樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

小夕~某櫻來看文了
那該死的狐狸精!!!!!!(怒
小夕讓「牠」被聖騎士們陰,將軍們把「牠」蓋布袋,先......再.......之後再......(邪笑
小格不會復活嗎?至少變成鬼再整一下狐狸精嘛~(星星眼(謎:妳只是看狐狸精不順眼吧
期待下一回
回復

虐冰是其次,先把死狐狸精虐掛再說......
比起冰炎,某櫻比較想虐狐狸精,小格會這樣,還不是她引起的!!!(謎:冷靜點
回復

小格的靈魂出現了!
怎麼感覺不怎麼虐冰呢?
但沒關西,某櫻覺得最欠虐的是狐狸精啊!
她所做的『好事』,小小的毀容還無法償還罪過呢∼(燦笑
何時才能看到該死的狐狸精消.失.呢∼
不過還是想看小格復活......,不然小格太可憐了,所以∼小格拜托你吐便當吧!
回復

午安,某櫻來看文了
再怎麼虐冰,為何還是比不上虐陽的程度?= =
是男精靈就給我去誠實面對!!!!就算是精靈渣也是男的,不要攘某櫻更看不起你!
話說大家對狐狸精的怨念都挺深的(望上(謎:妳還不是一樣
回復

......為什麼虐格都會成功OAQ
再次聲明,小格太可憐了啦!!!!QAQ
死冰炎,雖然你也是被陷害的,但還是很可惡了>A<
狐狸精快快死吧!!
回復

是尼奧呀!!!等等,尼奧?!他不是神使嗎?他和誰生了小格呀?OAO!!(不要說是因為光明神直接讓他復活了
小夕要上高中了啊,某櫻也是呦~今天發書快壓死某櫻了....= =
嘿嘿嘿嘿,期待死狐狸精的下場,精靈渣終於要做正確的事情了
話說小格就算轉世(? 後一樣是天才呀!!!
回復

“摔、者、死。媽的,看到這三個字我更想摔它了。
就在我正想摔它的同時,老爸出聲阻止了我的舉動「勸你不要摔,會被……喔。」還附贈個燦爛美麗的笑容。”

哈哈,如果是某櫻看到這個第一個反應大概是立刻重重往下摔.....
不過尼奧你的「... ...」好恐怖啊!!!!OAO
暑假最後一更嘛.....沒關西~不管是一年還是三年,某櫻也是會等的!!!
不過要記得要回來呦~(燦
某櫻會想小夕的!(撲抱
回復

小夕~~~(飛撲  你回來更文了!!
是某櫻錯覺嗎?怎麼覺得小格變的有點腦殘.....
小格呀小格,某櫻相信你絕對不是人類的(正色
小夕,不要太晚睡覺,對身體很不好的!!><
回復

咳咳咳.....(嗆到
漾漾也轉世了!?(驚
是什麼種族呢?好好奇.....竟然只是比小格遜色一點
話說小格轉世後還是美人胚一個呀(誤)
回復