樓主: 冬翎
打印 上一主題 下一主題

來自地獄的贈禮 旋轉迴廊

177# 神秘

嘛..,玩一會然後無聊呆一會繼續玩XDD

不過兩點多之前我都在御論聊天嘛XDD

聊超瘋的昨天

回復

179# 神秘

還好喇..沒有很快..

不過很久沒聊這麼多就是了XDD

難得我的帖熱鬧了一下><

回復

181# 神秘

我的帖一年才難得熱鬧一次XDDD

我的雖然有角色但不是角扮的帖子,只是聊天帖而已>V<

隨時歡迎喔~~

是說冬冬今天還沒上來..大概是又要去補習班了..真辛苦>W<

回復

183# 神秘

嘎....增加人數的辦法我真不知道耶..

以前比較好辦..因為以前的各個帖的大家其實來來去去都幾乎認識的..

所以說一聲就能打廣告..現在好像不行((以前就是剛開帖就會到不同的聊天帖宣傳打廣告

單單不填也沒關係~~那邊就是隨時歡迎聊天((那個單只是我用來寫文..雖然好久沒寫了..

回復

185# 神秘

其實...以前的純聊天帖比較多喔((不過還是有單子填角色雖然不知道填來幹嘛

基本上還有有幾批喇..不過一起聊一起玩的就一堆堆而已

高峰的時候跑過十幾個..同時跑(分頁同時聊)好像試過七個

回復

187# 神秘

現在的純聊天帖都跑不久呀0.0

而且大家好像沒那麼多共同話題和跳題功力

10個...如果中午到下午的時間是可以..晚一點就不能了..因為回帖的速度會變快...會來不及回..

回復

189# 神秘

15字15字15字~~~你這好像不太足夠喔!

嗯...以前半夜跑最瘋..

根本來不及看...回一個帖可能已經是一兩頁後的事((最誇張試過三四頁後的..

回復

191# 神秘

然後就努力回努力翻..

以為好不容易到最後一頁..突然又冒出幾頁來..

那時候真的熱鬧得開心~~

回復

193# 冬翎

啊哈哈..多複習就不會這樣了..

嗯..適當安排時間吧0.0不讓自己累著就好

回復

195# 冬翎

別吧...刪帖開新的要三個月耶0.0
我的點文嗎XDDD
慢慢寫吧..我會好好期待的了

是說昨天也沒有很晚睡..今天也沒有很早起..可是就是呵欠連連很想睡zzzzZZZZZ

回復