查看: 56623|回復: 3989
打印 上一主題 下一主題

偷偷告訴你-遊戲

#
我又開遊戲帖了~
因為我想開帖又不知道開甚麼
只好一直開不是很熱門的遊戲帖

規則如下:
A:樓下的我偷偷告訴你..........((自由發揮

B:...............((回答A的話
樓下的我偷偷告訴你.......

就是這樣~知道了唄!?

那我先開始
樓下的我偷偷告訴你我很喜歡冰炎喔~

回復

推薦
哈~聽你這麼一說的確有感覺
樓下的我偷偷告訴我喜歡冰漾跟冰夏

回復

辛苦了,蚊子真的超討厭的> <

樓下的偷偷告訴你,我時隔一年多回論壇看大家了。

回復

嗯,我有看到啊 (淡定) (等等這什麼欠揍的語氣
身為專業潛水員我前十頁的文絕對都看過的

自從有次浮上水面留言作者就斷更後我就一直不敢亂換氣了(捶胸

樓下的偷偷告訴你,我剛剛打死一隻蚊子,終於可以安心睡覺了~在電蚊拍神的守護下,沒有任何邪惡能干擾世人的平靜。

回復

星巴克好喝,不過我不喜歡太甜了所以沒喝過海鹽焦糖摩卡星冰樂啦!

樓下得偷偷告訴你,我終於把拖的文交出來了(?

回復

我也很喜歡看別人養的蜥蜴守宮和蛇蛇~
自己目前是沒有想養的計畫啦

樓下的我偷偷告訴你
我星巴克最喜歡喝海鹽焦糖摩卡星冰樂

回復

我現在就覺得時間過了很快了,成年了很久呢哈哈哈

樓下的偷偷告訴你,我真的超喜歡爬蟲類的

回復

已經刪掉黑貓很久了XD也沒有再下載回來的打算
樓下偷偷告訴你,過了18歲之後你就會覺得自己越老越快

回復

室友想當選手嗎?如果想當的話的確很為難…
不過為什麼原本是室友應該當呀?如果老師選擇竹也代表竹的實力比室友更好,君子之爭,再看竹能不能在其他方面給室友一些善意之類的?

樓下,偷偷告訴你,
我昨天知道黑貓(手遊)跟沉月之鑰(小說)合作,重新下載創新角,才發現現在超好升級的,
刷兩三場素材區就已經50幾級了(上限好像也才幾百等而已)

回復

哇屋…他是多想回家阿?

不過想當年竹為了早點回家,背著快一公斤的書包在馬路上狂奔到公車站,只為了早點打到最早班的車…

現在住宿,直接睡到7點起床下樓就可以到教室了…

樓下偷偷告訴你,竹被老師選為選手,但原本應該當上選手的室友卻被刷下來,感覺對她很不好意思…(自習睡到一半被叫醒,去辦公室後直接被通知被選為選手,當下只想說好像還沒睡醒,慢慢晃回教室睡覺…

回復

啊嗚沒想到諾兒妳對論壇的執念已經到連睡覺都會夢到了?!!!!
太神了吧!

有喔!夜我有看到諾兒的回答。
那麼大了還要被管......只能說諾兒的父母太不放心你們了吧...........
不像夜,夜的父母說夜只要一到18歲就把我給踢出去自立自強,自己打工住宿舍............
天哪好悲哀啊啊啊~~

所以諾兒現在是單身狀態??
諾兒還有再跟那個人碰面嗎?
是說這樣很尷尬吧?

樓下,偷偷告訴你,因為今天放學要留下來考試,坐在夜後面的同學想先走,所以30題他A~Z全部都猜了一遍,正要走的時候被老師抓個正著,只好認命的留下來仔細寫考卷.........
夜感到非常的無言.......

我是不怕尷尬,但是怕對方不舒服或傷心QQ不管怎樣首先希望他好好的,不希望傷害到對方(因為覺得話題不在這了,所以點評回覆而已,謝謝夜關心~  發表於 2020-6-24 07:20
有再碰面,對方不講開我目前也沒有真的講開,因為有共同朋友所以目前是順其自然(?),不知道哪天我會忍不住,為了想重修舊好找對方講開:3  發表於 2020-6-24 07:18
我覺得夢到真的蠻奇妙的wwww;家家有本難念的經呀!不管你爸媽雖然這麼說,到時候你真的有需要的時候應該還是會支持你吧?或是你可以找我(×  發表於 2020-6-24 07:17
回復

竹在減肥嗎?好有毅力呀!
推薦餐盤減肥法,還是可以吃,不過調整飲食內容比例,多吃蔬菜的減肥法

樓下,偷偷告訴你,我昨天居然夢到論壇

回復