樓主: 嵐冰炎
打印 上一主題 下一主題

偷偷告訴你-遊戲

竹在減肥嗎?好有毅力呀!
推薦餐盤減肥法,還是可以吃,不過調整飲食內容比例,多吃蔬菜的減肥法

樓下,偷偷告訴你,我昨天居然夢到論壇

回復

就用平常的態度面對吧,就當個好友相處~

樓下偷偷告訴你,竹已經一個禮拜不吃晚餐了…(倒是瘦了4公斤

回復

嗚QAQQQQQ
趁還沒那麼難過、那麼陷進去之前趕快轉移注意力如何嗚嗚

回夜,對呀,都成年了還限制不少,所以我才覺得崩潰Orz(不知道直接這樣回你會不會注意到><")
我個人比較獨立所以被管得算少了,可是我手足就… 而且就算被管得算少,我還是覺得很多,家母何時才要自省一下過度憂慮的部分(倒
然後,我好朋友跟我告白是大學的事情…倒地
最後還是拒絕了這樣><"

樓下,偷偷告訴你,我到現在還是不知道怎麼跟跟我告白過的好友相處…猜測覺得多少還是傷到對方了,可是還是蠻不想失去這個好朋友的,不知道怎麼辦,QAQ

回復

他是來鬧的吧?不是認真的…

八成只想看你的反應如何而已

樓下的偷偷告訴你,竹喜歡上班上一個男生,但那個男生卻在聊天透露出他有女友了…(嗚…

回復

第一個回答嗎......夜其實也不會得道成仙啦哈哈XD
那就選擇第二項吧!(等等那不是長輩嗎?)
是說......諾兒都成年了還會有人管???

哇嗚諾兒被告白過?!!!!!!!!!!!
不知道怎麼應對?那是多久以前的事情啊?如果還小那可能只是一時之間的而已(夜也被告白過......不過我都是一笑而罷之XD)
可以跟他說:嗯......再給我一點時間好好考慮看看。
就要看諾兒對他有沒有心,如果真的沒有的話那就只能拒絕了(無奈擺手)

既然是曾經,那諾兒最後有跟他在一起嗎?(悄悄的問)

樓下的,偷偷告訴你,夜曾經被好友的弟弟告白過(哭笑不得)

回復

怎麼了怎麼了!牙齒還好嗎?
加油,可以撐過去的,忍一時之痛,省去長久的苦

是說你的第一個回答太玄妙了,我有點無法實踐XDDD

樓下,偷偷告訴你,我曾經被好朋友告白過(然後不知道要怎麼應對…)

回復

1.閉門不問世,無論外界如何,一切皆如浮雲,成就人生最高境界,得道成仙。(???)
2.讓他體驗光明神的仁慈(?)

樓下的偷偷告訴你,夜明天又要去看牙醫了啦!

回復

好吵的感覺…這個室友可以換嗎?如果不行,那可以跟對方溝通一下嗎> <;;

樓下,偷偷告訴你,我覺得自家長輩好會擔心,一直限制東限制西的,好累Orz

回復

那……就把身體分成兩半,分別去遨遊吧~

澎湖海鮮好吃,不過上次去時只吃了一大堆牡蠣,吃到後面看到牡蠣殼就想吐…

樓下偷偷告訴你,竹的室友正在邊打遊戲變大叫…(好吵

沒關係反正我只有怨念跟隨著竹姐姐而已~不是實體打不到的~就算打到也不會痛~~(?)  發表於 2020-6-17 23:05
蘭姐姐......把你們家老弟打到流血?!!!哇嗚實在是太強了!!!  發表於 2020-6-17 23:04
回復

竹姐姐四小時就打了一萬多字了?!!
太強了吧!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊竹姐姐不要啊啊啊啊啊啊!!!
不管怎麼樣都要把坑給補完啊啊啊!
不然!不然!
......夜去找妳算帳啊啊啊啊啊!(拿起菜刀瞄準竹姐姐)
啊不!這樣太暴力了!
夜的怨恨會與妳同在的!不管時間空間還是妳的意願夜都會陰魂不散的啊啊啊啊啊!!!

樓下的偷偷告訴你,夜被爸爸逼要默寫課文QQ(成績太差......)

小夜,有點恐怖…不過勸你小心一點,竹身邊有人型殺人凶器…(轉頭看向把老弟鼻子打到流血的蘭,所以…小夜不要想做壞壞的事呦  發表於 2020-6-17 20:57
回復