樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

(嘆
我要下了...大家掰~~
小白加油喔~~~~~

回復

((偷偷浮出
這邊也變太多了吧QAQ
剛翻了一下看到一堆好羞恥的東西((抹臉
整個介面好不習慣XDD
<<看到噗才跑回來看的人#

變超多的覺得我一輩子都不會習慣他! 哈哈我那天翻也覺得很多羞恥的東西 覺得為啥當初要那樣說(把門埋進地底  發表於 2015-8-13 02:52
回復

>>白
那個點評功能好神祕阿XDD
真的完全無法習慣OTZ
看到我當初整個回話都超級冒犯人的阿<???

>>八姊
(抱住)
許久不見近來可安好?
介面換成這樣好像卡卡的@@
如果當初的人都回來刷感覺伺服器會當掉XD

超神秘阿好像是給管理員的吧字數不能留太多但是也夠我們用了XD 重點他還可以留好幾個好酷  發表於 2015-8-13 18:00
回復

小白 發表於 2015-8-13 18:01
我也覺得我回帖滿冒犯的
而且隨時都在耍白癡的感覺XD
都快笑死了

>>白
哈哈哈哈點評不能評自己的QQ
真的XDDD快被以前的自己笑死
還有默默地翻到以前的圖各種羞恥,但又不捨得刪XD

>>八姊姊
我覺得不用等就當當的了XD(O
這次換的感覺脾氣不太好((看))
我也有時候會點錯XD一直點去黑白講OuO

工作不順利嗎QQ?
八姊這份工作多久了OAO?
我是覺得如果真的受不了,就換吧(抱

>>天嵐嵐~
((抱緊))好久不見QAQ
就連噗浪上也很少看到你(哭)<自己也很少上#
一個很矛盾希望記錄不見,又覺得不見了好可惜想回去看的感覺XDDDD<O

翻以前的圖真的超羞恥XDDD哈囉我是玄無~(決定先打招呼XD  發表於 2015-8-18 10:44
(冒出)到底為甚麼不能點評自己!WHY~~為甚麼要阻止我點評自己!!!!!!!!  發表於 2015-8-16 23:05
回復

阿八 發表於 2015-8-17 00:02
>>阿葉
榮幸得到點評(O
當評審(使用點評)的感覺如何?

>>八姊姊
人人平等的地方的確不存在哀哀QAQ
不過我想把自己的事做好的話其他就let it go吧~
非本科系的的確會比較難轉跑道呢...<感同身受
我現在也差不多是要考慮轉跑道的事了XDDD
如果討厭這環境大於喜歡這工作的話就...我想一年多應該也OK去找別的工作了~
((雖然找工作不簡單#
突然發現我話好多<#

阿...那說不定我當機是因為網路問題XD
我開論壇開兩個分頁就當掉了QAQ

>>阿葉姊
阿哈哈哈我剛也一直找要在下面回XD
才看到是我自己的回文<抹臉
系統可能怕我們用點評聊太大串XDDD

回復

天嵐 發表於 2015-8-17 22:52
我噗浪也很少發東西了......偷偷關注著大家!不過真的好少看到你
想死你了嗚嗚嗚嗚抱起來轉圈!!! ...

哈哈哈哈我也只有偷偷關注大家而已XDDD
偶爾才會po一下~
不過真的看到後來發現成長超多的就是了((茶))
那些圖什麼的已經是六年前的產物了XDDD((回想

>>玄無
嗨嗨我剛剛也在居酒那邊想說要不要打個招呼>///<((羞屁
重新自我介紹一下我是羽影~
是說我好像對你有印象可是我忘了(抹臉)<#

>>阿葉姊
一大串也太好笑XDDDD
不過不能回復自己這樣感覺也評不下去吧(?
我也想直接回再點評下面阿XD

>>八姊姊
其實發現真的藏在字裡行間就能成功隱蔽XDDD
喜歡工作就好啦~能遇到喜歡的工作實屬不易((為何蹦出成語#
不過如果環境影響到工作狀態的話可以再考慮離開什麼的XD
我昨天也是整個沒睡看書還陪人聊天QAQ靠咖啡才努力考完今天的考試<#
走吧我們去睡覺((拉手))

我電腦是頗順XD
跑遊戲那些什麼的都很OK...((所以可能還是網路弱

對,所以只能再創一個帳號自己點評自己了!我真是冰雪聰明!(喂)。回一大串感覺好像Plurk哦哈哈,感覺伺服器會爆  發表於 2015-8-22 00:16
回復

>>白
點評大賽什麼的害我一直想到FB最近一直有一堆比賽((抹臉
刪不掉就放著反正新人進來也不認識我們(O
原來有糟糕圖嗎XDDD<<完全沒印象#

>>阿葉姊
不能點評自己真的好麻煩還要發帖子回XDDD<?
感覺如果只有兩個人聊就會變成一個人發帖子洗版另一個人狂點評<???
創帳號還要不斷的登出登入欸XDDDD

>>八姊姊
也是哈哈哈哈
做討厭的是真的一下就不想做了((倒地
讀不喜歡的系也是...<<還不是快讀完#
考試什麼的每個禮拜都有XDDD<O
十二個小時不錯啊XDDD感覺有捕到~
可能是怠惰期<???)我現在也XDDD一直不斷的上課上到好累OTZ
不斷喝咖啡但是又擔心喝完心悸胃痛什麼的QQ
我會好好跟'他'溝通溝通的XDDD~
下次放乖乖試試看<不要聽信傳言阿#

回復