是誰的,就先請別過問的吧。
最近看了拆野拆替大大的《第九號愛麗絲》,和玩了一個名叫《月下灰姑娘》的手機遊戲,所以想了一個角扮窩。
以下一些規定請大家好好遵守喔!

1.        請遵守版規。
2.        填單時請勿外掛,至於外掛的標準我會在填單後告訴你是否外掛,還有角色長相可以類似於某動漫人物,但是請不要連個性和武器都相同。
3.        每十帖得到一枚王家金戒,到時可以在劇情中加入愛麗絲出現並打敗的劇情,但是請大家多打一些戰鬥畫面,不然愛麗絲很可憐……
4.        是否被愛麗絲抓到請各位自行決定,如果被咬到就會變成愛麗絲,也就是說想不想成為愛麗絲去吃人可由各位自行決定。
5.        以後是否有小窩文我還正在考慮中。
6.        聊天時其實我不太介意是否要寫中,就請各位隨意吧。
7.        一人一角。

嗯……就先這樣好了,有想到什麼再補。
還有就是……如果有哪位大大想玩《月下灰姑娘》這款手遊的話,能不能麻煩輸入我的邀請碼呢?
邀請碼:782134

以下單的範例:
===============================================

╭。☆?【§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§】?☆。╮   

論壇ID:末凜
人物名稱:宇星悅
年齡:14
個性:開朗的天然呆一枚,常常被人調戲了還一副傻傻的樣子,讓調戲她的人感到萬分無言,鮮少露出除了笑之外的其他表情,只因為家人說不希望看見她露出難過和生氣的表情,所以只會笑,擅長樂器演奏和家政。
§種族人類限定§
*-。-。-。-
外貌:金色長髮雙馬尾,用紫色繡球花花瓣造型的髮飾紮起,藍紫色大眼,雪白膚色,身材嬌小可愛。
穿著:以黑色藍絲帶的水手服居多,腳下穿著同色系的長筒襪和褐色皮靴,平時一身學院風打扮,明明不是下雨天卻常常穿著紫羅蘭色的兔耳朵雨衣外套,脖子上戴著飾有繡球花圖案的短項鍊。
武器:銀紫色雙槍,上面刻滿了異國文字,射出來的子彈會在打中人後自體爆炸,但波及範圍僅有周圍半徑一公尺。
其他:體弱,但是很喜歡下雨天,常常淋雨淋到發燒,燒完在繼續淋,因為本人說在雨中哭泣的話別人就看不出來了。

╭。☆?。-。-。【§恭喜您完成填表§】?。-。-。☆。╮   

=============================================
那麼,請小心四周是否有愛麗絲出現喔!

回復

3# 末凜

你要不要重發看看呢?有時候會這樣?

我倒是沒遇過這種事情w

回復

>末凜

還是你單子短消給我,我剛好佔了2樓幫你打上去?

你先重登試試看好了w

回復

7# 末凜

不會w反正我這人有點閒(?

恩恩我等你短消喔w

回復

論壇ID:不要理我
人物名稱:琛蜻
年齡:26
個性:對大多的事物都不是很在乎,對於吃的東西很講究
§種族人類限定§
外貌:茶綠色雜亂短髮,瀏海遮住雙眼。眼睛顏色是淺綠色,右眼弱視。
穿著:總是溼透的白色襯衫,黑色西裝外套,下衣隨便搭
武器:黑色雨傘,傘柄可抽出一把長劍
其他:愛好美食,討厭人群

填完單子了,這樣可以嗎?剛才去弄東西w

回復

>末凜

要不要弄個單子放置區呢?感覺會比較好整理喔?ww

>疾風闇

啊啊早安?感覺愛麗絲有點可愛我就來玩了ww

回復

>末凜

我覺得單子放置區放前面一點比較好喔?盡量3樓前和主樓接著比較好w

回復

16# 疾風闇

我這次也是來虐角的(槓

話說現在可以接文嗎?w

回復

18# 末凜

我沒問題喔ww和蘿、傾鴿、桔莉或著小理都沒問題呀w

原來是這樣嗎到底xDDD

回復

21# 末凜

嗯,感覺就是在威脅自己嘛?

雖然有點討厭這種像是強迫式參加的活動,但琛蜻也只是聳聳肩作罷。

畢竟、似乎有點有趣呢?

*琛蜻

中:總之開頭了ww等等就來寫遇到愛麗絲好了ww

回復