樓主: 夕陽黎明
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生 楓】part9 1/29更新

不管有什麼原因
該拋棄小格就是不可饒恕!
再繼續虐吧!把冰炎往死裡虐!
回復

7# 魔蠍天秤

大大好www
是啊明明就是短文…
為毛會變成這樣啊誰來告訴我!!(淚
生出第二部真的太誇張了…(掩面
有更好就好,如果再不滿意其實我還有很多方案www
像是回到一開頭的那個七夕夜晚看到渣冰和渣雞你儂我儂然後就悲憤的自殺之類的∼
睡覺的時候都冥想很多,然後沒辦法打下來…(嘆
淚崩啊,那要不要邊聼「淚崩了」www
咳不好意思我冷了XD

洗白了比較好虐啊(聳肩
就會有一種「我的世界竟然被自己毀了」的痛心感覺
電腦是無辜的啊啊啊不要砸—!
虐冰真的很難(淚
像大大的文虐冰就虐格了…(再淚
死前面兩個都很合理,但死夏碎又是為毛?
…難不成是太陽死後發現自己對他抱有一絲神奇的情感然後跟著殉情去了?!(等等這腦補過頭了吧
嗯哼哼那隻雞不是路人甲乙丙而是丁戊己(去死
嗯大大請把中指收好謝謝(雖然黎明我也很想比(?!
總之既然大家都對牠的意見如此之多,我只好犧牲自己的腦細胞了…(嘆

是是是因為他現在變成受了所以不渣(攤手
好像受都不會太渣(聳肩
就像咱家的小格www
快趕稿趕稿吧哇哈哈!夠夠!(?

字少沒差反正應該有百字?
哪天寫出千字心得我就拜你了XD
因為那已經達到神的境界(膜拜
回覆收到喔www(滾滾
回復

小夕~某櫻來看文了
那該死的狐狸精!!!!!!(怒
小夕讓「牠」被聖騎士們陰,將軍們把「牠」蓋布袋,先......再.......之後再......(邪笑
小格不會復活嗎?至少變成鬼再整一下狐狸精嘛~(星星眼(謎:妳只是看狐狸精不順眼吧
期待下一回
回復

把這個該死的冰炎虐的更慘吧!!!〈激動
最好連那個死鳳凰一起打死!
回復

黎明好啊......本人還是違逆豬的習性爬出來乖乖寫回覆了OWO(伏地(喂喂
看來繼那篇應該是七夕短文卻莫名其妙自我增殖的大坑坑後又出了第二部呢︿︿
多了更多的好文(撒花
雖然是冰陽不過本人還是會......TAT還是會看(花枯萎
全新的結局去看了一下
果然更好了啊 從A+變成A++了WWWW
那最後一句 走遠 的結尾讓本人真是(淚崩
好哀桑本人心中的感嘆無法言喻(廢話

來看看這篇聽說是虐冰的後續吧(翻文文
(驚)呃啊等一下
為什麼為什麼為什麼要幫那個渣渣攻洗白啦啊啊啊啊啊!(砸電腦
就說他是個死負心漢不愛就不愛了比較可恨嘛嗚嗚嗚......
討厭虐冰果然很難因為那個掃把星都會連帶衰到別人!(某妖師表示他非常欣慰終於不是在罵自己
死他自己太便宜、死小格虐到雷瑟、死夏碎虐到千冬歲為什麼如此渾蛋啊(倒
算了反正本人真的很難過死誰(?)都不對(蹲牆角O口Q|||
所以那隻狐狸精到底是哪裡亂入的路人甲乙丙啦==
而且居然敢給本人畏罪潛逃 就這樣跑掉了啊喂!
都沒人去處理一下嗎 ˋ___ˊ凸
都、都沒人發現罪魁禍首百分之一百二十是牠(無錯字)嗎?

好吧好吧雖然很抓狂但還是坐等下篇吧
敝宅可愛破表的傲嬌小受正在舉牌向本人抗議他不是渣
呵呵呵好萌A____A(又來
本人要去趕稿囉(速溜

字數好像還是有點少(抬頭望
應該要寫得跟黎明發的文一樣多才對(死的可是你的手
黎明可愛的留言本人待會就去回哦(笑
回復

4# 螢玥然

我在忍不住想念裡面有提到,那下藥方法是要有一定關係才能下成…(類似友達以上戀人未滿之類的)所以小格覺得有第一步就會有下一步,然後結局還是一樣將他拋棄…總之就這樣想不開自戕了…

果然沒虐到…(嘆)鳳凰通緝令?說真的我不想再讓她出現在我的視線範圍內…==(意思就是不想寫她了(去死
回復

大大阿…歌用楓…你讓太陽被櫻花覆蓋…
還有…那時因該是七夕過一正子…
櫻花可是春天開啊…
回復

嗯……(淡定臉   我也覺得沒被虐到唉www
可以趕快通緝(打爆)鳳凰族的那個醜女嗎!!!!她真的是好下賤啊(什
是說太陽知道冰炎被下了藥那為什麼還要去死?(好奇
回復

果然情關很難過,只不過小格也太想不開了吧!
跑去遊玩也不錯啊~
這樣冰炎不要就親自把他的遺體焚燒,不然他有可能變成鬼族
不過這樣也不錯,就可以跟第二鬼王打牌了或跟安地爾一起喝coffee了
再不然冰炎去殉情吧!或兩人一起變鬼族吧~~

話說小明你什麼時候才會補之前的坑?
回復

嗚…感覺有揪心到…
不過…可以再更虐一點啦!
那該死的鳳凰族一定要付出代價,一定要讓他死到不能再死((怒
你這渣渣就準備被太陽小隊蓋布袋,2代審判騎士審判,羅連亞將軍凌虐拷打,2代12聖騎士與眾騎士的憤怒,親長大人,卡汀茲,芙維可將軍的OO又XX再$&@"£?¥#%^•£|
糟糕下場太血腥本人寫不下去了…
反正…他也許自己去死一死會好很多((不!太便宜他了!
呼…
那B炎殿下的下場呢…我想想…馬的太血腥還是不想了…
等這篇等好久了∼期待下一更!!
回復