樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

<情境一百二十 一> (小潔點的:漾X玥)

漾:哇哈哈~來追我呀~玥姐~

玥:哼,看到了吧,漾漾果然比要喜歡我(看向冰炎)

冰:嘖!一定是妳用了什麼利誘褚。例如點心屋吃到飽招待券之類的

玥:我可不會像你只會耍一些小手段(不甘示弱)

冰:妳!!

玥:呵,怎樣

玥姐VS學長,誰會贏?歡迎來下注~~(被揍)

<情境一百二十二> (小貓咪點的:哈X漾)

哈:哇哈哈~來追我呀~漾大人~

漾:這是怎麼回事......

哈:我聽人說這是近期最流行的遊戲,所以便想和漾大人玩看看,以跟上流行

漾: ……(到底是誰亂散播的啊!!)

哈:不行嗎?(期待之眼)

漾:也、也不是不行……(無法拒絕)

哈:謝謝漾大人!(露出開心的笑容)

漾:走吧

哈:是!

飄:這兩人互動總是好萌阿^q^(鼻血)

<情境一百二十三> (唯點的:九X西)

九:哇哈哈~來追我呀~西瑞小弟~

西:哼,本大爺身為區區男子漢才不玩!

九:是嘛,那還真是可惜呢,本來想把你找很久的片子給你的~

西:什麼!把片子交出來!!

九:陪我玩就給你(微笑)

西: ……切,好吧

九:太好了★

飄:釣西瑞前,請先準備好他愛的片子ovo(誤)

<情境一百二十四> (雪雪點的:好補X扇)

好補:哇哈哈~來追我呀~扇董事~(←聲音感覺快哭!?)

扇:呵呵,很好,很可愛(搖扇子)

鏡:扇又在玩人家了阿(淡然)

傘:正是如此(喝茶)

鏡:不去幫嗎?

傘:如果我們插手,扇一定會拖我們下水的,我可不想再玩好幾個小時了

鏡:看來他只能自求多福了

飄:好補學弟就乖乖成為犧牲品吧www

好補:嗚嗚,誰來救救我QAQ

<情境一百二十五> (尼X蘭)

尼:哇哈哈~來追我呀~主人~(毫無起伏)

蘭:尼羅你就不能再表現的可愛一點嗎~

尼:我努力……

蘭:算啦~我就是你喜歡這種個性(親)

飄:來吃糖囉~(撒)

T-B-C

回復

春櫻 發表於 2017-1-28 12:55
我要搶頭香!(#
突然覺得萊斯利亞好辛苦,有個這麼麻煩........嗯,需要照顧的上司(被揍
女生間的友誼太讚了!( ...

嗚嗚嗚 謝謝春櫻妹妹過來觀看喔。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 我都想說沒人要觀看 要擺爛了說####((被打
哈哈 就是說阿XDDDD 辛苦他了wwww
真的真的 超級美好的~~~(๑ơ ₃ ơ)♥
喔那個阿w就是那個w((講人話謝謝
我們請老安現身說法~
安:呵呵 想知道阿 就是機密的......((被某巡司帶走了
阿哈哈 以後有機會會讓阿利多出場的 請期待♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
回復

我要搶頭香!(#
突然覺得萊斯利亞好辛苦,有個這麼麻煩........嗯,需要照顧的上司(被揍
女生間的友誼太讚了!(拇指
還有好好奇安蒂爾說的"那個"是什麼
還有狩人兄弟檔那組............
討厭我才不會說最好每篇都有阿利(####
回復

各位好久不見TTTT 時隔很久 我終於再度回來更惹!!!
希望依然還有人記得這篇((吶喊ING
近來不是忙就是沒靈感 搞到我都快棄坑了....((被打
不過幸好我還是回來更新了ヾ(*´∀`*)ノ ((灑花花
希望喜歡此次劇場喔~嘿嘿★ 也歡迎告訴我你喜歡哪配對////
這次的更加有挑戰性了!尤其是萊斯利亞那邊QQ 真的是一大困難哇(´;ω;`)
他和殊那耶呂很難抓個性 試了好幾次才定案 雖不太有趣就是了((汗
本上次說可能要讓尼蘭出場的 結果我居然忘了!!!對不起他們((跪 只好在下次了(/_T)
讓摔倒王子吃醋豪www我最愛這了 yooo~((被拖走##
喵喵and莉莉亞 女生間的友情美好^q^
大家覺千冬歲反攻有成功嗎wwwww
如喜歡這些小劇場 請別忘留下個評論讓我知道喔~感恩♥♥
你們的評論收藏都是我動力來源!!!

