樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

…...太太太太太刺激了等等封面美美而且文好性感啦(口水擦一下謝謝

小透透不單純色色哦(槓
回復

在學校的我看到標題立馬驚呆了秒點進來!

天啊居然完結了QAQ

我應該也是通中途才開始追的,大概也是這文拉近我和波仔(?)的關係

然後那個很喜歡KY的就是我啊(掩面

是啦到最後一質疑或網遊的(刪

這是我很喜歡的一篇原創文,也是少數有完結的原創文(抹)也是少數我和作者認識的原創文,我的第一次很多都在這裡(三小)包括化角色和打翻外吧雖然我很沒種(二度掩面)但是幸好當初我有點進來才能看到這麼好的文ˊˇˋ

謝謝波仔(到底)真的完結了,很好看,還有其實是不是過了4年啊(#

期待禽獸那篇,還有我在學校所以亂打一通別介意(槓

回復

呆波 發表於 2015-6-16 11:33
奇玄玄我愛你(╭ ̄3 ̄)╭♡
你的留言是我最大的動力,要不然發文都沒人留言……真的提不起勁_(:3 」∠ ) ...

我也愛你(愛心丟回)(增值)(?)
現在是乎相給對方感動的時間(笑)
其實是因為太多想吐曹的地方了啦XDDD情不自禁就XD

誒我的記憶力實在是(撞牆)這個名字我喜歡!始終粉=癡漢(哪裡不對)

就是咦網遊呢我的揮毫大法師!!!(重點錯
原汁原味最好wwww

還有沒毅力也是重點(#
似的的的我後天就畢業了接下來一定會出來,還有附贈揮毫的(你是多腐

2012到現在啊(愣
又是我記憶力問題(抹
我相信你(#

那個啊,我去開個小窩,進去聊吧吧吧吧(這什麼神進展
回復

3、        「我等不及了,我們就在這裡做吧!(咦?)」

壞掉了了了了了了了(不要笑

換我丟:

一路上他們沒怎麼講話,陳文透還沈浸在那股溫暖的感覺,日皓昇或許是感覺到了,體貼的沒有打擾他。

「到了哦。」日皓昇把機車停在鬧區的街道旁,拔掉安全帽。

「啊、好......」陳文透正要下車,日皓昇的手卻快了一步,輕柔地扶著他下車,順勢幫他摘掉安全帽。

這個舉動讓陳文透小小高興了一下,被人呵護的感覺、尤其那個人還是日皓昇,真的是太令人害羞了。

趁飄飄欲仙的陳文透還沒回過神,日皓昇又幫他把亂翹的頭髮壓平,並抓著他的手往人行道走。

在大街上手牽手──等陳文透反應過來,已經是這樣的狀況了,一邊走著──或者說是被拖著走──一邊盯着他們相扣的手指,陳文透開始僵硬了。

「嗯?小透透你不走嗎?」日浩昇轉頭看了他一眼,臉稍微貼近一點,陳文透立刻甩開他的手往後退:「不要!」

日皓昇的臉閃過一絲錯愕、混雜着受傷:「你不喜歡牽手嗎……對不起……」

陳文透的臉一下子刷白,我......搞砸了?我為什麼要推開他?我讓他受傷了嗎?怎麼辦?第一次約會我就搞砸了?

「小透透你不喜歡沒關係,只是不要走丟,跟好啊。」日皓昇擠出一個難看的笑容。

不如不要笑啊,露出這樣的表情我反而更覺得對不起……陳文透默默地跟在日皓昇後面。

真的對不起,我還沒辦法接受。

……

不可能這樣結束,明天還有了,要這樣就瘧死了,會有he的wwww

啊啊啊啊我現在才看到這篇OAQ  發表於 2015-8-3 15:56
回復

奇玄 發表於 2015-7-2 13:32
3、        「我等不及了,我們就在這裡做吧!(咦?)」

壞掉了了了了了了了(不要笑

不我也以為你對我的產文狀況絕望了(遠目

真的超抱歉我一直拖(掩面)

現在的狀況,不、一直以來的狀況就是很沒有毅力不能一次打完、真的很對不起(跪)

我懂我懂,這種感覺我懂(拍肩  發表於 2015-8-17 00:48
回復