樓主: 嵐冰炎
打印 上一主題 下一主題

偷偷告訴你-遊戲

啊趕緊還呀,免得之後不行借了~~(你有資格說別人嗎!)

樓下的,偷偷告訴你夜寫文寫到爆炸了

回復

沒事沒事~多謝關心~~
爆炸再把碎片磨成醬擠入模型加上顏料就好了XD(怎麼感覺有點血腥?!!)

啊啊啊啊啊啊?!!!??!!!!!
啊咧太晚(還是說中午??)了吧?

樓下,偷偷告訴你,夜的英文考79分嗎?(泣)

回復

芭樂籽出來了嗎?(拍拍)(換我拍諾兒了?)
一切是否順利?

樓下的,偷偷告訴你,夜打算要寫端午節賀文卻又擔心時間太短靈感太少文筆太爛沒有人喜歡而遲遲不動筆......

回復

嗯......夜已經稍稍有想法了......吧......?
現在正在努力的打文文中!!!(欸那正文呢?)(正文就讓它隨風飄去吧~它已經不是我的事了~~)(喂!)
多謝諾兒的支持~~(撲)

咦咦咦咦咦!!!!
諾兒現在還沒睡覺嗎?!?!!!!!
大蟑螂......(抖抖抖)
不要......好可怕......
諾兒趕快找到蟑螂然後一舉殲滅牠!!!!!!

樓下的,偷偷告訴你,夜覺得夜的文好像有一點點(手臂張最開)太長了......?
夜想劇情的時候沒有那麼多廢話呀!!!!

回復

竹姐姐四小時就打了一萬多字了?!!
太強了吧!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊竹姐姐不要啊啊啊啊啊啊!!!
不管怎麼樣都要把坑給補完啊啊啊!
不然!不然!
......夜去找妳算帳啊啊啊啊啊!(拿起菜刀瞄準竹姐姐)
啊不!這樣太暴力了!
夜的怨恨會與妳同在的!不管時間空間還是妳的意願夜都會陰魂不散的啊啊啊啊啊!!!

樓下的偷偷告訴你,夜被爸爸逼要默寫課文QQ(成績太差......)

小夜,有點恐怖…不過勸你小心一點,竹身邊有人型殺人凶器…(轉頭看向把老弟鼻子打到流血的蘭,所以…小夜不要想做壞壞的事呦  發表於 2020-6-17 20:57
回復

1.閉門不問世,無論外界如何,一切皆如浮雲,成就人生最高境界,得道成仙。(???)
2.讓他體驗光明神的仁慈(?)

樓下的偷偷告訴你,夜明天又要去看牙醫了啦!

回復

第一個回答嗎......夜其實也不會得道成仙啦哈哈XD
那就選擇第二項吧!(等等那不是長輩嗎?)
是說......諾兒都成年了還會有人管???

哇嗚諾兒被告白過?!!!!!!!!!!!
不知道怎麼應對?那是多久以前的事情啊?如果還小那可能只是一時之間的而已(夜也被告白過......不過我都是一笑而罷之XD)
可以跟他說:嗯......再給我一點時間好好考慮看看。
就要看諾兒對他有沒有心,如果真的沒有的話那就只能拒絕了(無奈擺手)

既然是曾經,那諾兒最後有跟他在一起嗎?(悄悄的問)

樓下的,偷偷告訴你,夜曾經被好友的弟弟告白過(哭笑不得)

回復

啊嗚沒想到諾兒妳對論壇的執念已經到連睡覺都會夢到了?!!!!
太神了吧!

有喔!夜我有看到諾兒的回答。
那麼大了還要被管......只能說諾兒的父母太不放心你們了吧...........
不像夜,夜的父母說夜只要一到18歲就把我給踢出去自立自強,自己打工住宿舍............
天哪好悲哀啊啊啊~~

所以諾兒現在是單身狀態??
諾兒還有再跟那個人碰面嗎?
是說這樣很尷尬吧?

樓下,偷偷告訴你,因為今天放學要留下來考試,坐在夜後面的同學想先走,所以30題他A~Z全部都猜了一遍,正要走的時候被老師抓個正著,只好認命的留下來仔細寫考卷.........
夜感到非常的無言.......

我是不怕尷尬,但是怕對方不舒服或傷心QQ不管怎樣首先希望他好好的,不希望傷害到對方(因為覺得話題不在這了,所以點評回覆而已,謝謝夜關心~  發表於 2020-6-24 07:20
有再碰面,對方不講開我目前也沒有真的講開,因為有共同朋友所以目前是順其自然(?),不知道哪天我會忍不住,為了想重修舊好找對方講開:3  發表於 2020-6-24 07:18
我覺得夢到真的蠻奇妙的wwww;家家有本難念的經呀!不管你爸媽雖然這麼說,到時候你真的有需要的時候應該還是會支持你吧?或是你可以找我(×  發表於 2020-6-24 07:17
回復