※重要通知※

從這一刻起 請大家先別點文了!!由於我更新速度逐漸慢 怕大家等太久 所以想說先把前面點單處理完畢再說!
不好意思 還請大家多多體諒(*´>д<)
等點單全結束後 會再開放點文 如到時都沒人要點 就看我心情更文囉~

另外 我目前有玩台版夢100 這裡求同好勾搭或是加友~都十分歡迎歐歐((揮手
本命雪大是也♥

BY~飄零幻 2017/1/21★ ((新的一年第一篇文((?

回復

<情境一百一 十六> (Aoura點的:萊斯利亞X漾)

萊:哇哈哈~來追我呀~褚同學~

漾:那個……發生了什麼事嗎?怎突然要我陪你玩這個……

萊:咳,是王的命令……說要我來瞭解這遊戲(無奈)

漾:啊,辛苦了……(鬼族間真開始流行玩起這個了啊……)

萊:所以可以陪我研究嗎?(認真)

漾:咦,好……

後來漾漾就陪萊斯利亞玩了半小時

萊:十分感謝,我已充分明白了(鞠躬)

漾:不用客氣

飄:這組好難Hight呀QWQ

<情境一百一 十七> (Aoura點的:殊那耶呂X萊斯利亞)

殊:哇哈哈~來追我呀~萊斯利亞~

萊:王……您還沒玩夠啊……(←已經陪玩快兩小時了)

殊:這個很有趣啊,不覺得嗎~(依然興致高昂)

萊: ……(不知該說啥)

殊:再陪我玩一下就好~好嗎~

萊:唉,屬下明白了(妥協)

殊:不愧是萊斯利亞~

最後萊斯利亞又陪了殊那耶呂玩了兩小時,真是辛苦他了=w=

<情境一百一 十八> (小潔點的:千X漾)

千:哇哈哈~來追我呀~漾漾~

漾:诶……這樣好嗎……夏碎學長會生氣的吧?

千:我就是要這樣(推眼鏡)

漾:咦!?(不解)

千:漾漾你聽我說,夏碎哥他昨天……(以下內容過於18,直接帶過)

千:所以漾漾你可以幫我吧!讓夏碎哥知道我不會一直處於被動!這是身為男生的尊嚴!

漾:我明白了……(os:千冬歲真的有辦法反攻嗎)

後來千冬歲有反攻成功嗎~讓我們來問問當事人夏碎~

夏:呵呵~你們覺得呢?(微笑喝茶)

<情境一百一 十九> (戴X利)

戴:哇哈哈~來追我呀~阿利~

利:哥哥你跑慢點啊

戴:沒事沒事的~

此刻在一旁看著的休狄,心情似乎不是很好

漾:休狄王子您還好吧……(看)

休:哼!我好的很!(眼睛直盯著前方看)

漾:明明就在吃醋,還說什麼沒事(小聲)

休:喂,你說什麼(眼神掃射過來)

漾:沒、沒事(燦笑)

飄:漾你腹黑咧0v0摔倒王子吃醋好w(被打)

<情境一百二十> (喵X莉)

喵:哇哈哈~來追我呀~莉莉亞~

莉:本、本小姐才不玩這個呢……

喵:莉莉亞又再傲嬌了嗎~真可愛~(笑)

莉:我才沒傲嬌!!

喵:既然這樣,莉莉亞可以陪我玩一下這個嗎(握)

莉:真、真拿妳沒辦法,就玩一下喔(偷偷勾起唇來)

喵:走吧~

飄:女生間的友情真是美好(。・ω・。) ♥

T-B-C

回復

小貓咪 發表於 2016-9-14 21:16
飄飄請問以後你追我跑的小劇場,可以把自家小孩帶來嗎?

看每組發展都很像要帶進來看看 ...

抱歉喔~~晚回覆qq
這邊先跟小貓咪說聲不好意思>''<
這邊不接受別人的兒女喔!!!
因為這是以特傳為主 所以不接受其他腳色~~~
加上我最近很忙 這篇文會比較慢更.....抱歉

沒關係  發表於 2016-9-16 18:47
回復

飄飄請問以後你追我跑的小劇場,可以把自家小孩帶來嗎?

看每組發展都很像要帶進來看看

謝謝體諒喔!!!!qwq  發表於 2016-9-17 13:20
回復

小貓咪 發表於 2016-7-23 14:22
恭喜漾漾體會當年的冰炎日常生活

飄飄我要點哈維恩X漾漾的你追我跑(PS要讓漾漾被哈維恩給追 ...

噗XDDDDD
學長的情況應該更可怕才是XDDDDD
那些女生恨不得生吞活剝學長 只是他們不敢那樣做XDDDDD

OKOK 收到點單囉
應該會很有趣吧

感謝來收文ψ(`∇´)ψ
回復

wnj1122 發表於 2016-7-23 14:17
安安啊,飄飄,潔超想妳的(撲           

個人這五配對比較喜歡奴X莉,很有趣w

喔喔~是小潔呢~你好 午安喔~好久不見((抱

阿哈哈 謝謝尼喜歡www我也覺得很棒((x