樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

小白白好久不見(燦)
我電腦壞了所以會不常上來(默)

ps我什麼寵都徵什麼寵都養(燦

回復

小白白不要難過= ˇ=!!!        

回復

小白 發表於 2015-8-10 04:06
诶嘿我都忘了自己生日也是無垠生日呢,六週年快樂~

最近火影中毒嚴重wwww

天啊我一直錯過生日,不管啦生日快樂給我收下來(塞)

火影完結篇了嗚嗚
我每個禮拜又少一部可以追了T___T

那我就偷偷收下生日快樂了 連心一起收 Q____A  發表於 2015-8-13 02:55
我也錯過很多人生日阿嘎嘎ww 我看動畫還可以在撐一陣子哈哈 之後要衝看劇場版XD 少一部可以追真的很難受  發表於 2015-8-13 02:54
回復

→88
-點評哦......有種可以開始挑選隊員比賽唱歌的感覺,哈哈。
p.s.我好想點評自己阿XDDD

-留著的人感受特別明顯啊......抱一下(喂)
之前都是眼睛一閉......「耶?怎麼又過一年了?」跟「**,我錯過ooo的生日了」之類的。
連續幾天登入後才覺得,哇......真的是不一樣了。

→小羽影
-點評一大串感覺蠻可愛的欸哈哈哈,可以試試(?)
自己不能點評自己感覺好寂寞哦XD,我要給自己幾霸婚阿阿阿。

-現在的大環境下要找到好工作實在是難啊...出來吃人頭路只能自己巴結一點了ˊˋ

來點評一下 看到點評就手癢诶我也很想點評自己ww  發表於 2015-8-21 18:10
回復

阿八 發表於 2015-8-18 12:33
>>阿葉
以前到現在,刪回覆沒有要卡啦!!!(魔法卡是拿去刪主題用的)只有刪主題才需要卡片。
只是現在 ...

我移到我回覆的框,右下角就出現使用道具→悔悟卡。不是這樣刪嗎?

難道......我默默的被削了嗎(震驚)
是說,為甚麼妳也用了視線誘導法XDDDDDDD
工程師大概沒想到會有人想自己點評自己吧哈哈哈
當然是挑可愛的來嫁我...(錯)
可以玩,只是馬上就會被識破XDDDD,但是不得不說,改版後整個版面精緻很多啊啊。
所以,我們應該要去書書討論區藏彩蛋嗎!!!XDDD

回復