查看: 1096|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

夢想娃娃屋。徵人單((快來填啊!!!

小窩前往地點----

http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=&page=1

小窩文前往路徑----

http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;page=1#pid3919770

--------------------------------------------------------------------------------------------------

由於文中需要所以來徵人了

此為徵選制,倍我忽略的就表示沒選上

填單沒有限制,但男生請多一點,如果以前在小窩那有填過的可以在填

種族一律人類,所以能力方面還請以人類的角度去填,只有在娃娃屋工作的人與偷夢賊才可以有魔法之類的,但還是不可外掛

。單單。

ID:
姓名:
年齡:
長相:(請填仔細)
個性:
穿著:(請填仔細,如果有圖就放上來,但這裡還是要填)
職位:
主人:(給夢想娃娃填的)
能力:(不可外掛)
其他:

。職位表。

出現度少得可憐的店長----歌德

萬能的副店長(X1)----胡離(不要理我)(已滿)

女僕(X2)----娜娜菲(深海少女)、樂陵(神秘)

執事----屺(米迦勒)、森幂(緋闇雨)、上官鳶(幻夜月梟)(已滿)

偷夢賊(反派X4)----嵐陌零(春日果果)

夢想娃娃(無限)----蘇黎音(春日果果)

客人(無限)----星(稜星)、渠央(柴郡貓)

。徵圖單。

ID:
姓名:
想繪的人:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

以上就是這樣,如果有任何疑問請發短消給我

回復

現在徵一位女僕與各個工作人員的夢想娃娃

再來客人我想要三個女的、三個男的

以上就是這樣

回復

嗯,都沒人填嗎?

人家好傷心的說,不然人家很難寫下去的說

(我不會承認自己是因為偷懶才會這麼說)

回復