查看: 39566|回復: 208
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

嗯……(淡定臉   我也覺得沒被虐到唉www
可以趕快通緝(打爆)鳳凰族的那個醜女嗎!!!!她真的是好下賤啊(什
是說太陽知道冰炎被下了藥那為什麼還要去死?(好奇
回復

快點!!!快讓冰炎去死或是太陽轉世(什
是說冰漾文最愛轉世梗了ww可是起碼大部分冰漾文的冰炎不是人渣!!(有嗎
是說對啦這是冰
回復

照這樣來看那族長的靈魂去哪了(?
陪太陽灰飛煙滅了嗎www(什
大家都說了不虐我只好跟著說不虐(攤手
等有人扁你要衛生紙錢你就出師了(拍肩
回復

比起虐冰炎  我覺得反而被烈火和綠葉虐到了耶(?
該死的渣攻快讓他去投胎啦!
是說大大天使不會去安息之地喔 他們是回歸創世神的座下
貌似不會轉世(?
回復

嗚嗚嗚嗚……好可憐啦!死冰炎你給我去死(好像一直重複這句?
兄弟是太陽的牽掛啦啦啦!是說大大別管bug了(拍肩
否則都不知道要糾結到何年何月吶www
回復

禁電腦真是太痛苦了(掩面
是說其實我都趁假日的時候我爸媽不在家偷開電腦(#
大大一年後如果我還記得你我會來看的wwww(什
所以你也要記得我(?
回復

恩.....所以現在是打算要給他神展開了嗎(皺眉wwww
小黎你讓太陽轉世了嗎(揪領子  這樣子就會變成HE了耶(什
好吧  太陽是無辜的
我對於尼奧是他爸感到哀傷(遠目
回復

唉~~~不老梗了嗎  光明神他老人家是個好人耶(?
是說你更得好快喔  小黎www  劇情變得跟『楓』一點關西都沒有勒(遠目
要完結了嗎?
回復

哇啊啊啊啊
所以現在是怎樣  太陽的小弟(X 們會通通年紀比他大嗎
感覺一切都重來了呀wwww
回復

一直喜歡漾漾這樣求而不得(掩面
幸好黎明你寫的是冰陽不是陽冰www(開心
中秋節整天趕功課QQ
回復