查看: 32878|回復: 2614
打印 上一主題 下一主題

【角扮徵人】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§(★持續徵人中★)

主樓公告請一定要看

第一次任務 276#
發佈日期 : 8/20

任務參加人員 433#
發佈日期 : 8/21

第一次開課通知 :  448#

第一堂:愛麗絲的習性 458#

第二堂課開課通知   911#
發佈日期 : 8/22

【角扮】§精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋§
§序章§

「嗯?新活動?」你偏頭看著手機收到的新簡訊,可愛的粉紅色字體寫著『精靈罐子之愛麗絲的玻璃鞋』,下面畫著同樣可愛小插圖:一隻穿著體面西裝的雪白兔子抱著一個七彩的罐子,罐子裡放著一只晶瑩剔透的玻璃鞋,旁邊站著一名金髮藍眸還穿著寶藍色圓裙的小女孩,小女孩張開充滿尖牙利齒的大嘴追殺著白兔。

『精靈罐子裝著愛麗絲的玻璃鞋,所以愛麗絲要來追殺你了喔!』

『每個人參加之後都會得到一個精靈罐子,裡面會裝著一只玻璃鞋,玻璃鞋會依照您的需求轉換成武器,您即將成為白兔,愛麗絲會追著兔子,請各位守護好自己的精靈罐子,並在愛麗絲前來時將她打敗,便可得到一個王家金戒,王家金戒可以提升武器功能,也可組隊共同打敗愛麗絲,請切記不要被愛麗絲咬到,否則您也會變成愛麗絲,若您按下同意參加,精靈罐子便會和票券一同寄往您的居所,填寫完基本資料後撕破票劵及可開始遊戲,請務必記得使用包裹附贈的筆書寫,若是不願意參加活動……』

「奇怪?後面怎麼沒寫了呢?不過好像很有趣的樣子……」你滑著手機螢幕,卻不見下文,只看見了童話風格的參加和不參加按鈕,但是你也沒有多想,手指一按便點選了『同意參加』。

『叮咚!』門鈴聲響起,你匆匆忙忙的跑到玄關去開門,但是門外卻空無一人。

「哪來這麼無聊的人啊?居然亂按別人家的門鈴……」你不悅的關上門,回頭一瞧卻發現餐桌上多了一份包裹。

「咦?剛剛有放這個嗎?」你伸手打開了包裹,半個手掌大小的七彩琉璃罐便掉了出來,你趕緊接住它。「呼……真是好加在,琉璃可是易碎品啊……」

接著你從包裹裡拿出了一張紙和一隻筆,你看了那張紙,內容寫著:

回復

2614# jocker285912

然後我想到一件事……光凜是路癡對吧…

我在幹嘛啊…得找到他……我的包包跟藥都在他那啊…

赫拉克

闇:(拍拍

回復

2613# 疾風闇

「總之,現在要趕快回到老婆身邊才行。」迷路技能點滿的光凜開始在寬大的校園裡亂亂走。

光凜。

唉唉唉唉唉(怨婦臉)

回復

2612# jocker285912

『本來想用打的』我緩緩說道,然後離開

要去哪好呢…

赫拉克

闇:聳肩

回復

2611# 疾風闇

身為天邊最遙遠的一顆星,光凜揉了揉遭踹的背部,哀怨道:「老婆又踢我......」

光凜。

唉唉沒遺傳到我啦W

回復

2610# jocker285912

『…』三,二,一

『碰!!』光凜變為最遙遠的一顆星……

『吵死了』

赫拉克

闇:問你啊xD

回復

2609# 疾風闇
「咦咦老婆你為什麼不說話?難、難道你中暑了?」腦袋比平常遲鈍三百倍的光凜緊張了,「所以我就說要用最好的傘嘛,現在老婆中暑了嘤嘤我要怎麼辦阿。」

光凜。
我家小孩智商怎麼都沒遺傳到我阿(鄙視(#

回復

2608# jocker285912

『……』我低頭

我到底要不要揍他呢…好想揍他……

當時真不應該答應嫁給他的…

赫拉克

回復

2607# 疾風闇

「沒什麼.......」一臉憂傷的走著,光凜不死心繼續獻殷勤。「老婆會熱嗎我你撐傘?還是幫你搧風?」

光凜。

到底XDD

回復

2606# jocker285912

『叫什麼?』我皺眉說道,一副很不爽的樣子

赫拉克

闇:孩子你未滿15字XD

回復