樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

110# 御影天
耶耶∼是天耶~~((撲倒>////<
謝謝看文喔~~~((開心
哈哈 你喜歡 真是太好了~~
ok 收到你點單囉~~請稍後一下喔~~
希望你會喜歡喔~((笑
回復

111# 冷玥黎薇冽零
嗨嗨~~冷冷 歡迎你又來喔XDDD
哈哈 可以喔 歡迎又點單喔~((笑
OK 收到囉~~請稍後喔~=))
回復

116# 冷玥黎薇冽零
呵呵呵 謝謝冷冷喔~~((感動QAQ
咦咦?認真?有嘛~?哪裡呀((歪
哈哈 好喔 我會努力寫的~~((抱
回復

<情境二十一> (玦欷雅櫻點的:伊X雷X雅)

雷:哇哈哈~來追我呀~雅多~

雅:無聊!(不理會)

雷:雅多~陪我玩啦~

雅:不要!你去找別人!(撇頭)

伊:你們怎麼了嗎?(走進來)

<了解狀況後>

伊:原來如此,那我跟你們一起玩吧~(笑)

雷:咦?

雅:什麼?伊多,你…

伊:走啦!不是說玩

(結果變成雷多和雅多追伊多,玩了兩個小時,兩多的感想是:再也不敢陪伊多玩了…[攤])

<情境二十二> (冷冷點的:白X黑)

白:哇哈哈~來追我呀~小黑~

黑:好啊(一秒答應)

白:诶?

黑:诶什麼诶?不是你說要玩的嘛

白:恩…是沒錯啦…但…

黑:別一副癡呆樣,如果你被我追到,你就要永生不能出去喔(燦笑)

白:什麼?!哪有這樣的啦!!

黑:那麼~遊戲開始

(不知白川主最後怎樣哪~XD)

<情境二十三> (春櫻點的:冰X喵)

冰:哇哈哈~來追我呀~喵喵~

喵:學長,你跑太快了啦!(氣喘吁吁)

冰:對不起,我忘了女孩子的步伐會比較慢(停下)

喵:沒關係啦,學長能陪我玩,我就很開心了(害羞)

冰:喵喵…(吻上)

喵:唔…(回吻著)

(飄:##為何你們也閃起來呀!!要親熱去別的地方啦!!)

<情境二十四> (玥嵐點的:漾X冰)

漾:哇哈哈~來追我呀~學長~

冰:褚!別跑了!

漾:為什麼?

冰:……

漾:喔~我知道了~學長你…怕追不到我,是吧~

冰:這怎麼可能?!

漾:既然如此,那就來追我呀~追到我的話,我就給你「獎勵」喔~

冰: (挑眉)喔~是嘛~那你準備給我「獎勵」了!

(大家覺得漾漾有給嘛~~)

<情境二十五> ''如果漾漾成為了火星人之王等級的人,大家的看法是…?'' (小貓咪點的)

漾: (這啥怪問題啊…[哀號])

冰:褚!(舉起拳頭)

漾:對不起,我立刻閉腦!(躲)

飄:那麼~請繼續回答問題吧

漾:如果我成為火星人的話,我一定很想撞牆吧

冰:嗤!

冰:如果褚真的成為的話,那他一定不只是腦殘了

漾:學長,你好過分喔QAQ

喵:漾漾成為火星人啊~我也要一起成為~(雙眼發光)

千:漾漾,你終於想通了嘛(拍肩)

萊:飯糰…

夏:歡迎你,褚(笑)

漾:等一下啦!那只是如果、如果啦!!

西:本大爺的小弟,才不會做那麼無聊的人呢!!他可是要跟我一起流浪天涯做孤獨的男子漢,才是~(搭肩)

漾:孤獨的男子漢是啥啊!而且誰要跟你一起啊!(掙脫)

西:漾~你別害羞了啦~你的心意,我都懂!

漾:你絕對不懂!

西:來吧~現在就讓我們一起做孤獨的男子漢吧~(拉)

漾:我不要啦!!誰來救救我啊~~

大家:漾漾你保重…

(飄:都沒人願意救耶…)

西:走吧~漾~

漾:救郎喔~~

(漾漾可憐的回音,久久迴盪著XDD)

T-B-C
回復

耶耶~~歡迎入場的各位喔~~
昨天寫完這5個 不知為何 心裡感覺很爽XDDD((笑
不曉得大家是否還滿意嗎~
感謝各位支持~已經走向25個場景了~~~((很是感動QAQ
恰好有大大點新場景 所以今天特地寫給大家看
順便換口味+給意見wwww
歡迎繼續下單喔ww 請別客氣喔~~~
然後有點單的大大 記得要回來看喔((燦#
目前有2位未回來喔!!
歡迎與我分享 你喜歡哪一場景喔~
期待你們的留言 謝謝~~~=)

新點單wwww

小湯圓點的:夏X歲X漾
曉點的:扇x第二鬼王
天點的:耶呂X比申/漾漾X喵喵/漾漾X式青
冷冷點的:漾x安/凡x亞x安

BY~飄零幻 8/22★
回復

120# 小貓咪
你好喔~歡迎來收文^^
不曉得你是否還滿意呢~((笑
第二人生阿....抱歉哪....我沒看過@@
且是以特傳為止主 所以不是特傳的 就先不寫了....
歡迎之後再點文喔~=)
回復

122# 瑀唲
呵呵 感謝又來看文喔^^
哈哈哈 有可能喔 不 應該說非常有可能XDDDD
漾漾你就真的成為吧XD((拍肩
漾:我不要啦∼~~
回復

123# 小貓咪
呵呵 可以喔 那就請稍後囉
最近應該會比較慢更www
希望你喜歡喔((笑