樓主: 嵐冰炎
打印 上一主題 下一主題

偷偷告訴你-遊戲

恭喜樓上!(不過現在已經是下學期的第一次段考前後了吧><

樓下的大大 我偷偷告訴你 我家貓咪會自己打開紗窗!

回復

這個技能好厲害(嘆為觀止

樓下,偷偷告訴你,我圖書館的書過期了還沒還(###

回復

拍拍樓上,還好嗎?先休息一下?

樓下,偷偷告訴你,我曾經熬夜到隔天中午才去睡覺

回復

79也不差了吧…!?你從0學到了79耶,走過了七個十分,快要攀到第八個,也很不容易耶。
不對其實我也不知道考卷難度,一張平均90的考卷跟一張平均30的考卷應該無法相提並論…
總之,我是要說,人生不會因為一張考卷就毀滅啦!辛苦了,都考完了就放寬心吧!
(擠入模型…一瞬間想到餅乾模型加果醬,做成果醬餅乾…(掩面

樓下,偷偷告訴你,我打算禮拜一為了卡在牙齒的芭樂籽去找牙醫,QAQ

回復

嗚,後來在忙別的事情,還沒去看,嗚嗚
謝謝拍拍QAQ

夜你如果寫,我一定會看的~~~如果你想寫,支持你寫,如果你不想寫,也尊重你的決定
寫短篇也不錯呀,時間太少的話
(是說看你這樣說,我才發現我真的完全沒在管這種東西,真的是很隨便、不認真的寫手,難怪都沒產出XDDD(乾))

樓下,偷偷告訴你,我房間外面有一隻大蟑螂,我拿熱水潑沒中,現在還在備戰狀態不敢睡…(抖抖

回復

好吵的感覺…這個室友可以換嗎?如果不行,那可以跟對方溝通一下嗎> <;;

樓下,偷偷告訴你,我覺得自家長輩好會擔心,一直限制東限制西的,好累Orz

回復

怎麼了怎麼了!牙齒還好嗎?
加油,可以撐過去的,忍一時之痛,省去長久的苦

是說你的第一個回答太玄妙了,我有點無法實踐XDDD

樓下,偷偷告訴你,我曾經被好朋友告白過(然後不知道要怎麼應對…)

回復

嗚QAQQQQQ
趁還沒那麼難過、那麼陷進去之前趕快轉移注意力如何嗚嗚

回夜,對呀,都成年了還限制不少,所以我才覺得崩潰Orz(不知道直接這樣回你會不會注意到><")
我個人比較獨立所以被管得算少了,可是我手足就… 而且就算被管得算少,我還是覺得很多,家母何時才要自省一下過度憂慮的部分(倒
然後,我好朋友跟我告白是大學的事情…倒地
最後還是拒絕了這樣><"

樓下,偷偷告訴你,我到現在還是不知道怎麼跟跟我告白過的好友相處…猜測覺得多少還是傷到對方了,可是還是蠻不想失去這個好朋友的,不知道怎麼辦,QAQ

回復

竹在減肥嗎?好有毅力呀!
推薦餐盤減肥法,還是可以吃,不過調整飲食內容比例,多吃蔬菜的減肥法

樓下,偷偷告訴你,我昨天居然夢到論壇

回復

室友想當選手嗎?如果想當的話的確很為難…
不過為什麼原本是室友應該當呀?如果老師選擇竹也代表竹的實力比室友更好,君子之爭,再看竹能不能在其他方面給室友一些善意之類的?

樓下,偷偷告訴你,
我昨天知道黑貓(手遊)跟沉月之鑰(小說)合作,重新下載創新角,才發現現在超好升級的,
刷兩三場素材區就已經50幾級了(上限好像也才幾百等而已)

回復