樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

啊啊啊好有爱!
感觉就是冰炎和漾漾出场的时候都很好笑,
然后就是安因,一开始的时候,还真以为安因吃错药了,
原来是交换了灵魂,吓死我!
我超爱那个伊多出场的啦~
还蛮想看看伊多腹黑然后压制他的弟弟的时候。
然后就是那个漾冰的.....
((残酷的现实生活中
漾漾:(奔跑中)(没跑过两秒,领子就被扯住,然后拎起来)不、不要哇,学长,下次不敢让你追了啦!
冰炎:哼!明知道跑不过我还让我追!

或说还蛮想看一下九澜和提尔,伊多、雅多和雷多他们,还有就是九澜和冰炎(总觉得会被揍得很惨),然后就是提尔和冰炎(也是很惨)
然后就是,嘻嘻,谢谢大大拉,
其实也不用太依着我点的啦,大大想写啥就啥吧~
回復

55# 飄零幻

啊啊啊 很有趣地小剧场哦!
不過我說漾漾终究还是被吃得那个!
<情境十三>
冰:刚我听到你说什么小安安的!到底是什么回事!
漾:绝、绝对没这回事……
冰:小安安是谁!
漾:呃呃
冰:哼(狠吻)要是敢出轨我就让你生不如死!
漾:唔唔!

<情境十四>
由于冰炎又再吃醋了,所以……
冰炎:(拐进房内……)
漾漾:不要哇!

<情境十五>
夏碎:哈哈冰炎的猎物就在我手里了!一定要好好‘玩玩’(亲)(波)
漾漾:呜呜∼我不要!
回復

啊啊!大大自己坐沙发了!
哈哈 情景十七的时候已经有够漾漾好受了,再来个情景十九的时候,
我想啊漾漾不止腰痛,还有腰断的现象了......

对了大大啊啊啊啊,那个大大新增的点单好像漏了我哦!
上次我也有点的啦∼
回復

谢谢啊啊啊!我现在才看到wwwww
刚好是我生日那天更给我哦!好巧∼
伊多就是腹黑啊啊,人家弟弟当然跑不过哥哥啦∼
回復

我來留言了∼
重X漾的好甜好甜哦!欷欷好喜歡∼
冰X玥里的冰炎竟然會屈服于玥姐啊啊!難得難得!
扇X鏡的話……鏡你加油吧∼∼傘已經‘死’過一次了!
夏X千X漾-漾漾小心啊!除了避開夏碎以外,冰炎耶追著你來了∼∼∼跑哇!
然X辛,就恩恩愛愛把∼,相信冥玥和漾漾會預先帶上墨鏡的!
回復

191# 飄零幻

欷欷晚来了0.0
漾漾你就别关男人与男人之间的纷争了啦,只要晚上好好受就行了XDD
哇哈哈!漾漾:蛤?众:没事~(笑)

然后就是欷欷来收文咯!
好喜欢幻幻为我写的呢!
提尔说的让我摸一下吧~<这句还令人引人遐想啊啊!
提尔加油摸小冰炎~(被揍死...
提尔:难道你不想吗?
冰:哼!(撇头)不想 !
提尔:(不管你继续摸)
冰:(享受...)
提尔:还说不想...(继续)

啊啊!冰炎还真幸福啊!连X三个月!提尔加油干死冰炎XDD
冰炎:去死啦~~唔!

所以,某半精灵是谁啊?欷欷想了很久都想不到啊!
伞你加油~

冰炎好厉害!!竟然打死了那么多人耶~
漾漾看来很多人都想x你啊!
漾漾:咳咳(被红眼怒瞪)我... 只想...和学长而已啦!(脸红)
冰炎:嗯,褚乖(摸头)

夏碎和小千又是另一个实力派啊啊!
阿利和王子就不用说了,两个都那么厉害,就不用担心了www,
幻幻写的都很好耶~加油啦!
回復

210# 飄零幻

幻幻我來了哦!
看來不管怎樣,漾漾還是會被吃掉哇∼期待!
感覺漾漾發好夢的樣子一定好可愛www
正當小式要親下去是……
一個腳印飛快地打去小式的頭然后大喊:別動我的褚!你這淫鬼∼!
過后冰炎強吻漾漾∼∼∼嗚哇!好帥呀,冰炎太棒了!
然后漾漾還在發夢吃甜點……

安地爾竟然還會做甜點!?眼鏡掉了……
漾漾的告白好可愛呀呀∼∼
支持漾漾總受!

扇你竟然惹上了第二鬼王!!!
話說那個秘密檔案是……?裸照?對嗎?
還是殊那律恩的色情刊?www

漾漾長發的話一定是頂級可愛的蘿莉啊啊啊!
千:我可以提供專業的技術!<欷欷還以為所謂的技術是…………抱歉想歪了啊啊!】
冰炎害羞了啊啊!居然!
冰炎喜歡就說嘛∼∼真不可愛!.

幻加油咯∼
回復

幻幻我有来看了……((#这次太迟来了,页数多了很多,我发觉我找了很久><

先说说夏X漾吧∼∼
看来漾漾你还是X的那个,想不到夏碎竟然移情别恋了!!!
小千还很自然地说:根據我的資料……((有鬼啊啊啊!
不过漾漾你(脚短)是跑不过的,算了吧你!
漾漾准备被X吧∼

蘭X庚∼
结果其实尼罗也只是想氣死蘭德爾而已,所以不理他?
結果蘭德爾自己生悶氣了?XDD
保重啊,蘭德爾www

莉X萊∼∼∼www
萊恩看來你要來的少女戀愛講座么?
不然你那么呆(而且天天只會吃飯團)鐵定追不到女孩子的啦∼∼((萊恩:(#反駁)哪里是∼∼)
……除非你找到一個飯團同好。

安因很體貼啊啊www
好喜歡很有愛的那一幕XDD
夕陽西下什么的好浪漫啊啊啊wwww
漾漾你算了吧,你是逃不出扇的制裁的!!!((好好被欺負吧?((啥?

啊啊對了,我發現了一個很嚴重的錯誤耶∼∼((不知道之前有沒有人提過?
''對漾漾來說,冰炎、自家姊姊、蛋糕誰最重要!'' <<這個標題,幻幻你好像少放了然進去?
看來漾漾的選擇一切都是假象啊啊啊!(看了小插曲以后……
漾漾快跑,冰炎要搶你的蛋糕了!!!((結論:漾漾是永遠跑不過冰炎的,保重!

幻幻接受長長的留言啦∼∼∼∼
回復

278# 飄零幻

谢谢幻哦∼欷欷已接收!
九X六兄弟恋啊啊啊啊,淡淡的甜很棒∼
因X比∼比申是傲嬌系啊啊啊啊
安因你本來好好的,居然0.0((嗚嗚∼都不認你天使了><
啊啊,然后就是我點的∼
啊啊,所以提爾的秘密是……?
欷欷很想問的一個問題是九瀾有沒有乘提爾喝醉的時候吃掉他……?(很想知道耶∼www
哈哈哈∼提爾小心哦!
冰炎竟然!!!大崩了啊啊啊∼((好愛害羞的冰炎
夏碎干嘛不乘機……了小冰啦∼
冰炎你說的那句廢話有曖昧哦∼((難道……
式你這個死變態當然不會認錯美人啦∼
如果漾漾是巡司一定是被人欺負的,啊不然就是被人騙的……
回復