返回列表 發新帖
樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

那就被逼瘋吧!!wwww玥我來看黎明啦(撲×2
是說太陽你淡定一點吧(拍肩   種族什麼的只是小咖(?
回復

黎明我來了wwwww(飛撲
是說我段考終於考完了 上線!! 來給你留言
太陽是個變態  冰炎是個人渣(什  好開玩笑的
學長好可憐讓他去拉拉太陽的小手吧(自作自受
是說其他人類組的都領便當真的很可憐耶QQ 我一直覺得玄大有沒有想過等到冰炎成年的時候夏碎都早就掛惹
嗚嗚(?
回復

我的媽呀!!!雖然是很捨不得人類組全部便當啦wwww
可是樣樣是太陽的代導學長我會想扁他耶(什
是說你那一長串形容太陽的話會不會完美到吐血啦~~黎明(拍肩  私心很重齁(#
所以一樣等一下要撞車嘛wwww
是說那群女的看到漾漾走去找太陽我還以為他們的內心OS是他們是一對的勒XDDDDDD
所以可以開發新CP了  漾陽(?!
回復

夠了!!!!在我不在的時候陽冰教的竟然闖進來了(#
黎明不要啊啊啊!!!我堅持太陽是個受(靠
我寧願太陽和卡汀茲將軍搞CP也不要壓冰炎(?  卡汀茲將軍真是妖媚(?
是說第二人生要是有官配不知道會是甚麼ww
雪姬大大是說不設CP啦  是為了不要得罪各方高人嗎XDD
回復

咦?  漾漾以前沒見過太陽嗎?  還是時間軸不一樣了
不是見過本人嘛XDD太陽老到已經出現在文獻上了(#
回復