樓主: 柴郡貓
打印 上一主題 下一主題

B計畫CLUB【管制】

170# 頌司

與其說特別好嘛……唔。
其實我本人也蠻孤僻的,交朋友很困難ˊwˋ
啊啊明天又要去學校了真不想去((縮((欸

等小窩減少的時候((?

我跟網路上的朋友比較常擊掌www
以前比較常喊give me five w

回復

171# 柴郡貓

我目前比較強的是奧汀、還有坂本龍馬之妻吧。
好像www
要加好友嗎www

對啊我從等級七退到等級五了,有夠遜((抹臉

因為太三分鐘熱度所以需要克制((正色
連UL我都wwww

172# 柴郡貓

思考甚麼的只能藉由忙碌((抹臉

我已經六百度了O∀O

回復

210# 頌司

我大概算是孤僻、怕倒是還好。。。吧((幹嘛不確定
我是那種如果有家人就會想依賴的那種,會叫他們去問店員。
但是我自己出去就、自己問沒有問題這樣。

有暑輔啊((死魚眼
還有補習明後天((抹臉

是嗎www等等如果東西回完就、去填單ˊwˋ

我現在都喊中文擊掌了w
「擊掌∼O∀O」的感覺吧。

回復

可惡我好想睡、我覺得我好像快感冒了((吸鼻子
喉嚨好像快腫起來了趕快去喝沙士--((藉口

大家晚安((?
雖然我還沒有要睡((???

回復

257# 頌司

如果是我媽要我去我也會拖拖拉拉www
反正等到他們受不了我就贏了(?)

我,等等要補習。。。。。。。可能先去睡一覺,也可能不睡吧。
好累(裝死)(欸)

刪了嗎wwwww
昨天用電腦的時候原本想去,不過去回了留言之後就發現,已經一點多了(驚)
原本還想回個短消還是甚麼的ˊˋ

反正同學嘛,就鬧在一塊啊w
還能鬧的起來是好事(茶)

回復

259# 頌司

贏了就會有人去了((笑
快用金錢誘惑我啊我也想要wwwwwwww

後來還是睡了、跟睡死一樣O∀O
還睡到被叫起來的時候忘記自己要補習((炸

嗯嗯,其實一點我還沒有要睡((欸
真正的時間昨天大概兩點多吧,蠻早的((欸欸欸

鬧不起來就、各自玩各自的((?
我就待在座位上塗鴉好了ˊWˋ

回復

279# 頌司

被媽媽抓住弱點了wwwwwww
其實我覺得我沒有被我媽抓住弱點、大概((?

因為有補習很煩所以會記得w
但是有時候會睡迷糊((抹臉

像現在就快一點了((抹臉
不過我還有很多東西沒有回喔喔喔痾痾痾乖乖打字((乾笑

不、我畫畫沒有很強wwwwwww
畫越多就會覺得自己真是渣((?
有種退化的感覺的ˊwˋ

回復

302# 頌司

趕快改掉(?)
被抓著把柄感覺超可怕的wwwwww

。。。就剛睡醒一整個搞不清楚今夕是何年(?)啊哪裡可愛wwwww

好早喔OAO
那時候我還不一定開始念書了(欸

會退化啊覺得還是畫不好wwwwww
居然wwwww粉絲甚麼的感覺超可怕欸wwwwwwwww(喂)
我不覺得我的程度可以有粉絲ˊwˋ

回復

305# 頌司

是蠻大的wwwwww
剛剛收到了莫名的紅包雖然我不知道為甚麼www

。。。我沒有伸懶腰只有呆呆的眼神、表示正在想現在甚麼時候、等等要幹嘛。

我小時候是十點www
不過我都自己偷偷熬夜((炸爛
念書啊,剛剛也唸到十點半左右。
雖然我忘記我啥時開始念的了((欸

臉紅紅www
為甚麼wwwwwww

回復

因為擔心被刪掉所以((?????
好總之又浮水了,好想睡覺喔((欸
好吧,大家晚安((你到底來幹嘛

回復