樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

小黎~~好久不見,我回來了!((飛撲
國外網路超難連的,今天終於看完了

是說小格真的好可憐啊
冰炎你內疚你難過什麼啊?你有甚麼資格呢?
單單是那句沒有使用言靈的誓言就夠可惡了
你還想怎樣啊!!
冰炎你給我以死謝罪啊啊啊
回復

其實我平常也是不能用電腦的(聳肩
考完會考暑假通融一下而已(不過時間也不長
有的時候我就直接用手機打文,有空再用電腦放
不過最近因為要準備始業考也被看的很緊
我接下來大概也是只能用手機上了
要跟電腦說掰掰了(哭∼
小黎要加油哦!
我會等妳回來的那一天(只不過那一天我是在書本堆中,因為我也不能常上(哭∼)
回復

尼奧也在原世界?!還是小格的爸?!
應該不是和小格一樣投胎吧,可是神使也生不出小孩…吧
難道是把生父殺了回去自己代替生父照顧小格嗎?
不然就是小格是撿來的!(謎:小姐你想像力很豐富哦

小黎是打算在開學前完結嗎?其實喬也有此打算
原來我們是兩個開學後就沒電腦,同病相憐的難解難妹啊(喂你
其實我wi-fi也是有被管制,而且房間收訊還很差(悲劇啊∼
小黎還有數理資複試啊,考得還好吧?
連手機都不能用!(真的悲劇啊(拍肩)
小黎有在精神上支持我就很感動了,畢竟我國中同學連同情都不同情我…
我也會加油的ww
今天去新訓聽了一整天的介紹,沒死在禮堂都是奇蹟啊!
嗯我應該回去背萬惡的國文和可恨的英文了
但是我不想面對現實啊啊啊
回復

原來連聰明如小格也會看「飛x與小x」啊
事實證明,這真是一個好節目,媽咪你不要再罵我常常降低智商看電視了
讀書讀到太累去耍廢看卡通是無罪的!!(謎:小姐請冷靜

尼奧真是可怕啊,連毫無前兩世記憶的兒子都能被你教育成這樣…
臂力還變強了,連包裹都被說成棉花…
還有小格之前用燦笑威脅別人,現在被尼奧反用來威脅自己…
不得不說格里西亞你被尼奧從小養大還沒死都要謝天謝地了

艾梅來接人啦!可惜不是冰炎呢
不過小格的代導人是誰呢?應該不會是認識的人吧?
畢竟都過四百年了,他們也不是學生了啊

這是最後一更了啊
那就一年後或三年後見囉(揮手
不要忘記喬哦^_^
記得之後一定要來填坑喔(燦
小黎掰掰∼高中加油喔∼(抱緊
回復

小黎小黎∼∼(撲抱
我開學後第一次偷渡回來就發現妳更了誒!
不忍說其實我現在的生活就是每天忍受著學校和補習班的摧殘(哭
小黎好棒好棒!還會回來更(哪像我都不想更了(掩面)
然後看到小格和尼奧的互動好高興喔
依然是內心吐嘈多到會被尼奧「好好教育」
可憐的草莓啊(?)不要哭啊∼
小格你就趕快重新進入火星人的世界吧

小黎好想你喔!有沒有想我(沒人理你(被巴)
要繼續更喔,我會再偷度上來看文的
回復

小黎還沒考完啊
我今天考完囉!
加油加油,對我來說段考什麼的就隨他吧
不忍說我會考前認真拼到第二志願後就都沒讀書了(誰叫我那麼認真的讀也只有第二,就自暴自棄了
段考就爆了哈哈哈

真的是有那麼一點覺得學長可憐欸
思念了幾百年了也應該給他安慰一下了
雖說繼續虐我也還是沒問題的啦(長槍刺

小黎段考加油喔!
段考完繼續更︿_︿
回復

小黎~~(我撲!
這幾天很忙,一回來就發現你更了~~
突然發現雖然我有在追這篇,但是好像很久沒留言了(被打

小格大概是基於晚輩身分,沒多取綽號吧
但是心裡竟然還是眼鏡男、雙馬尾女、空氣男、尖耳男的叫
我該說不愧是你嗎?
然後尼奧你到底是用什麼方法訓練小孩啊?
心理素質竟然強到能接受守世界的怪異

學長啊!
你快出來追妻吧~~
再不出來就快被人搶了(誰?!

總之就是繼續用力的給他更下去吧(?!)
至於我的坑......還在努力(慚愧
不過最近想生幾篇短篇......
再說吧哈哈(被打死
回復