查看: 6621|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

恐怖逃脫攻略遊戲-This Dark Knight-【徵玩家】

受到警告 1#

This  
                 Dark  
                               Knight_。

Are
                      you

ready?

喀拉-喀啦-

身穿重金屬盔甲的騎士在城堡裡徘徊

看看那個騎士,黑得好可怕

是不是在等白騎士與自己一同共舞呢

啦∼啦∼還是在等著被自己救出卻過河拆橋的公主呢

嗚嗚-好可憐的騎士、黑色的騎士-

一首黑暗童謠,一個失落村落。

大人都會唱給小孩子廳以藉此讓他們不進入被『封印』的古城堡。

聽說裡面真的住著黑騎士的鬼魂喔。

傳說,童謠,到底是不是真實?

。   滴答                           
                                      滴答   
                                     。     滴答  
                                                   滴答    。
                                                   。    滴答  

牆上的鐘,還在走動著-

你,是一個受村落排擠的人,因為種族,因為過於聰明。

提出的理論讓村民聽不懂,從而以為你是怪物。

有天你終於受不了,想逃離那裡,而路途必須穿越一座很大的森林。

故事,開始了-

報名表請*短消*一人一角。

♨回覆請滿十五字,並確實遵守版規<版規連結處>

因為這是需要靠智力(?)來破解的遊戲,所以請勿外掛*,外掛者會被禁止遊玩,並且之前若沒有存檔(#)的部分將會被銷毀重來。

♨遊戲一律以小說方式進行,其餘請加上"中:",或者是用分隔線隔開也行,只要樓主看得懂。

由於樓主腦子有洞(#),一時間想不出其他,所以想到再補上,也請各位隨時留意公告處的更新。

♠ID -

♠遊戲名稱 -

♠性別 -

♠個性 -

♠能力 - (只能寫二個,其中一個只能會一點點,另一個強大OK)

♠長相 -

♠歲數 - (10~19)

###

早安,這裡是法思(眨

雖說是法思又好像不是法思呢(等

總之,還是希望大家玩得開心(微笑

回復

94# 頌司

對不起啦Q Q
只是桌上三個東西就是重點w
小正太喜歡什麼呢ww(##

回復

本: ....
我不知道要做什麼了

要做什麼?

現在我只能去喝汽水了 #

回復

92# 獨行者

噗呵呵居然嗎(面無表情

感覺怨念很重啊(艸

回復

91# 晴雪楓沁

只有雕刻刀。

是否撿起?

中:就是你進來後得到東西(?

包括火柴(你有沒有用掉(?

回復

90# 頌司

「咳、咳,姐姐有壞蛋-」小正太哭的越來越兇,樓梯傳出的聲音也越發急促。

「X的欺負我家弟弟是不是啊你?」一個有同樣淡金短髮,穿著像男生的女生(?)怒火充滿眼神的朝你走來,超起一旁的劍隻就對你揮舞下去。

GAMEOVER

溫馨小提示:古堡內的小正太通常都不是喜歡正常的東西喔。

回復

79# 永恆微笑

"唔...怎麼開始哭了阿...算了,桌上有什麼東西阿"晃過去看桌子,夜月說著

夜月
中:我不知道有神馬道具或裝備((?

回復

89# 永恆微笑

「⋯⋯」十分淡定地走去桌子旁,伸手拿了唯一正常的東西———巧克力。

然後再一把塞進哭得唏哩嘩啦的小正太嘴裡。

珩石

中:怎麼感覺越來越歡樂了#

回復

88# 頌司

「哇啊啊啊啊啊」騎士裝跌倒了,發出的驚呼聲竟然是很可愛的聲音。

頭盔微微掉落,露出了淡金髮。

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚姐姐 - -」當頭盔完全掉落時,你看到的是一個在哭,而且雙頰通紅的正太。

接著樓梯傳來了「嘎吱嘎吱……」的聲音。

一旁的桌上有著一顆巧克力、一個內臟模型、一把劍。

支線任務:請設法讓小正太停止哭泣。

中:到底#

回復

87# 永恆微笑

「靠,這邊不是中世紀,滾回你老家去!」用著冷淡的臉孔說著不良少年的話語,他抬起慣用的右手,揮下去。

珩石
中:我們雞同鴨講好久了我也不知道O A O#

回復